Перейти до вмісту

Соседи вредят: казнить или миловать?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

наблюдение дало некий результат: сосед, чья машина стояла под его же забором все эти дни , вдруг переставил её на то место, где моя машина была последние 3 дня. Этой машины небыло во дворе, возможно недавно купили. Предупредить что ли его, что там орудуют хулиганы и посмотреть на реакцию. :D  Со стороны его дома были проколоты шины все два раза (а что  ? очень удобно, посмотрел что у нас нет света , ведь его окна выходя на нашу многоэтажку...открыл калитку..потянулся.. перешел через дорогу.... тыцанул шину шилом и пошел дальше досыпать...а я могу и не увидеть, так как фонарь освещает только правую сторону авто, которую видно с балкона).

Змінено користувачем gekko
Опубліковано:

примитивен ваш сосед,раз так себя сдал. я же предполагнал,обратить повышенное внимание на то место,где стояла ваша машина. Предупредите соседа о хулиганах и посмотрите на его реакцию... если тачка там будет стоять несколько дней невредима,попробуйте инсценировать преступление.

Опубліковано:

наблюдение дало некий результат: сосед, чья машина стояла под его же забором все эти дни , вдруг переставил её на то место, где моя машина была последние 3 дня. Этой машины небыло во дворе, возможно недавно купили. Предупредить что ли его, что там орудуют хулиганы и посмотреть на реакцию. :D  Со стороны его дома были проколоты шины все два раза (а что  ? очень удобно, посмотрел что у нас нет света , ведь его окна выходя на нашу многоэтажку...открыл калитку..потянулся.. перешел через дорогу.... тыцанул шину шилом и пошел дальше досыпать...а я могу и не увидеть, так как фонарь освещает только правую сторону авто, которую видно с балкона).

Если действительно у Вас стоит цель поймать с поличным,подождите недели две,а потом ставьте свою машину на то же место,предварительно установив на нее камеру.

Опубліковано:

Предварительно убедившись , что у соседа не установлена камера :D , проколите ему все 4 колеса- око за око , как говорится . В случае чего- сошлётесь на хулиганов , мол , в районе орудуют хулиганы и вам тоже кто-то проколол .

Опубліковано:

Предварительно убедившись , что у соседа не установлена камера :D , проколите ему все 4 колеса- око за око , как говорится . В случае чего- сошлётесь на хулиганов , мол , в районе орудуют хулиганы и вам тоже кто-то проколол .

Глупо. Ни к чему не приведет...точнее - будет только хуже. В следующий раз он вместо прокола может кирпич в лобовое тихонько бросить...

Кстати... а что у gekko за резина такая, что ее так легко проколоть "шилом" или "шприцом"? Судя по цене - 1000 грн за скат - недешевая, должна быть нормальная...

И если была "безкамерка" - то от мелкого прокола такого вроде не должна была так спустить...  

Опубліковано: (змінено)

Глупо. Ни к чему не приведет...точнее - будет только хуже. В следующий раз он вместо прокола может кирпич в лобовое тихонько бросить...

Кстати... а что у gekko за резина такая, что ее так легко проколоть "шилом" или "шприцом"? Судя по цене - 1000 грн за скат - недешевая, должна быть нормальная...

И если была "безкамерка" - то от мелкого прокола такого вроде не должна была так спустить...  

проколом шин не занимался профессионально, поэтому предполагаю что каким то шилом  ))) Когда сделали прокол - сработал датчик удара, значит достаточно сильно ударили каким то предметом. Я его настраивал так, чтобы он не срабатывал когда дети касаются кузова, кто то сумкой зацепит и так далее....

Если накачать шину и приложить ладонь на расстояние 5 см от места прокола - чувствуется струйка воздуха выходящая с шины. По новым ценам шины мои уже стоят 1550 грн за колесо .... так что напортили имущества на 4650 грн. Обидно очень. Машина сейчас на стоянке будет. 

Змінено користувачем gekko
Опубліковано:

Вам не поможет, смысл фиксации темного силуэта возле Вашей машины? И кто сказал что это соседи?

Если этот силуэт выйдет со двора, сделает прокол и обратно туда войдет (сразу или через некоторое время) - то поможет. Сомневаюсь что простые прохожие носят с собой инструмент чтобы проколоть именно мне шины и именно на том месте (первый раз когда я был заграницей, второй когда 3 дня не выезжал никуда).

Опубліковано:

Мужу, переобувая резину на СТО в двух шинах обнаружили саморезы. Судя по тому, что шляпки поотпадали, ездил так давно... Теперь каждый раз под каждое колесо и не только заглядывает. Летом был инцидент - детишки помяли немножко крыло баскетбольным мячиком, мячик был отобран, но за ним так никто и не пришел ;)