Fds 136 Опубліковано: 4 березня, 2015 хм, это точно ветка "мужской клуб"? Ну а как же мужской клуб без женщин Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TILANA 7 682 Опубліковано: 4 березня, 2015 Мужской клуб без женщин - это гей-клуб :P от это - правда!))) у нас такой в центре еще в конце 90х нарисовался..там по средам и пятницам было не пройти - одни особи мужского пола в макияже и вечерних платьях))) мы специально с подружками на поржать и на потанцевать ходили))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sofia Vatrushkina 12 646 Опубліковано: 4 березня, 2015 О да! И хороший парфюм... тут уже вкусовщина, кому Амуаж Голд нужен, кто только на Эрмэ Терре, а кто и с Нивея спорт ничего так. Кстати, Дональд, по-вашему, при тестировании барышни на меркантильность при пересадке на Жигули...стоит менять и парфюм с Эрмэ на Адидас? Еще карты банковские прятать, а иметь для публичного расчета заранее постиранные наличные гривны. А сидя в кафе с ней в слух рассуждать: много или нет десять гривен на чай официантке. Удивляться наличию какого-либо моря, кроме Азовского и Черного для отдыха. Кстати, а какую девушку тогда хотят найти свободные тут мужчины? 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
evka 248 Опубліковано: 4 березня, 2015 [quote name="Sofia Vatrushkina" Кстати, а какую девушку тогда хотят найти свободные тут мужчины? Мы сейчас снова вернёмся к тому сумасшедшему списку, что Новичок выкладывал ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
benderr 4 158 Опубліковано: 4 березня, 2015 Милые девушки, чтож вы так на мужиков накинулись? Добрее нужно быть. К тому же в мужской ветке 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
luckyshamrocks 687 Опубліковано: 4 березня, 2015 Пока от бурных размышлений только один прок - легкое послевкусие снобизма. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sofia Vatrushkina 12 646 Опубліковано: 4 березня, 2015 Милые девушки, чтож вы так на мужиков накинулись? Добрее нужно быть. К тому же в мужской ветке Мы? Монашеским известны поведением. (с)Какое накинулись, интересуемся. Право слово, не кокетничать же "в лоб". Да, о знакомствах. О машинах и их отсутствии. На мой вкус самая клевая попытка знакомиться была у меня в метро. Я ехала из института и читала Игру в классики. Ко мне подсел молодой человек:"девушка, извините, а это не Вы у меня Гессе сперли?" Я так хохотала тогда. Дальше пару встреч дело не пошло, но до сих пор для меня в личном списке "номер 1" попытка. Наличие чувства юмора - это сильно украшает мужчину, и дает фору. 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 4 березня, 2015 тут уже вкусовщина, кому Амуаж Голд нужен, кто только на Эрмэ Терре, а кто и с Нивея спорт ничего так. Кстати, Дональд, по-вашему, при тестировании барышни на меркантильность при пересадке на Жигули...стоит менять и парфюм с Эрмэ на Адидас? Еще карты банковские прятать, а иметь для публичного расчета заранее постиранные наличные гривны. А сидя в кафе с ней в слух рассуждать: много или нет десять гривен на чай официантке. Удивляться наличию какого-либо моря, кроме Азовского и Черного для отдыха. Кстати, а какую девушку тогда хотят найти свободные тут мужчины? Можно принять душ, а под руками достаточно дорогостоящих антипреспирантов без цвета и запаха. Пригласить можно в собственную пицерию и все сделают вид что вас не знают. Расчитаться можно незаметно в баре. Удивляться можно по поводу любого моря, если всю жизнь любил только Говерлу. Кстати, а знаете чего хотят свободные мужчины? Познакомиться с хозяйкой Порше, прокатиться за рулём по Киевской окружной, на парковке McDonald's получить чувственный минет, пересесть в собственный Жигуль и со словами: я тебе позвоню - поехать домой спать. 10 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sofia Vatrushkina 12 646 Опубліковано: 4 березня, 2015 (змінено) Можно принять душ, а под руками достаточно дорогостоящих антипреспирантов без цвета и запаха. Пригласить можно в собственную пицерию и все сделают вид что вас не знают. Расчитаться можно незаметно в баре. Удивляться можно по поводу любого моря, если всю жизнь любил только Говерлу. Кстати, а знаете чего хотят свободные мужчины? Познакомиться с хозяйкой Порше, прокатиться за рулём по Киевской окружной, на парковке McDonald's получить чувственный минет, пересесть в собственный Жигуль и со словами: я тебе позвоню - поехать домой спать. собственная пиццерия хорошего качества - это все-таки большая редкость. Да, и как-то что скрывать свое дело? Им ж гордятся.(незаметно в баре редко можно расплатиться, обычно это будет более чем заметная всему залу возня, при чем не быстрая. Особенно если брать реалии Украины, где часто довольно специфический сервис в местах средней руки.) Хотя можно все, такие сложные многоходовки, держать все в голове, не свидание , а супер -мега тест для нее и для себя. То есть ничего серьёзного априори или опять упираемся в марку машины? Или у меня мечта "грязно поиметь и уйти в закат"(интересно ж как "на-со-са-ли на Порше" гы -гы-гы) или тогда уже "большая и чистая любовь" , но машина похуже и все так поскромнее? Марка машины определяет чувственное восприятие фантазий? Порш - минет - уехал один. Мерседес - быстрый секс на пару раз. Хендай Солярис - поцелуй на прощание и договориться о втором свидании. Форд Фиеста - попала на сценарий с Жигулями и далеко идущими планами. upd. Автозамена в телефоне неприличный глагол меняет на "написали", так что через дефисы будет. Змінено 4 березня, 2015 користувачем Sofia Vatrushkina Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 4 березня, 2015 София, Вы спросили чего хотят мужчины? Я смоделировал ситуацию на Вашем примере, гипотетически конечно, ничего личного. Вы глубоко копаете, Порш, Мерс и т.д. да какая разница, большинство мужчин хотят количество впечатлений, а потом уже переходят на качество. Эстетика приходит с годами. Меня не возбуждают женщины в машинах, любых. Я вижу с первого взгляда, будет или не будет, и как будет... Кто-то на руки смотрит, а я по взгляду вижу темперамент. Как правило замужние женщины намного темпераментнее своих одиноких соперниц. 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах