Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Дсг - вроде проблемные? Я тоже хочу цц взять посвежее. Так, что кому нужен Б6? Отдам в хорошие руки!

Проблемные бывают, но проблема сильно раздута, чем есть на самом деле. Иногда под замену идут диск сцепления и мехатроник. Меняют без проблем по гарантии. Если гарантии нет - действует программа Куланц в течение 5 лет. Завод меняет за свой счет, вам нужно будет оплатить только 50% работ.

Вообще там есть 2 разные ДСГ. На 1,8 TSI - DSG-7, тогда как на 2,0 TSI и 2,0 TDI - DSG-6. Если с DSG-7 бывают проблемы, то c DSG-6 - практически нет. Отличает их то, что на первой предусмотрено сухое сцепление, в то время как на второй - мокрое. То есть, если хотите избавить себя даже от гипотетических проблем, берите двигатель 2,0 TSI или 2,0 TDI - они идут с очень надежной DSG-6.
Опубліковано:

Здравствуйте. У кого-то есть опыт покупки авто в лизинг на ФОПа. Интересует опыт эксплуатации - нужны ли какие-то там маршрутные листы или подобное для эксплуатации в частных целях. Как с последующей продажей частному лицу? Есть ли нюансы на сегодняшний день?

Опубліковано:

Здравствуйте. У кого-то есть опыт покупки авто в лизинг на ФОПа. Интересует опыт эксплуатации - нужны ли какие-то там маршрутные листы или подобное для эксплуатации в частных целях. Как с последующей продажей частному лицу? Есть ли нюансы на сегодняшний день?

Покупал как грузовые так и легковые автомобили в лизинг на ФОП. Проблем не было, знаком со всеми лизинговыми компаниями, могу подсказать где лучше условия, задавайте конкретный вопрос! 

Опубліковано:

Пока нет конкретики. Пока просто возникла мысль о покупке легкового авто в гривневый кредит. Подумалось, что по лизингу условия могут быть привлекательнее. Интересует легковушка стоимостью 10-15 к по нынешнему курсу. Пока так могу обрисовать вопрос. Позднее, думаю, возникнут уточнения.

Опубліковано:

Пока нет конкретики. Пока просто возникла мысль о покупке легкового авто в гривневый кредит. Подумалось, что по лизингу условия могут быть привлекательнее. Интересует легковушка стоимостью 10-15 к по нынешнему курсу. Пока так могу обрисовать вопрос. Позднее, думаю, возникнут уточнения.

UFL не плохие, но у них первый взнос 30% будет и проценты большие! Я считал машину: стоимость 480000грн, лизинг 2, первый взнос 30% и у меня получилась переплата 220000грн.(это вместе с ТО на 2 года, они ТО закладывают в лизинг). Поршефинанс мне больше нравиться, но там только $.

Машину будете показывать в налоговой отчетности? В декабре подал отчет с -140000 НДС , они недели 2 мне мозг выносили, но в итоге приняли отчет. 

Покупка автомобиля в лизинг - очень выгодное дело, особенно на ФОП! 

Опубліковано:

Я только заинтересовался вопросом и пока не определился. Попалась тема на форуме о выгодной цене на Ситроен в Украине по сравнению с Европой. Подумалось, что это: 1 - из-за несоответствия укр цен курсу, 2 - возможно распродажа в Украине. У них есть и возможность лизинга, но на Ситроене я не зацикливаюсь. Просто авто необходимо и подумалось, что лизинговые программы могут быть выгоднее кредитных. У меня так сказать в собственности есть ТОВ активный и ФОП спящий по классификации налоговой (несколько лет не было деятельности). Вот и рассматриваю преимущества лизинга или кредита в гривне в плане экономии. Если вы "в теме", может подскажете, возможно ли досрочное погашение по лизингу, например. Может повторюсь, но кредитная или лизинговая схема рассматривается не из-за невозможности купить сразу, а именно в плане экономии. Поэтому ценны все советы в плане экономии при покупке авто в наше нестабильное время.

P.S. Про минус в НДС отпишу сейчас в личку.

Опубліковано:

Еще P.S. (сразу забыл уточнить): в первую очередь интересуют нюансы использования авто в личных целях (вроде раньше было в законодательстве что-то типа маршрутных листов) и второе - безпроблемная продажа авто частному лицу в дальнейшем. По факту вопрос: "стоит ли игра свеч" в плане покупки авто супруге для частного пользования. Ну и наиболее интересные варианты данной схемы, если у кого-то есть инфа на этот счет.

Опубліковано:

Думаю будет правильно, если кто видит хорошие цены на новые авто по другому курсу ( существенно ниже рыночного) - писать сюда. Начну первый, - вчера был в Ниссане есть авто по 26грн. 

Опубліковано:

Думаю будет правильно, если кто видит хорошие цены на новые авто по другому курсу ( существенно ниже рыночного) - писать сюда. Начну первый, - вчера был в Ниссане есть авто по 26грн. 

То во-первых распродажа модельного ряда 2013-2014г и остались далеко не самые ходовые модели, да и про курс они Вам не всю правду до конца говорят ;)  Вы попробуйте типа оформлять покупку, то сразу увидите какая цена выплывет. 

Опубліковано:

То во-первых распродажа модельного ряда 2013-2014г и остались далеко не самые ходовые модели, да и про курс они Вам не всю правду до конца говорят ;)  Вы попробуйте типа оформлять покупку, то сразу увидите какая цена выплывет. 

ок, остались ли реально выгодные предложение, марка мне пофиг, хочу купить себе машину не продавая старую

• Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.
  • Створити...