KPECT Опубліковано: 21 травня, 2016 Опубліковано: 21 травня, 2016 Гугл на помощь не приходит и после Вашего ответа. Скажу где-то в своё оправдание, прежде чем задать этот с виду простой вопрос, я перед этим тоже поспрашивала дедушку Гугла Пишите мне в ЛС свой мэйл - пришлю тот, что у меня есть (апрель 2016). З.Ы. Только прошу не забывать, что (как говорят) наркоманам тоже первую дозу дают бесплатно попробовать 1 Цитата
Анджелина Опубліковано: 21 травня, 2016 Опубліковано: 21 травня, 2016 (змінено) Пишите мне в ЛС свой мэйл - пришлю тот, что у меня есть (апрель 2016). З.Ы. Только прошу не забывать, что (как говорят) наркоманам тоже первую дозу дают бесплатно попробовать Если первая "доза" бесплатная, то лучше придержу эту возможность для более сложного для меня вопроса. Доживу как-нибудь до конца следующей недели, когда у нас в городе должен появиться выпуск за июнь. Не хочу так легко тратить этот один шанс от Вас на "первую дозу". Змінено 21 травня, 2016 користувачем Анджелина Цитата
KPECT Опубліковано: 21 травня, 2016 Опубліковано: 21 травня, 2016 Я имел в виду, что нумизматика (а вернее - коллекционирование монет) со временем может перерасти в серьезную зависимость. С точки зрения человека, не подверженного какому-либо коллекционирования, любой коллекционер - в каком-то смысле не вполне нормальный. Но, с другой стороны, коллекционирование - это прекрасный способ для самообразования, самообразования и развития культуры. Но когда появляется зависимость - тогда Коллекция превращается в наркотик. Поговорите с собирателями со стажем, и Вы убедитесь в правоте моих слов. З.Ы. Хотя если Вам сугубо с целью "купи/продай", то можно не переживать. 6 Цитата
Анджелина Опубліковано: 21 травня, 2016 Опубліковано: 21 травня, 2016 Я имел в виду, что нумизматика (а вернее - коллекционирование монет) со временем может перерасти в серьезную зависимость. С точки зрения человека, не подверженного какому-либо коллекционирования, любой коллекционер - в каком-то смысле не вполне нормальный. Но, с другой стороны, коллекционирование - это прекрасный способ для самообразования, самообразования и развития культуры. Но когда появляется зависимость - тогда Коллекция превращается в наркотик. Поговорите с собирателями со стажем, и Вы убедитесь в правоте моих слов. З.Ы. Хотя если Вам сугубо с целью "купи/продай", то можно не переживать. Да, я заметила, что коллекционеры довольно интересные люди, даже скажем так, что все со своими странностями. Расставим точки над "и". Коллекционировать и делать "купи-продай" никто не запрещает и может удачно совмещаться, что и делают эти же коллекционеры. Цитата
KPECT Опубліковано: 21 травня, 2016 Опубліковано: 21 травня, 2016 Расставим точки над "и". Значит скорее все-таки "купи/продай".... Что же, гораздо приятнее, когда наоборот - человек увлекается коллекционированием, а уже ПОТОМ, и, (что немаловажно) по-большей части именно для того что бы поддерживать свою Коллекцию в должном состоянии (без особого ущерба семейному бюджету) - начинает "удачно совмещать". А вот когда у человека только "шкурный интерес" (прошу прощение за этот оборот речи, но он весьма емко передает суть) - тогда это всего лишь "калиф на час". Но опять же, Вы правы - форум финансовый и "никто не запрещает". Надеюсь, Google поможет Вам расставить все на свои места. 1 Цитата
Анджелина Опубліковано: 21 травня, 2016 Опубліковано: 21 травня, 2016 Значит скорее все-таки "купи/продай".... Что же, гораздо приятнее, когда наоборот - человек увлекается коллекционированием, а уже ПОТОМ, и, (что немаловажно) по-большей части именно для того что бы поддерживать свою Коллекцию в должном состоянии (без особого ущерба семейному бюджету) - начинает "удачно совмещать". А вот когда у человека только "шкурный интерес" (прошу прощение за этот оборот речи, но он весьма емко передает суть) - тогда это всего лишь "калиф на час". Но опять же, Вы правы - форум финансовый и "никто не запрещает". Надеюсь, Google поможет Вам расставить все на свои места. Вот всегда Вы так хорошо по-доброму начинаете, потом с налёта легко делаете свои неправильные выводы, сами в них верите, обсуждая осуждаете человека и перечеркиваете этим свои хорошие и добрые намерения общаться и помогать. Не порите горячку. Цитата
Анджелина Опубліковано: 21 травня, 2016 Опубліковано: 21 травня, 2016 (змінено) Надеюсь, Google поможет Вам расставить все на свои места. Я не отказываюсь от Вашей помощи . Змінено 21 травня, 2016 користувачем Анджелина Цитата
Анджелина Опубліковано: 2 червня, 2016 Опубліковано: 2 червня, 2016 В поисках интересующей меня информации наткнулась на монету невиданной красоты. Стала интересоваться, поискала описание её. И увидела это чудесное видео-презентацию монеты с не менее завораживающей музыкой. И немного о самой монете. TIFFANY ART AMAR SAGAR Jain Храм 1 кг Кило Серебряная монета 50 $ Palau 2016 Tiffany Art 2016, красивая Серебряная монета, весом 1 кг с качеством под античную отделку, посвящена Амар Сагар Jain Temple, показывающая структуры строительства в Индии. Монета украшена синим стеклом в соответствии с традицией Тиффани стекла. В impessive детали создаются с помощью новой методики, Smartminting. Limited чеканки только 99 штук по всему миру! Цена её 7,449.95 €, но из этой серии есть монеты дороже. 1 Цитата
allfronts Опубліковано: 2 червня, 2016 Опубліковано: 2 червня, 2016 В поисках интересующей меня информации наткнулась на монету невиданной красоты. Стала интересоваться, поискала описание её. И увидела это чудесное видео-презентацию монеты с не менее завораживающей музыкой. И немного о самой монете. TIFFANY ART AMAR SAGAR Jain Храм 1 кг Кило Серебряная монета 50 $ Palau 2016 Tiffany Art 2016, красивая Серебряная монета, весом 1 кг с качеством под античную отделку, посвящена Амар Сагар Jain Temple, показывающая структуры строительства в Индии. Монета украшена синим стеклом в соответствии с традицией Тиффани стекла. В impessive детали создаются с помощью новой методики, Smartminting. Limited чеканки только 99 штук по всему миру! Цена её 7,449.95 €, но из этой серии есть монеты дороже. Это скорее продукт для инвесторов. ну и так - для....подарков там. 1 Цитата
Вадим Оса Опубліковано: 2 червня, 2016 Опубліковано: 2 червня, 2016 ну почему же только для инвестиций....думаю,с таким тиражом в 99 шт это уже эксклюзивная и Редкая монета..серебро с его волатильностью и ценой за грамм как инвестиция не очень..ИМХО))) 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення