salexart Опубліковано: 18 листопада, 2014 Опубліковано: 18 листопада, 2014 Вес - 28,8 грамм .Писал текст просто нужно было заполнить графу.Не знаю как остальное барахло,но Сигезмунд монета старинная и из серебра так что я полагаю ценность есть. Вроде не подделка, если учитывать что немного там чего-то припаяно. Монета ценная, чтобы быть ценной, не обязательно быть старинной. Но первое если хотите продать ее (за 1К зелени точно не возьмут, не смотрите на ценики в интернете, много чего продается реально в 2 раза дешевле) приведите ее в вид монеты, а не брошки. Второе, когда сделали первое, отсканьте, чтобы было хорошо видно аверс/реверс и потом на профи форум, чтобы вам ее оценили. Сейчас в виде брошки ее цена 1К но только гривен, а возможно после детального осмотра она вообще цена металла. 2 Цитата
Andrew Опубліковано: 18 листопада, 2014 Опубліковано: 18 листопада, 2014 (змінено) Вес - 28,8 грамм .Писал текст просто нужно было заполнить графу.Не знаю как остальное барахло,но Сигезмунд монета старинная и из серебра так что я полагаю ценность есть. Так вы свой товар не продадите Распишите что за монетка, какая страна. Какая у неё история, хотя бы официальная и почему она такая редкая. Исходя из знаний истории, я даже знаю кому на этом форуме её можно предложить Что касаемо цены. Серебро метал драгоценный, но не дорогой, поэтому ценность она представляет именно как монета. Руки бы оторвал тому кто её в брошку превратил - изверги и вандалы. Стоимость в 1000 долларов - это Вам на международные аукционы и только когда монета станет монетой. Может повезет и кто-то купит - от состояния монеты очень много зависит. Согласно каталога "Heritage Auctions World Coin (CICF) Auction Catalog #3009, Rosemont, Il" Estimate (оценка): 350-400$ Starting bid: 300$ Поэтому больше 6000-7000 грн. она не стоит (опять же, повторюсь, зависит от состояния монеты, а сейчас это не монета). Учитывая нестабильную ситуацию в стране желающих прикупить её к себе в коллекцию будет меньше. P.S. Что-то мне кажется, что продавец даже не знает какая монетка у него в руках или я ошибаюсь Змінено 18 листопада, 2014 користувачем Andrew 3 Цитата
lesnik Опубліковано: 20 листопада, 2014 Опубліковано: 20 листопада, 2014 (змінено) Интересно какова хотя бы примерно стоимость полтинника, который показал First ? ps: Имеется под матрасам такой же, только в очень хорошем состоянии Змінено 20 листопада, 2014 користувачем lesnik 1 Цитата
asem9077 Опубліковано: 20 листопада, 2014 Опубліковано: 20 листопада, 2014 Куплю 2 копейки 1993 года за 2 копейки, доставка за Ваш счёт Никакой ценности, я знаю некоторые за 1 грн. пытаются продать - но доставка будет дороже Если бы 2 копейки 1992 года, цена была бы намного интереснее) Цитата
Infogr.am Опубліковано: 20 листопада, 2014 Опубліковано: 20 листопада, 2014 Это лежало в земле Одесской и на земле Одесской останется! Тоже в земле Одесской такую монету нашел. Только состояние похуже у реверса монеты. Цитата
EKII Опубліковано: 20 листопада, 2014 Опубліковано: 20 листопада, 2014 Интересно какова хотя бы примерно стоимость полтинника, который показал First ? ps: Имеется под матрасам такой же, только в очень хорошем состоянии который тут - в неколеционном состоянии, цена "среднего" полтинника 1924-1926 гг. 90 грн. более редкий 1927 год чуть дороже 1 1 Цитата
salexart Опубліковано: 21 листопада, 2014 Опубліковано: 21 листопада, 2014 Интересно какова хотя бы примерно стоимость полтинника, который показал First ? ps: Имеется под матрасам такой же, только в очень хорошем состоянии То что показал First это 2 полтинника или полтинник и рупь. Николай - царская Россия, и полтинник ссср. Но если это все таки одна монета, то стоить она будет дорого. А оценить такие полтинники можно только при нормальном скане состояния аверса/реверса и в особенности гурта, что в большей части и влияет на стоимость таких полтинников. Цена стартует от 8-10уе Цитата
EKII Опубліковано: 21 листопада, 2014 Опубліковано: 21 листопада, 2014 (змінено) Цена стартует от 8-10уе Дайте адрес где водятся эти олени которые покупают по такой цене я с радостью продам пару килограмм советских полтинников. Змінено 21 листопада, 2014 користувачем мародёр Цитата
Andrew Опубліковано: 21 листопада, 2014 Опубліковано: 21 листопада, 2014 (змінено) Дайте адрес где водятся эти олени которые покупают по такой цене я с радостью продам пару килограмм советских полтинников. Пару килограмм советских серебряных полтинников, по 9 г. серебра каждый? ~200 монет - Вы клад нашли? Змінено 21 листопада, 2014 користувачем Andrew Цитата
EKII Опубліковано: 21 листопада, 2014 Опубліковано: 21 листопада, 2014 (змінено) Пару килограмм советских серебряных полтинников, по 9 г. серебра каждый? ~200 монет - Вы клад нашли? вес полтинника 10 грамм (9 серебра и 1 лигатуры) клады не моё, я их начал покупать когда они стоили ещё 6 грн. в 2003 г. Змінено 21 листопада, 2014 користувачем мародёр 1 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення