Перейти к публикации

lem

Форумчанин
  • Публикации

    86
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

326 Душка

О lem

  • Звание
    Advanced Member

Посетители профиля

2695 просмотров профиля
  1. Когда я смотрел на "вождя", пару лет назад, это было бесплатно. Просто очередь отстоять.
  2. Мне который раз становится интересно, после того как читаю этот "тезис", а сколько лет должно пройти, чтобы перестать учитывать влияние развалившегося государства, на мозги ныне живущих? Какова Ваша цифра?
  3. Моё мнение, чипирование людей произойдет безо всяких "ядерных терактов". Просто экстраполировать текущие тенденции в миниатюризации, удобстве пользования, множестве наработок в смежных областях и это очень ясно видно. Да и правительства большинства стран только "ЗА". Так зачем теракт нужен вообще?
  4. lem

    Танец - это движение жизни, или Танцуют все!!!

    На тусовках, обычно, достаточно многолюдно. И если каждый начнет выделывать такие вот ПА, то все будут с оттоптанными ногами и отрихтованнными лицами (судя по разлету рук танцора). Скорее это для соло выступлений.
  5. А есть страны, где проституция запрещена и там тоже с экономикой намного лучше. Вы тоже как-то однобоко мыслите. Подталкивая к выгодному для Вас выводу.
  6. Боюсь Вы неправы. Курить будут не меньше. Просто худшего качества, по местным технологиям и из местного сырья, но по таким же ценам.
  7. Вероятно имелась в виду нынешняя СИТУАЦИЯ в Эквадоре... там сейчас военное положение. А может и Ваша версия верна.
  8. lem

    Политическая ситуация в России

    В Санкт-Петербурге 28-летний Алексей Волнянко, обвиняемый в убийстве 41-летней ЛГБТ-активистки Елены Григорьевой, рассказал сотрудникам правоохранительных органов о мотивах преступления. Видео с его признанием попало в соцсети 2 августа. Как сообщила RT помощник руководителя управления петербургского СУ СК по взаимодействию со СМИ Снежана Шабельник, ролик был снят во время проверки показаний задержанного на месте преступления. Мужчина утверждает, что в момент ссоры с Григорьевой он был сильно пьян и «вышел из себя». «[Григорьева мне] слишком сильное оскорбление нанесла. Я, будучи в алкогольном опьянении, вышел из себя. Она сказала, что я ничего не могу, что я лох, <…>, и я начал её избивать», — рассказал Волнянко. https://russian.rt.com/russia/article/655489-aktivistka-peterburg-ubiistvo-obvinyaemyi-pokazaniya "Имперские штурмовики" начинают рассеиваться как туман...
  9. lem

    Политический юмор

    Политический Мортал Комбат. На злобу дня.
  10. У Израиля тоже конфликт, причем много более активный, а экспорт вырос. Еще версии?
  11. Конечно, страшные были времена, не то что сейчас, правда?
  12. lem

    Отношения Украина- Польша

    Интересно, возмутится ли какое-нибудь Европейское бюро или комитет, тем, что проходят такие вот протекционистские митинги, в защиту польского с/х...
  13. Наблюдается памп всего рынка. Лучше бы Вы предсказали по Лайту такой прогноз, там резче всего стрельнуло
  14. lem

    Шарий

    Раскрытие схемы: как Порошенко хочет выиграть выборы.
  15. а для чего им вообще переходить? Объясните, пожалуйста.
×