Marchenko Опубліковано: 9 травня, 2015 Опубліковано: 9 травня, 2015 авто для вывозить семью на природу / по странами по городу передвигаться раз в 2-е суток на 20 км 1
Marchenko Опубліковано: 9 травня, 2015 Опубліковано: 9 травня, 2015 судя по тестдрайвам Citroen Grand C4 Picasso условно 7-ми местный самые задние сиденья не для взрослых а так конечно интересный вариант Но не 7 местный 1
admin Опубліковано: 9 травня, 2015 Опубліковано: 9 травня, 2015 судя по тестдрайвам Citroen Grand C4 Picasso условно 7-ми местный Ну, два крупных мужика сзади, конечно, не сядут, но две стройных дамы или подростка - легко. А семья как раз и состоит из детей, бабушек, собачек... Но в дальнюю дорогу в семером уже не комфортно, да и багажник съедается до размеров одного чемодана. Расход топлива - сказка, что с итальянскими ценами 1,60 за литр дизеля весьма уместно. 2
witas65 Опубліковано: 9 травня, 2015 Опубліковано: 9 травня, 2015 Dacia Logan MCV 7 місць, 1,5 dci. Мінуси - надто бюджетний салон і жорсткувата підвіска (але для доріг Львівщини краще хіба БМП). Та для роботи, особливо з причепом, - самий раз. До речі, задні сидінння (третій ряд) - повноцінні і навіть комфортніші, ніж на другому ряду. 4
bearsnn Опубліковано: 10 травня, 2015 Опубліковано: 10 травня, 2015 to+Marchenko Глянт на Mazda CX5Вроде все твои условия есть 3
101195 Опубліковано: 10 травня, 2015 Опубліковано: 10 травня, 2015 Купил промежуточный вариант - Citroen Grand C4 Picasso. До этого брал в аренду Мерседес Вито и Фиат Скудо - прикольно, если семья большая. Не крупноват для города? Тот же Мерс Вито и собратья гораздо компактнее. Гранд пикассо - компромис между бусом и городским авто. Ездил на Grand, не понравилось. А обычный Picasso, 5 мест на шестиступке, очень понравился. Правильно написано: Grand это компромисс. 2
2000 Опубліковано: 10 травня, 2015 Опубліковано: 10 травня, 2015 Хочу купить себе хиундай акцент 1.6 , для коротких поездок( внутри так вроде не чего)Кто че подскажет? 5
101195 Опубліковано: 10 травня, 2015 Опубліковано: 10 травня, 2015 Хочу купить себе хиундай акцент 1.6 , для коротких поездок( внутри так вроде не чего)Кто че подскажет? Не помню за какой год, но именно Акцент был признан самым не ламучим и дешевым по обслуживанию В США. 3
ironsamson Опубліковано: 10 травня, 2015 Опубліковано: 10 травня, 2015 Хочу купить себе хиундай акцент 1.6 , для коротких поездок( внутри так вроде не чего)Кто че подскажет? Была когда-то дилемма с Акцентом в 2008, если Ваш рост менее 185, возможно подойдёт. Мне было не комфортно на месте водителя, взял Авео и не жалел. Присядьте в Акцент, в Авео, в ещё варианты. Исключительно с точки зрения комфорта, а таксисты на Акцент не жалуются. 1
asteldp Опубліковано: 10 травня, 2015 Опубліковано: 10 травня, 2015 Хочу купить себе хиундай акцент 1.6 , для коротких поездок( внутри так вроде не чего)Кто че подскажет? присмотритесь к Элантре..как по мне намного комфортней...но с Хьюндаями в осблуживании без проблем.. 1
Рекомендовані повідомлення