vegab Опубліковано 26 листопада, 2014 Опубліковано 26 листопада, 2014 Кстати, наивно думать, что при производстве КАЧЕСТВЕННОЙ фальшивки не учитываются все доступные признаки подлинности купюры. 1 Цитата
ААА Опубліковано 26 листопада, 2014 Автор Опубліковано 26 листопада, 2014 http://www.uspapermoney.info/serials/f2006ah.html Значит их печатали до 13 года? Вот чем объясняется сильный запах свежей краски. Цитата
seruy Опубліковано 26 листопада, 2014 Опубліковано 26 листопада, 2014 Прошу прощения за качество фото. Но год и серия видны. И такими доказательствами Вас могут завалить! Авторитетом в вопросах подлинности себя не считаю. Если Вы будете продолжить настаивать на фальшивости всех соток шестого года с серией не на Н, то спровоцируете ухудшение самочуствия многих читателей. А читатели форума должны быть спокойными и уравновешенными Речь шла о серии 2006, а на фото 2006A Цитата
ААА Опубліковано 26 листопада, 2014 Автор Опубліковано 26 листопада, 2014 Кстати, наивно думать, что при производстве КАЧЕСТВЕННОЙ фальшивки не учитываются все доступные признаки подлинности купюры. Очень разумный аргумент. Организовать сложнейшее производство и не разобраться с буковками - нонсенс! 4 Цитата
KPECT Опубліковано 26 листопада, 2014 Опубліковано 26 листопада, 2014 Расписал немного здесь: http://kurs.com.ua/forum/topic/696-njuansi-nalichnogo-valjutoobmena-v-kieve/page-25 Подписчики могут ознакомиться. Ну а "не подписчикам"... как говорит Отец Флоридор - "ответ очевиден". Всех благ. 3 2 Цитата
Fyjybv Опубліковано 26 листопада, 2014 Опубліковано 26 листопада, 2014 Народ, не партесь, если банк считает ваши доллары подлинным значит и вы можете так считать неважно фальшивые они или нет. Если вы покупали доллары в банке значит спокойно в тот же банк сдадите. Если брали у валютчиков и сомневаетесь сходите в банк попросите проверить, процедура стоит не дорого а в некоторых банках могут и бесплатно проверить. И если в банке скажут что подлинные значит вы без проблем сдадите их как в банк так и тем же валютчикам и так и не будете знать фальшивые они или нет. Цитата
Аид Опубліковано 26 листопада, 2014 Опубліковано 26 листопада, 2014 На фотографиии Series 2006A, а не Series 2006. Очень верно подмечено 1 1 Цитата
ААА Опубліковано 26 листопада, 2014 Автор Опубліковано 26 листопада, 2014 (змінено) Очень верно подмечено Съехал! Ну да ладно, истина то установлена. Первоисточник весьма интересный. Если Вы в достаточной мере владеете английским, может немного обобщите информацию хотя бы по 100 баксовым купюрам всех серий и всеми вариантами первой литеры номера. Я думаю, все мы были бы признательны за такую информацию. Змінено 26 листопада, 2014 користувачем ААА Цитата
luckyshamrocks Опубліковано 26 листопада, 2014 Опубліковано 26 листопада, 2014 Запах, я думаю, может оставаться, так как существует "вакуумная упаковка". Цитата
vvvvv Опубліковано 26 листопада, 2014 Опубліковано 26 листопада, 2014 Может здесь частично и оффтоп, но вот случайно наткнулась на статейку, посчитала это самой подходящей темой, куда запостить.... Просто поймала себя на мысли - столько разговоров вокруг о том, что станки печатные привезли, гривну фальшивую печатают... Я даже как-то никогда и не заморачивалась, как выглядят фальшивые деньги... Но они ж тоже не дураки, красиво вдруг чего должны нарисовать... http://kiev.vgorode.ua/news/sobytyia/243333-uchys-razlychat-poddelku-s-luhanschyny-nachaly-postupat-falshyvye-hryvny Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.