Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Мужской клуб без женщин - это гей-клуб :P :P :P

от это - правда!))) у нас такой в центре еще в конце 90х нарисовался..там по средам и пятницам было  не пройти - одни особи мужского пола в макияже и вечерних платьях))) мы специально с подружками на поржать и на потанцевать ходили)))

Опубліковано:

О да!

И хороший парфюм...

тут уже вкусовщина, кому Амуаж  Голд нужен, кто только на Эрмэ Терре, а кто и с Нивея спорт ничего так. 

Кстати, Дональд, по-вашему, при тестировании барышни на меркантильность при пересадке на Жигули...стоит менять и парфюм с Эрмэ на Адидас? :) 

Еще карты банковские прятать, а иметь для публичного расчета заранее постиранные наличные гривны. А сидя в кафе с ней в слух рассуждать: много или нет десять гривен на чай официантке. Удивляться наличию какого-либо моря, кроме Азовского и Черного для отдыха. 

Кстати, а какую девушку тогда хотят найти свободные тут мужчины? 

Опубліковано:

[quote name="Sofia Vatrushkina"

Мы сейчас снова вернёмся к тому сумасшедшему списку, что Новичок выкладывал )))

Опубліковано:

Милые девушки, чтож вы так на мужиков накинулись? Добрее нужно быть. К тому же в мужской ветке :)

Мы? Монашеским известны поведением. (с)

Какое накинулись, интересуемся. Право слово, не кокетничать же "в лоб".

Да, о знакомствах. О машинах и их отсутствии. На мой вкус самая клевая попытка знакомиться была у меня в метро. Я ехала из института и читала Игру в классики. Ко мне подсел молодой человек:"девушка, извините, а это не Вы у меня Гессе сперли?"

Я так хохотала тогда. Дальше пару встреч дело не пошло, но до сих пор для меня в личном списке "номер 1" попытка.

Наличие чувства юмора - это сильно украшает мужчину, и дает фору. :)

Опубліковано:

тут уже вкусовщина, кому Амуаж  Голд нужен, кто только на Эрмэ Терре, а кто и с Нивея спорт ничего так. 

Кстати, Дональд, по-вашему, при тестировании барышни на меркантильность при пересадке на Жигули...стоит менять и парфюм с Эрмэ на Адидас? :) 

Еще карты банковские прятать, а иметь для публичного расчета заранее постиранные наличные гривны. А сидя в кафе с ней в слух рассуждать: много или нет десять гривен на чай официантке. Удивляться наличию какого-либо моря, кроме Азовского и Черного для отдыха. 

Можно принять душ, а под руками достаточно дорогостоящих антипреспирантов без цвета и запаха. Пригласить можно в собственную пицерию и все сделают вид что вас не знают. Расчитаться можно незаметно в баре. Удивляться можно по поводу любого моря, если всю жизнь любил только Говерлу.

Кстати, а знаете чего хотят свободные мужчины? Познакомиться с хозяйкой Порше, прокатиться за рулём по Киевской окружной, на парковке McDonald's получить чувственный минет, пересесть в собственный Жигуль и со словами: я тебе позвоню - поехать домой спать.

Опубліковано: (змінено)

Можно принять душ, а под руками достаточно дорогостоящих антипреспирантов без цвета и запаха. Пригласить можно в собственную пицерию и все сделают вид что вас не знают. Расчитаться можно незаметно в баре. Удивляться можно по поводу любого моря, если всю жизнь любил только Говерлу.

Кстати, а знаете чего хотят свободные мужчины? Познакомиться с хозяйкой Порше, прокатиться за рулём по Киевской окружной, на парковке McDonald's получить чувственный минет, пересесть в собственный Жигуль и со словами: я тебе позвоню - поехать домой спать.

собственная пиццерия хорошего качества - это все-таки большая редкость. Да, и как-то что скрывать свое дело? Им ж гордятся.

(незаметно в баре редко можно расплатиться, обычно это будет более чем заметная всему залу возня, при чем не быстрая. Особенно если брать реалии Украины, где часто довольно специфический сервис в местах средней руки.)

Хотя можно все, такие сложные многоходовки, держать все в голове, не свидание , а супер -мега тест для нее и для себя.

То есть ничего серьёзного априори или опять упираемся в марку машины?

Или у меня мечта "грязно поиметь и уйти в закат"(интересно ж как "на-со-са-ли на Порше" гы -гы-гы) или тогда уже "большая и чистая любовь" , но машина похуже и все так поскромнее?

Марка машины определяет чувственное восприятие фантазий?

Порш - минет - уехал один.

Мерседес - быстрый секс на пару раз.

Хендай Солярис - поцелуй на прощание и договориться о втором свидании.

Форд Фиеста - попала на сценарий с Жигулями и далеко идущими планами.

upd. Автозамена в телефоне неприличный глагол меняет на "написали", так что через дефисы будет.

Змінено користувачем Sofia Vatrushkina
Опубліковано:

София, Вы спросили чего хотят мужчины? Я смоделировал ситуацию на Вашем примере, гипотетически конечно, ничего личного. Вы глубоко копаете, Порш, Мерс и т.д. да какая разница, большинство мужчин хотят количество впечатлений, а потом уже переходят на качество. Эстетика приходит с годами.

Меня не возбуждают женщины в машинах, любых. Я вижу с первого взгляда, будет или не будет, и как будет...

Кто-то на руки смотрит, а я по взгляду вижу темперамент. Как правило замужние женщины намного темпераментнее своих одиноких соперниц.