barbarisw2 4 505 Опубліковано: 17 липня, 2017 5 минут назад, Анджелина сказал: Терпи, терпи, терпи, когда тяжело. Скрипи, скрипи ты подо мною седло Напоследок вспомнилось несколько более сентиментально-романтическое: 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 005 Опубліковано: 17 липня, 2017 В моем безумном воображении проносятся разного рода картинки разврата. И то как Вы писали про себя, то ищу самую развратную. 1. Вы часто занимаетесь на велотренажере и после возбуждения настаиваете на "продолжении банкета"? 2. Вы что то делаете с седлом велосипеда, что она занимаясь на нем, чувствует себя такой? В 15.07.2017 в 13:23, barbarisw2 сказал: Я дома на велотренажере кручу педали, седло, правда, не узкое, но на мою психику пагубно ( моя жена часто упрекает меня в том, "как я ее развратил" ) влияет Так Вы новое затеяли... 1 час назад, barbarisw2 сказал: Поинтригую, кто может себе представить пару, (пишу, предполагая, что читают исключительно взрослые) - он и она - сидящую за столиком в летнем кафе, среди тьмы народу, причем пара занимается оральным сексом, но никто этого не видит и не понимает, чем они там занимается. Вот это драйв и приключение Интриги, расследования - магические слова прозвучали и я как тот сурикат стою на задних лапках, вслушиваюсь в слова и всматриваюсь вдаль... Считаю, впрочем как и раньше, что женщинам не совсем прилично принимать участие в таких разговорах с малознакомыми мужчинами, а так же в публичном месте, в обществе. Но не вдаваясь в визуализацию процесса, постараюсь логически понять о чем речь...Надо было Вам завуалировать хотя бы название процесса ... Они наверное на планшетах в игре этим занимаются? Они оба знают, кто что делает? Может люди вокруг неадекватные? "драйв и приключение" у них ? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbarisw2 4 505 Опубліковано: 17 липня, 2017 Ну, и совсем напоследок материал из эволюции рваных джинсов. То ли в тему, то ли по настроению ( это я про попу): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbarisw2 4 505 Опубліковано: 17 липня, 2017 3 минуты назад, Анджелина сказал: Они наверное на планшетах в игре этим занимаются? Они оба знают, кто что делает? Может люди вокруг неадекватные? "драйв и приключение" у них ? Поздновато уже. Опишу позже, Анджелина. Там все было по настоящему. За столиком было четверо; мой в прошлом друг, я, старший товарищ моего друга и она ( типа ): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 005 Опубліковано: 17 липня, 2017 1 час назад, barbarisw2 сказал: Вот это драйв и приключение Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 17 липня, 2017 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 005 Опубліковано: 17 липня, 2017 30 минут назад, Обыватель сказал: Ох уж эти сказки....ох уж эти сказочники:) Согласна. Дико плюсую 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 005 Опубліковано: 17 липня, 2017 2 часа назад, barbarisw2 сказал: Поинтригую, кто может себе представить пару, (пишу, предполагая, что читают исключительно взрослые) - он и она - сидящую за столиком в летнем кафе, среди тьмы народу, причем пара занимается ос, но никто этого не видит и не понимает, чем они там занимается. Вот это драйв и приключение Или же все вокруг только делали вид, что не замечают, а вы этого с ней не поняли, т.к. слишком увлеклись и ушли в процесс 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 005 Опубліковано: 19 липня, 2017 В 17.07.2017 в 23:03, Обыватель сказал: Ох уж эти сказки....ох уж эти сказочники:) Такое чувство, что мы можем потерять одного активного члена нашего клуба... Как по мне, так немного Странное и не к добру сочетание "мой в прошлом друг, я, старший товарищ моего друга и она ( типа того, что сказали в отрывке фильма )", на подставу всё похоже...если это, конечно, правда... Может Барбарис шокировать нас хотел и решил устроить небольшую эмоциональную встряску? А может просто это мы так скучно живём? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbarisw2 4 505 Опубліковано: 19 липня, 2017 В 17.07.2017 в 23:34, Анджелина сказал: В 17.07.2017 в 23:03, Обыватель сказал: Ох уж эти сказки....ох уж эти сказочники:) Согласна. Дико плюсую Как-то так. Ладно, чуть позже будет время, опишу в деталях, но не для женщин и слабонервных. Хотя после процитированных слов моя жизнь, черт возьми, обрела новые смыслы, это я о сказках и сказочниках. Я, видимо, тот, о ком поется: Мы рождены, чтоб сказку сделать былью, Преодолеть пространство и простор, Терпение - хорошая штука 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах