Песец Мех 73 Опубліковано: 4 квітня, 2015 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 5 квітня, 2015 может тут кто есть? а то я вообще ничего не понял - там где пили висели вчера - стихи сегодня,а в чате детекторы выбирают - мир сошел сума есть 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 7 квітня, 2015 О мужской дружбе... 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Simpson 9 068 Опубліковано: 11 квітня, 2015 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Simpson 9 068 Опубліковано: 13 квітня, 2015 Рекламный ролик американской сети быстрого питания 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
brd 1 276 Опубліковано: 13 квітня, 2015 Ну это походу для тех,кому "подтверждающий документ нужен"... Думаю в мужском клубе згодиЦа шаблон этакой 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 898 Опубліковано: 14 квітня, 2015 Какая все ж несправедливость... В "Мужском клубе" - всего 21 страница. А у "Девушек из высшего общества" - 233. Что-то мы делаем не так, мужики... пора задуматься. 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sumchanka 3 182 Опубліковано: 14 квітня, 2015 Какая все ж несправедливость... В "Мужском клубе" - всего 21 страница. А у "Девушек из высшего общества" - 233. Что-то мы делаем не так, мужики... пора задуматься. Что мы делаем не так или не так, как женщины? Если не так, как женщины, то можно бесконечно называть пункты: -женщина может одновременно делать множество дел, в то время, как мужчина качественно сосредотачивается на одном -женщина говорит с собеседником, мужчина чаще с самим собой, поэтому мужчина молчит -мужчина лучше ориентируется в пространстве в отличие от женщины, ему легче найти ветки на форуме))) -интересная особенность зрения - мужчина может разглядеть красивые ножки вдалеке, но с трудом найдет сыр в холодильнике... Видимо, в "Девушках из высшего общества" витает особенное настроение... 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TILANA 7 682 Опубліковано: 14 квітня, 2015 Видимо, в "Девушках из высшего общества" витает особенное настроение... тут еще можно добавить: когда мы в начале темы тут писали, были возмущения и нас культурно попросили удалиться....что, собственно, мы сделали ну а им теперь только и осталось ролики рекламные да клипы рассматривать ... 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 898 Опубліковано: 14 квітня, 2015 тут еще можно добавить: когда мы в начале темы тут писали, были возмущения и нас культурно попросили удалиться....что, собственно, мы сделали ну а им теперь только и осталось ролики рекламные да клипы рассматривать ... КТО? КТО ПОСМЕЛ?!! "Имя, сестра, имя!" Не хочу рассматривать ролики рекламные... хочу рассматривать прекрасных форумчанок. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах