Популярний пост Sumchanka Опубліковано 15 серпня, 2015 Популярний пост Опубліковано 15 серпня, 2015 Неужели правда съел? 15 Цитата
Queen Опубліковано 15 серпня, 2015 Опубліковано 15 серпня, 2015 - Ты угадываешь все мои желания … Ты делаешь меня счастливее.- Ещё вискаря?- Охренеть. Как у тебя это получается? 9 Цитата
Популярний пост Miiich Group Опубліковано 15 серпня, 2015 Популярний пост Опубліковано 15 серпня, 2015 Пока смеялся, чуть перфоратор не уронил. 1 12 Цитата
Популярний пост Miiich Group Опубліковано 15 серпня, 2015 Популярний пост Опубліковано 15 серпня, 2015 - ПРИШЕЛ, Я ЗНАЧИТ... ЗА МАШИНОЙ!... 19 Цитата
Популярний пост SG_ Опубліковано 15 серпня, 2015 Популярний пост Опубліковано 15 серпня, 2015 (змінено) Женская логика. Едет девушка в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит другая девушка. Как к ней обратиться - на ты или на вы? Рассуждает логически: Этот автобус - экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине. В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама к нему еду. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы - Юля и Катя. Катя сейчас в командировке. -Юля, передай на билет! Девушка (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете? Змінено 15 серпня, 2015 користувачем Дилетант 23 Цитата
Популярний пост Simpson Опубліковано 15 серпня, 2015 Популярний пост Опубліковано 15 серпня, 2015 39 Цитата
Популярний пост antifox Опубліковано 16 серпня, 2015 Популярний пост Опубліковано 16 серпня, 2015 14 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.