заDOOMчивый Опубліковано 8 серпня, 2015 Опубліковано 8 серпня, 2015 Все правильно. комиссии нет,но есть страховка,обмана нет никакого,только лишь маркетинговый ход! а вот если бы не прочитать,то пришлось бы оплачивать. таким образом банк ищет Лоха,по другому не назовешь. иметь дело с таким банком особого жалания нет и не было. 1 1 Цитата
ArmT Опубліковано 8 серпня, 2015 Опубліковано 8 серпня, 2015 Все правильно. комиссии нет,но есть страховка,обмана нет никакого,только лишь маркетинговый ход! а вот если бы не прочитать,то пришлось бы оплачивать. таким образом банк ищет Лоха,по другому не назовешь. иметь дело с таким банком особого жалания нет и не было. от того что назвали комиссию страховкой она не перестала быть комиссией. Цитата
+SerKH Опубліковано 9 серпня, 2015 Автор Опубліковано 9 серпня, 2015 от того что назвали комиссию страховкой она не перестала быть комиссией. от страховки можно было отказаться Цитата
Mozart Опубліковано 9 серпня, 2015 Опубліковано 9 серпня, 2015 Хотел положить деп и взять кредитку. Спрашиваю: есть ли комиссия за пользование кредитными деньгами в льготный период? Мне радостно девочка отвечает - нет! Я: дайте договор почитать, читаю - страховка! Спрашиваю: что за страховка, мне в ответ: 1% от суммы задолженности. Я прифигел и спрашиваю: вы же говорили комиссий нет! Мне: это не комиссия! Развернулся и ушел. Нафиг мне банк, который сразу на пороге дурит клиента. У меня кредитка "Эльдорадо". Там можно отключить страховку, спустя месяц после открытия карты. До этого, просто гасить задолженность состоянием на предпоследний день месяца, чтобы не снимали страховку. Затраты - 12 грн в месяц на СМС-ки, но это отключать неразумно, как мне кажется... Цитата
Mozart Опубліковано 9 серпня, 2015 Опубліковано 9 серпня, 2015 от страховки можно было отказаться Не на каждой карте. На VISA Platinum Cashbaсk - нельзя, именно потому я отказался от нее. А вообще, я смотрю, постепенно ВСЕ идут к тому, чтобы ввести эту страховку. Вон "Приватбанк" ненавязчиво предлагает ввести. Так что это только вопрос времени. Банку НЕИНТЕРЕСНО, чтобы его деньгами пользовались бесплатно. Цитата
заDOOMчивый Опубліковано 9 серпня, 2015 Опубліковано 9 серпня, 2015 Не на каждой карте. На VISA Platinum Cashbaсk - нельзя, именно потому я отказался от нее. А вообще, я смотрю, постепенно ВСЕ идут к тому, чтобы ввести эту страховку. Вон "Приватбанк" ненавязчиво предлагает ввести. Так что это только вопрос времени. Банку НЕИНТЕРЕСНО, чтобы его деньгами пользовались бесплатно. но мы же не знаем статистики,должников и тех кто во время погашает? какое их соотношение? и если 10чел платят во время,а 50 с небольшим опозданием,а 40 только штрафами,то эти 10 халявщиков окупаются с лихвой. а туда только попади,словно угодил в трясину и выкарабкаться очень сложно. Цитата
_stas Опубліковано 9 серпня, 2015 Опубліковано 9 серпня, 2015 Как это льготный период не выгоден банкам? Приват мне и смки пишет, и имейлы, и в приват24 напоминает, чтоб я погасил в льготный период! А в альфе вообще лимит подняли в кризис, как понимаю, за то, что я вовремя всё гашу. Банкам выгодней бесплатные пользователи, чем те кто берёт и вообще не платит. А вообще, пусть дают лимиты хотя бы в пару сотен тысяч, тогда будет стимул гасить по частям. 1 Цитата
Schetovod Опубліковано 9 серпня, 2015 Опубліковано 9 серпня, 2015 Банкy НЕИНTEPEСHO, чтoбы его деньгами пoльзовались бecплaтнo. Ну, я бы не сказал, что совсем неинтересно. Так банк увеличивает свои активы, а в этом уже много плюсов - это во-первых, а во вторых улучшает качество активов, так как клиенты, которые гасят кредит в льготный период, это хорошие ликвидные активы и соответственно чем их больше в общей структуре активов в % отношении, тем меньше там плохих, токсичных. 1 Цитата
Просто хороший человек Опубліковано 10 серпня, 2015 Опубліковано 10 серпня, 2015 Банку НЕИНТЕРЕСНО, чтобы его деньгами пользовались бесплатно. Так не бесплатно, просто платит не покупатель, а продавец. Любой банк зарабатывает на эквайринге - ежемесячная комиссия за эквайринг + ежемесячная комиссия за ведение счета, привязанного к терминалу + комиссия за каждый проведенный платеж. В случае Привата еще +бонусная программа. Для покупаетля бесплатно пока, для стимуляции процесса, но лафа закончится в свое время. Просто сегодня под существующие кредитные ставки желающих пользоваться кредитками резко уменьшится. Придем (если) к цивилизованным ставкам по кредиту - условия по картам изменятся. 1 Цитата
Банк Михайловский Опубліковано 10 серпня, 2015 Опубліковано 10 серпня, 2015 Добрый день, уважаемый ArmT. Нам очень жаль, что возникли подобные недоразумения. Сообщите, пожалуйста, адрес представительства Банка, в котором Вы консультировались, мы проведем дополнительное обучение сотрудников в точке. Хотел положить деп и взять кредитку. Спрашиваю: есть ли комиссия за пользование кредитными деньгами в льготный период? Мне радостно девочка отвечает - нет! Я: дайте договор почитать, читаю - страховка! Спрашиваю: что за страховка, мне в ответ: 1% от суммы задолженности. Я прифигел и спрашиваю: вы же говорили комиссий нет! Мне: это не комиссия! Развернулся и ушел. Нафиг мне банк, который сразу на пороге дурит клиента. Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.