DONALD 6 095 Опубліковано: 25 січня, 2015 Лично Вам вопрос не задавал, но у меня никогда не было Жигулей. Как то сразу с Запорожца пересел на лимузин. Я написал пример с Mini для переосмысления ситуации в современных реалиях. Мои девушки имели автомобили и вопрос поиска спутника жизни без колёс у них не стоял. P.S. На Лексус 350 смотрю спокойно, т.к. во многих странах Азии это обычная Тойота с двигателем 2.4 на переднем приводе. Я тоже смотрю абсолютно спокойно на любые автомобили. Но согласитесь, что в современном потребительском обществе зачастую нелегко понять чем вызван интерес к тебе со стороны противоположного пола (как минимум вначале отношений), если у тебя недешевый автомобиль и прочая мишура. Если же автомобиль дешевый, а дама не теряет к тебе интереса-это точно любовь! 4 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 25 січня, 2015 Я тоже смотрю абсолютно спокойно на любые автомобили. Но согласитесь, что в современном потребительском обществе зачастую нелегко понять чем вызван интерес к тебе со стороны противоположного пола (как минимум вначале отношений), если у тебя недешевый автомобиль и прочая мишура. Если же автомобиль дешевый, а дама не теряет к тебе интереса-это точно любовь! Мне уже сложно об этом рассуждать. Жена, дети. Для противоположного пола я неперспективен. Вы романтик, как я посмотрю. И соглашусь с Вами . 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
benderr 4 158 Опубліковано: 25 січня, 2015 Если же автомобиль дешевый, а дама не теряет к тебе интереса-это точно любовь! Вот это круто! Лучшие умы мира пытались дать определение этому чувству, а оказывается всё совсем просто 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sumchanka 3 182 Опубліковано: 26 січня, 2015 Слегка неожиданный поворот автомобильной темы. Любовь, как состояние болезни, трудно вместить в рамки определения. И тут, все равно, какая машина, рост, храпит или сопит ночью … И не зря Бог создал ее, в противном случае, не имело бы продолжение рода человеческого. Другое дело, когда нищета заходит в дверь, любовь со временем выходит через окно. 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bvs 1 051 Опубліковано: 26 січня, 2015 Раньше, если парень имел машину и квартиру, это было круто! Сейчас это означает, что за плечами у него кредит и ипотека 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+BizON 58 Опубліковано: 26 січня, 2015 Бойтесь девушки парней на дорогих авто и с собственными квартирами. Скорее всего у них большие и неподъемные кредиты. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 31 січня, 2015 О ком-то из нас... Потому и Орёл... https://www.youtube.com/watch?x-yt-ts=1422579428&v=lvTsaHSzOdM&x-yt-cl=85114404 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 7 лютого, 2015 ВАЛЛ·И Кто не видел, рекомендую. Отличный образ поведения настоящего мужчины. http://hdrezka.tv/cartoons/foreign/776-valli.html 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 9 лютого, 2015 Девушки, тачки... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 9 лютого, 2015 (змінено) Девушки, тачки... Пользователь, загрузивший видео, запретил его просмотр в вашей стране. О чём там хоть видео? Змінено 9 лютого, 2015 користувачем Обыватель Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах