Twin 12 252 Опубліковано: 19 грудня, 2014 я вчора вклався в бензин в картках по 16 на укрнафті, думаю ще сьогодні добавити, але ціна вже 17... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LinaLina 71 Опубліковано: 19 грудня, 2014 А что вы думаете, если акции какие-нибудь купить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ironsamson 1 074 Опубліковано: 19 грудня, 2014 А что вы думаете, если акции какие-нибудь купить? Тема интересная только на иностранный рынок надо выходить и хорошего брокера поискать. Направление знатное- пусть гиганты мысли расскажут, если таковые имеются согласно теме. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nebelenchuk 151 Опубліковано: 19 грудня, 2014 (змінено) Тема интересная только на иностранный рынок надо выходить и хорошего брокера поискать. Направление знатное- пусть гиганты мысли расскажут, если таковые имеются согласно теме.Зачем вам гиганты, вы сами раскиньте мыслями то)))Если речь идёт о покупке за гривну, то я могу вас расстроить, это только укр предпиятия, ничего буржуйского вы некупите. Итак об отечественном, рынка ЦБ в Украине как-бы нет, точнее он есть, но мёртвый. Ни биржа пфтс ни УБ. Нет ликвидности. Далее предприятия которые там котируются не смотря на публичность ( акции значит торгуются), связанны с реалиями бизнеса в укр. Т.е риски экономики, + теневая составляющая. Вобщем друззя, я вам не советую))) Ищите другие варианты) Змінено 19 грудня, 2014 користувачем nebelenchuk 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
whoYAK 902 Опубліковано: 20 грудня, 2014 (змінено) полтора месяца назад купил телек ультраHD =) хотел давно поменять ТВ, почуял, что самое время и купил - за 71 тысячу рублей сейчас это же чудо: несмотря на то, что собираются они в Калуге Змінено 20 грудня, 2014 користувачем whoYAK 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pan Włodek 7 754 Опубліковано: 20 грудня, 2014 Вчора прочитав у фейсбуці А вот объясните мне, уважаемые знатоки, в чём соль вот этого всеобщего массового скупания бытовой техники, дабы «не сгорели деньги!»? Ну, вот, к примеру, есть у меня некая сумма в вазочке на пианине. Ну ладно-ладно, вру конечно, никакой пианины у меня нету, да и вазочки в дефиците. Под трусами лежат кровные, в шкапу. И вот подхватываю я свою бабу нервную, сам весьма во взбудораженном состояние нахожусь по случаю престольного праздника, выгребаю все нажитое непосильным трудом и бежим мы с ней в ближайший магазин «Электротовары». Там, отстояв в очереди с такими же одарёнными экономистами и от души и вдоволь налаявшись с ними же, приобретаем мы, скажем, дорогущий телевизионный приёмник нового поколения, а к нему ещё – моднейший ноутбук, допустим, берём (имеющихся дома трёх – не хватает же!) ну и на остаток - ещё какой пылесос да обогреватель масленый. И вот привозим мы всё это домой, и сидим довольные-довольные, ибо успели урвать по старой цене! Теперь – не страшно! Ну а дальше наступает кровавый дветысячи пятнадцатый, цены растут, булка хлеба – две тысячи рублей, зарплат не платят. А мы с супругой сидим, и, значит, чрез новый телевизор на тот содом смотрим. Денег у нас нет, но зато новый ноутбук – в наличии. Игровой блять! Я от него – раз так кусочек отламываю, в чае размачиваю – и очень даже вкусно. А баба моя пылесос грызёт, вроде как нехотя. Мол ,не так уж мы и голодны-с. Чисто в качестве десерта разве что. А как совсем прижмёт – выпустим из обогревателя всё масло, да нажарим на нём воробьёв да синиц. Ну, или бабку соседскую, я не брезглив в этом плане. Так что ли получается, господа знатоки? В этом профит от таких инвестиций? 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
whoYAK 902 Опубліковано: 20 грудня, 2014 Вчора прочитав у фейсбуці это уже экстрим =))) Покупать нужно то, что необходимо, давно хотел, но не решался. И самое главное - купить воовремя, до начала массового скупа желаемого товара. Кстати вчера после работы не за покупками, а интереса ради зашел в торговый центр - уже ажиотажа никакого нет ..... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Reality8 1 297 Опубліковано: 20 грудня, 2014 Вчора прочитав у фейсбуці А как совсем прижмёт – выпустим из обогревателя всё масло, да нажарим на нём воробьёв да синиц. Ну, или бабку соседскую, я не брезглив в этом плане. Так что ли получается, господа знатоки? В этом профит от таких инвестиций? Пальцем в небо... Если это утверждает безработный но гордый фейсбучный философ, то это это совсем не значит, что те, кто что-то скупают, такие-же нищие и тратят последнее пособие по безработице. Как бы не стоит "чужие трусы" на себя мерить, у одних есть что прикрыть, а других этот размер с головой накроет. Вот пусть каждый и распоряжается своей собственностью на свое усмотрение. В этом деле советовать можно, а остальное... как и на что тратить, на мой взгляд, все сугубо добровольное. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Evropeoid 187 Опубліковано: 20 грудня, 2014 (змінено) Кто там писал про мерс gl в Киеве у официалов за 1.3М ? Уточнил, Нет такого и близко, не вводите в заблуждение Пытаюсь найти что-то действительно интересное по цене в премиум сегменте - но пока заманчивых предложений не вижу у дилеров Змінено 20 грудня, 2014 користувачем Evropeoid Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mankubuss 19 Опубліковано: 20 грудня, 2014 Кто там писал про мерс gl в Киеве у официалов за 1.3М ? Уточнил, Нет такого и близко, не вводите в заблуждение Пытаюсь найти что-то действительно интересное по цене в премиум сегменте - но пока заманчивых предложений не вижу у дилеров На прошлых выходных знакомый купил Cayenne, порше финанс делают скидку до 20% + курс считают межбанка вроде. Харьков 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах