Кремень Опубліковано: 27 вересня, 2015 Опубліковано: 27 вересня, 2015 бaлуйте себя не экoномьте Главное чтобы была уверенность в завтрашнем дне и авто не в кредите А то были такие отчаянные в 2008 году набравшие в кредит меринов и крузаков, а потом не знали у кого денег занять, чтобы после возврата авто банку еще долги отдать по % поэтому баловать себя нужно с умом а не на понтах. А то понты потом проходят, а долги и кредиторы остаются... 6
Гость_из_Амстердама Опубліковано: 27 вересня, 2015 Опубліковано: 27 вересня, 2015 Чевoйтa у тeбя пaзл нe cxодитьcя... Пазл сойдется если вспомнить какой была инфраструктура для автомобилей 100-150 лет назад. Есть мнение, что АЗС встретить было невозможно. (Википедия гласит так: Первые стоящие отдельно «станции для автомобилистов» появились в США в начале ХХ века (есть упоминания о 1907). С лошадьми таких проблем не возникало. Они были практичнее и дешевле. Да и ветеринара, в случае чего, было проще найти, чем автомеханика. Сегодня АЗС много. А вот спец. розеток, как бы нету. Практичнее и доступней сегодня на бeнзинe/дт/газe. Таки да, за 100 лет увеличились пробег и скорость. Почему такой незначительный прогресс по сравнению с "традиционными" машинами спросите Вы? Так мировой нефтяной заговор же. 4
reliz Опубліковано: 27 вересня, 2015 Опубліковано: 27 вересня, 2015 в подтверждение наткнулся на эти фотки. А то что Мэрсы самые надежные автомобили в любом их своих классов никто же никогда и не утверждал. Как всегда, в плане техники - Япония всех нагибает 4
Mobile Опубліковано: 27 вересня, 2015 Опубліковано: 27 вересня, 2015 Знаете, тут нужно сравнивать по одной категории авто и по наполнению. Сузуки свифт в любом случае надежнее будет чем S, в сузуке ломаться нечему. 4
reliz Опубліковано: 27 вересня, 2015 Опубліковано: 27 вересня, 2015 Знаете, тут нужно сравнивать по одной категории авто и по наполнению. Сузуки свифт в любом случае надежнее будет чем S, в сузуке ломаться нечему. Вы так говорите как будто Сузуки делает железные болты и гайки. Их уж действительно поломать тяжело, разве что резьбу сорвать. 2
Гість hotforex Опубліковано: 27 вересня, 2015 Опубліковано: 27 вересня, 2015 есть кто-нибудь, кто сам пригонял тачку из Европы? ну или под заказ? какие подводные камни и сложности? 3
Заяц Опубліковано: 18 листопада, 2015 Опубліковано: 18 листопада, 2015 (змінено) МВД отменило справки-счет при регистрации автомобилей. Теперь будет новая процедура http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=34760 Змінено 18 листопада, 2015 користувачем Заяц 5
Moskit Опубліковано: 18 листопада, 2015 Опубліковано: 18 листопада, 2015 есть кто-нибудь, кто сам пригонял тачку из Европы? ну или под заказ? какие подводные камни и сложности? воз и маленькая тележка подводных камней и сложностей. Конкретизируйте желание или вопрос 1
Johndoe Опубліковано: 18 листопада, 2015 Опубліковано: 18 листопада, 2015 Допоможіть з вибором Ауді А8 d2 2.5 TDI А6 с5 allroad 2.5 TDI абл 2.7 турбо з газом ну або Huyndai Santa fe 2.0 CRDI Хочу ауді але розум каже що я з нею буду що 2 тижні на сервісі Наперед дякую
Sergey82 Опубліковано: 18 листопада, 2015 Опубліковано: 18 листопада, 2015 Допоможіть з вибором Ауді А8 d2 2.5 TDI А6 с5 allroad 2.5 TDI абл 2.7 турбо з газом ну або Huyndai Santa fe 2.0 CRDI Хочу ауді але розум каже що я з нею буду що 2 тижні на сервісі Наперед дякую Может хотя бы с 2010 года авто смотреть? 15-ти летние авто - хлам, хоть ауди, хоть хюндай. ИМНО Разве что какая-то редкая и ценная именно для Вас модель. 4
Рекомендовані повідомлення