Archi32 Опубліковано: 27 березня, 2015 Опубліковано: 27 березня, 2015 сейчас много есть фальшивок ,номиналом 5000 рублей российских , будьте осторожны . элементарная внимательность ,убережёт вас Цитата
Bucks Опубліковано: 28 березня, 2015 Опубліковано: 28 березня, 2015 Прикрепленные изображения А где тут следы матрицы? Или вы об рельефной краске? 1 Цитата
Neznaika22 Опубліковано: 28 березня, 2015 Опубліковано: 28 березня, 2015 А где тут следы матрицы? Или вы об рельефной краске? да, на пиджачке она ребристая + на обороте фон - так же ребрист 2 Цитата
big_begemot Опубліковано: 28 березня, 2015 Опубліковано: 28 березня, 2015 на фотоапарат вообще без проблем (10Mp, все читабельно при качестве фото 4М), а на телефонах пробовал Sony, LG с камерой 13 и 8 соответственно п.с. данные фото сделал на LG L90 (вечером, освещение - економлампочки на 20 Вт) Підтверджую - ставите на смартфоні в застосунку Камера наступні параметри : - максимальну кількість мегапікселів - ISO 100 - спалах обов'язково має бути ввімкнений Далі знімаєте, потім при перегляді фото зумуєте картинку, і вуаля - видно текст USA 100 в цифрі 100 у лівому нижньому куті, і текст THE UNITED STATES OF AMERICA в комірці Франкліна : 6 Цитата
Gilius TM Опубліковано: 31 березня, 2015 Опубліковано: 31 березня, 2015 + ворсинки + смена цвета 100 из зеленого в чёрный + водяные знаки с лентой (но это как то слишком просто, если совпал первые пункт) Друге і третє - не варіант. На моїй фальшивці було і те і те. При чому колір 100 мінявся із зеленого в чорний під кутом. Єдине, що зелений колір був трохи світлішим ніж на оригіналі. Цитата
Neznaika22 Опубліковано: 31 березня, 2015 Опубліковано: 31 березня, 2015 Друге і третє - не варіант. На моїй фальшивці було і те і те. При чому колір 100 мінявся із зеленого в чорний під кутом. Єдине, що зелений колір був трохи світлішим ніж на оригіналі. а Вы не рассматривали вариант что Ваши купюры были "постираны" (покрашены) в флуоресцентную краску которая и давала свечение в ультрафиолетовой лампе ??? п.с. просто на купюре все есть, не думаю что люди которые "ТАК" сделали не сумели повторить качество бумаги 4 Цитата
Gilius TM Опубліковано: 1 квітня, 2015 Опубліковано: 1 квітня, 2015 а Вы не рассматривали вариант что Ваши купюры были "постираны" (покрашены) в флуоресцентную краску которая и давала свечение в ультрафиолетовой лампе ??? п.с. просто на купюре все есть, не думаю что люди которые "ТАК" сделали не сумели повторить качество бумаги У мене настільки взяли сумніви, що я навіть сходив в "приватбанк" до касира на професійну техніку. Вердикт - фальшивка. Шкода що не сфоткав. Позбувся її в той же день (хай вибачать мене її наступні хазяїни ) Я ж казав, візуально були всі захисти крім ворсинок і слідів матриці. п.с. випереджуючи питання, банк купюру у мене не конфісковував, так як я 10 років працював там... касирша як рідня ) Цитата
Це популярне повідомлення. kievadult Опубліковано: 14 квітня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 14 квітня, 2015 (змінено) За последние пару месяцев мне уже третья фальшивая двухсотка попадается. Отличается бумагой, она как бы более гладкая чем у настоящих купюр и водяной знак немного не так расположен. Качество какое есть - фоткал телефоном. Фальшивая сверху. Змінено 14 квітня, 2015 користувачем kievadult 11 Цитата
Mozart Опубліковано: 14 квітня, 2015 Опубліковано: 14 квітня, 2015 Отличное качество! Если в пачке будет - шансов заметить ноль, если только пересчет будет не на спецтехнике с одновременной проверкой качества... Бумага - это единственное, что сходу выдает фальшь, а так - поскольку на фотографии "пощупать" нельзя... то я и не догадался бы, где какая, не подпишите Вы. 1 Цитата
Jack Опубліковано: 14 квітня, 2015 Опубліковано: 14 квітня, 2015 (змінено) У меня вот тоже полоска не на стандартном месте, но на ощупь не отличимо. Может это от партии зависит.. типа что бы путать мошенников? Змінено 14 квітня, 2015 користувачем Jack Цитата
Рекомендовані повідомлення