Chief mate 269 Опубліковано: 23 листопада, 2014 В Африке посчастливилось побывать, но без детей. Опасно там. Но везде есть свои прелести. Африканцы намного лучше чем нам кажется. Я из Африканских стран был в Мавритании разок и ЮАР пару раз. Хороших воспоминаний о темных у меня не осталось в памяти - ленивые, хитрые, местами агрессивные и опасные. Возможно мне не так повезло. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+АССА 389 Опубліковано: 23 листопада, 2014 В четверг сын пришел со школы(4 класс) и сказал , что учительница читала им на уроке Щелкунчика, но не успела. Сказал, что очень понравился рассказ и хочет дочитать . Но нашел через интернет и смотрел. В пт принес два бала. Спрашиваю за что?. Сказал , что сначала учитель поставила за работу и ответы по этому произведению 11 балов, но когда узнала, что смотрел , а не читал, поставила 2 и попросила так больше не хитрить. Да, Учитель молодец! 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Floridor 5 030 Опубліковано: 23 листопада, 2014 Я из Африканских стран был в Мавритании разок и ЮАР пару раз. Хороших воспоминаний о темных у меня не осталось в памяти - ленивые, хитрые, местами агрессивные и опасные. Возможно мне не так повезло. О! а так почитал ребенок того же Чуковского, и в курсе , что "неходитедетивафрикугулять" - и ездить никуда не надо, чтобы убедиться, налицо - экономия времени и средств 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 23 листопада, 2014 Я из Африканских стран был в Мавритании разок и ЮАР пару раз. Хороших воспоминаний о темных у меня не осталось в памяти - ленивые, хитрые, местами агрессивные и опасные. Возможно мне не так повезло. ВЫ прививку делали от желтой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sumchanka 3 182 Опубліковано: 23 листопада, 2014 В четверг сын пришел со школы(4 класс) и сказал , что учительница читала им на уроке Щелкунчика, но не успела. Сказал, что очень понравился рассказ и хочет дочитать . Но нашел через интернет и смотрел. В пт принес два бала. Спрашиваю за что?. Сказал , что сначала учитель поставила за работу и ответы по этому произведению 11 балов, но когда узнала, что смотрел , а не читал, поставила 2 и попросила так больше не хитрить. Да, Учитель молодец! Да, умеют наши учителя мотивировать детей...Сначала посмотрел, а потом бы и прочитал. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 23 листопада, 2014 В четверг сын пришел со школы(4 класс) и сказал , что учительница читала им на уроке Щелкунчика, но не успела. Сказал, что очень понравился рассказ и хочет дочитать . Но нашел через интернет и смотрел. В пт принес два бала. Спрашиваю за что?. Сказал , что сначала учитель поставила за работу и ответы по этому произведению 11 балов, но когда узнала, что смотрел , а не читал, поставила 2 и попросила так больше не хитрить. Да, Учитель молодец! А Вы с учителем пообщались? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Chief mate 269 Опубліковано: 23 листопада, 2014 О! а так почитал ребенок того же Чуковского, и в курсе , что "неходитедетивафрикугулять" - и ездить никуда не надо, чтобы убедиться, налицо - экономия времени и средств У меня выбора не было - работа такая))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Chief mate 269 Опубліковано: 23 листопада, 2014 ВЫ прививку делали от желтой? Конечно, каждые 10 лет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 23 листопада, 2014 После американских фильмов все негры кажутся опасными. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+АССА 389 Опубліковано: 23 листопада, 2014 (змінено) А Вы с учителем пообщались? Да нет, я как то за ребенка обрадовалась-находчивый такой! Змінено 23 листопада, 2014 користувачем АССА 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах