Chief mate Опубліковано 23 листопада, 2014 Опубліковано 23 листопада, 2014 В Африке посчастливилось побывать, но без детей. Опасно там. Но везде есть свои прелести. Африканцы намного лучше чем нам кажется. Я из Африканских стран был в Мавритании разок и ЮАР пару раз. Хороших воспоминаний о темных у меня не осталось в памяти - ленивые, хитрые, местами агрессивные и опасные. Возможно мне не так повезло. Цитата
+АССА Опубліковано 23 листопада, 2014 Опубліковано 23 листопада, 2014 В четверг сын пришел со школы(4 класс) и сказал , что учительница читала им на уроке Щелкунчика, но не успела. Сказал, что очень понравился рассказ и хочет дочитать . Но нашел через интернет и смотрел. В пт принес два бала. Спрашиваю за что?. Сказал , что сначала учитель поставила за работу и ответы по этому произведению 11 балов, но когда узнала, что смотрел , а не читал, поставила 2 и попросила так больше не хитрить. Да, Учитель молодец! 2 Цитата
Floridor Опубліковано 23 листопада, 2014 Опубліковано 23 листопада, 2014 Я из Африканских стран был в Мавритании разок и ЮАР пару раз. Хороших воспоминаний о темных у меня не осталось в памяти - ленивые, хитрые, местами агрессивные и опасные. Возможно мне не так повезло. О! а так почитал ребенок того же Чуковского, и в курсе , что "неходитедетивафрикугулять" - и ездить никуда не надо, чтобы убедиться, налицо - экономия времени и средств 1 Цитата
101195 Опубліковано 23 листопада, 2014 Опубліковано 23 листопада, 2014 Я из Африканских стран был в Мавритании разок и ЮАР пару раз. Хороших воспоминаний о темных у меня не осталось в памяти - ленивые, хитрые, местами агрессивные и опасные. Возможно мне не так повезло. ВЫ прививку делали от желтой? Цитата
Sumchanka Опубліковано 23 листопада, 2014 Опубліковано 23 листопада, 2014 В четверг сын пришел со школы(4 класс) и сказал , что учительница читала им на уроке Щелкунчика, но не успела. Сказал, что очень понравился рассказ и хочет дочитать . Но нашел через интернет и смотрел. В пт принес два бала. Спрашиваю за что?. Сказал , что сначала учитель поставила за работу и ответы по этому произведению 11 балов, но когда узнала, что смотрел , а не читал, поставила 2 и попросила так больше не хитрить. Да, Учитель молодец! Да, умеют наши учителя мотивировать детей...Сначала посмотрел, а потом бы и прочитал. 3 Цитата
101195 Опубліковано 23 листопада, 2014 Опубліковано 23 листопада, 2014 В четверг сын пришел со школы(4 класс) и сказал , что учительница читала им на уроке Щелкунчика, но не успела. Сказал, что очень понравился рассказ и хочет дочитать . Но нашел через интернет и смотрел. В пт принес два бала. Спрашиваю за что?. Сказал , что сначала учитель поставила за работу и ответы по этому произведению 11 балов, но когда узнала, что смотрел , а не читал, поставила 2 и попросила так больше не хитрить. Да, Учитель молодец! А Вы с учителем пообщались? Цитата
Chief mate Опубліковано 23 листопада, 2014 Опубліковано 23 листопада, 2014 О! а так почитал ребенок того же Чуковского, и в курсе , что "неходитедетивафрикугулять" - и ездить никуда не надо, чтобы убедиться, налицо - экономия времени и средств У меня выбора не было - работа такая))) Цитата
Chief mate Опубліковано 23 листопада, 2014 Опубліковано 23 листопада, 2014 ВЫ прививку делали от желтой? Конечно, каждые 10 лет. Цитата
admin Опубліковано 23 листопада, 2014 Автор Опубліковано 23 листопада, 2014 После американских фильмов все негры кажутся опасными. Цитата
+АССА Опубліковано 23 листопада, 2014 Опубліковано 23 листопада, 2014 (змінено) А Вы с учителем пообщались? Да нет, я как то за ребенка обрадовалась-находчивый такой! Змінено 23 листопада, 2014 користувачем АССА 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.