Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

технику эпл, вино, подарки, рестораны-кафе, курсы какие-нибудь

наслаждайтесь этими деньгами!!! без сожаления, подумайте что будет с гривной через пару-тройку месяцев и вперед!

Опубліковано:

я перевел в вебмани доллары часть накоплений. Системе Вебмани в текущее время больше доверяю, чем банкам. Также думаю о покупке Биткоинов, цена у них сейчас хорошая, думаю не смотря на запреты в России и так далее, могут подняться в цене снова до 600$ за единицу, а фанатики вобще видят цену выше предыдущего пика в 1000$    

Гречка, сахар, мебель, крупная бытовая, стройматериалы - много места занимают. Я все таки за более мобильные вещи. А то вдруг все достанет настолько, что захочется уехать.......

а зря им доверяете, были нередки случаи когда вебмани блочит счет не пойми за что и попробуй что-то даказать. Я уже не говорю о возможности потери ключей и т.д.

Опубліковано: (змінено)

а зря им доверяете, были нередки случаи когда вебмани блочит счет не пойми за что и попробуй что-то даказать. Я уже не говорю о возможности потери ключей и т.д.

причина блокировки "не пойми за что" в основном происходит, если деньги на кошелек попадают "нечистые". Скажем человек создал МММ, принял у людей деньги на него, а потом с Вами рассчитался за услуги по разработке сайта.Посыпались жалобы на человека и вебмани может заблочить его кошелек и кошельки всех, с кем были денежные переводы. Но если есть персональный аттестат, пройдена проверка паспортных данных, то при потере ключей, пароль - если постараться, то можно все восстановить.

Чтобы ключи не терять есть прекрасный сервис E-Num, а также Web версии кипера, где ключи и файлы кошелька не нужны и используется авторизация по статическому паролю и разовому пин коду на телефон.

Змінено користувачем gekko
Опубліковано:

Биткоины , по-моему , на Украине запретили ?

«Национальный банк Украины рассматривает «виртуальную валюту / криптовалюту» Bitcoin как денежный суррогат, не имеющий обеспечения реальной стоимости, который не может использоваться физическими и юридическими лицами на территории Украины как средство платежа, поскольку это противоречит нормам украинского законодательства»

Как средство платежа запрещено использовать, как средство хранения нет.  Я думаю что энтузиасты (которые начали принимать Биткоины за товары, повесив соответствующие банеры на сайте) их просто снимут и  ничего более страшного не произойдет. 

Поскольку существование криптовалюты Bitcoin, а также проведение любых операций с ней находится вне правового регулирования украинским законодательством, пользователи осуществляют все операции на свой страх и риск.

Я уже сыт по горло проведением операций в ДельтаБанке, которые находятся "в поле правового регулирования украинским законодательством", что готов на свой страх и риск накапливать электронные деньги, криптовалюту. Лучше уж биткоины  чем бумага, которую на новый год можно будет вместо украшений на елку вешать.

Опубліковано:

Вся техника Apple и компьютерные комплектующие. Можно даже пользоваться ею бережно и продать за такие же деньги с небольшой поправкой на ветер.

Например, iphone 5s 32gb конец 2013 года - 6900. Б/у в хорошем состоянии сейчас 6600.

Весело. Доллар в конце 13го был 8.2

и так 6900 / 8.2 =840$ вложили а вытаскиваем 6600 / 16.5 = 400$ (тоесть -440$)

итог зато попантовал с ифоном полгода.

Негодится. Дальше идеи...

Опубліковано:

Ключи? Да ими уже практически никто не пользуется года два. К мобильному или e-num аккаунт должен быть привязан, иначе угол - весьма вероятен.

Опубліковано:

Весело. Доллар в конце 13го был 8.2

и так 6900 / 8.2 =840$ вложили а вытаскиваем 6600 / 16.5 = 400$ (тоесть -440$)

итог зато попантовал с ифоном полгода.

Негодится. Дальше идеи...

Кирпич? Трудноугоняемый, нескоропортящийся  ... только для хранения надо места много. :)

Опубліковано:

технику эпл, вино, подарки, рестораны-кафе, курсы какие-нибудь

Разумная идея про курсы, особенно если они выдают международные сертификаты. Еще можно приобрести абонемент в тренажерный зал, можно и в бассейн ( хотя с газовой проблемой бассейны сейчас понизили температуру на 1-2 градуса ради экономии).