Анджелина 21 013 Опубліковано: 3 липня, 2017 Вот и всякие там дрыщи становятся быть в моде, правда в сюжете есть оговорка, про то, что женщины таких не интересуют и пока хоть это еще радует, что мы не пересечемся... Высокая мода сделала мужчин моделей похожими на узников концлагерей 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbarisw2 4 509 Опубліковано: 10 липня, 2017 Подумал: не меня ли она так внимательно высматривает? Нет, к сожалению, ответил рассудок, не меня: 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 12 липня, 2017 Есть кое-что общее, что объединяет это фото и гиф... правильно, ну конечно же, это ВЕЛОСИПЕД... 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 12 липня, 2017 Это по типу, какой сорт пива в бокале? 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 13 липня, 2017 22 часа назад, Обыватель сказал: Это по типу, какой сорт пива в бокале? Ну, да, типа того... Хотя если задуматься, то...кто то любит смотреть как катаются некоторые на велосипедах, а кто то пытается подобрать по размеру своей ладони соответствующий размер бокала... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 13 липня, 2017 2 часа назад, Анджелина сказал: Хотя если задуматься, то...кто то любит смотреть как катаются некоторые на велосипедах, а кто то пытается подобрать по размеру своей ладони соответствующий размер бокала... Думаю, что и там и там меряют ладонью... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 13 липня, 2017 23 минуты назад, Обыватель сказал: Думаю, что и там и там меряют ладонью... Ладонью - это везде и всегда хорошо, но в первом варианте можно вплотную подойти к еще одному критерию выбора- это когда размер начинает иметь значение... Если что, то я про размер велосипедного седла... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 14 липня, 2017 14 минуты назад, Анджелина сказал: Ладонью - это везде и всегда хорошо, но в первом варианте можно вплотную подойти к еще одному критерию выбора- это когда размер начинает иметь значение... Если что, то я про размер велосипедного седла... Всё правильно и про размер особенно! В этих темах, что велосипед, что кружка пива, что седло, чаще всего меряется ладонью. Народный, измерительный прибор! 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 14 липня, 2017 16 минут назад, Обыватель сказал: Всё правильно и про размер особенно! В этих темах, что велосипед, что кружка пива, что седло, чаще всего меряется ладонью. Народный, измерительный прибор! Если к ладони еще можно как то подобрать кружку, а если не правильно подобрать, то это не сильно отразится на соответствующем времяпрепровождении, то велосипедистке труднее это сделать с седлом и если определит неправильно размеримеетзначение, то будет намного грустнее... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 14 липня, 2017 13 часа назад, Анджелина сказал: Если к ладони еще можно как то подобрать кружку, а если не правильно подобрать, то это не сильно отразится на соответствующем времяпрепровождении, то велосипедистке труднее это сделать с седлом и если определит неправильно размеримеетзначение, то будет намного грустнее... Вот полностью с вами согласен. Велосипедисткам в этом плане труднее. Ещё и общество почему-то осуждает велосипедистку, которая прежде чем ехать, выбирает седло нужного размера путём проб и ошибок... Ну а как тут угадаешь, подходящее седло у велосипеда или нет, не попробовав на нём посидеть? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах