Популярний пост shturman 69 Опубліковано 16 серпня, 2015 Популярний пост Опубліковано 16 серпня, 2015 Встречаются два мужика на том свете:- Ты как умер?- Замерз. А ты как? - От смеха умер.- Это как?-Был я у любовницы, звонок в дверь, я в панику. Муж. Она ему мусорное ведро в дверь подала, пока он ходил, я оделся и ушел. Прихожу домой, звоню, а жена мне ведро протягивает. Я все понял ворвался в квартиру, все перерыл, а никого не нашел. Сел на диван, смеялся, смеялся, от смеха и умер.- Дурак! Заглянул бы в холодильник - оба бы живы остались!!!!!!! 13 Цитата
Популярний пост shturman 69 Опубліковано 16 серпня, 2015 Популярний пост Опубліковано 16 серпня, 2015 12 Цитата
Популярний пост shturman 69 Опубліковано 16 серпня, 2015 Популярний пост Опубліковано 16 серпня, 2015 (змінено) Не поеду в этом году на Кипр. В прошлом году не поехала на Майами, в позапрошлом — на Таити. На следующий год не знаю куда не поеду…))) Задела сегодня на улице нечаянно мужика плечом… Он на меня с наездом:" Че проблемы???» Ну, я возьми и расскажи все… Сидим, теперь,… вместе плачем)))))))))))))) Лично меня больше всего на свете раздражает фраза: «Ты сегодня такая красивая». Ну да, обычно то я урод, но сегодня вот как-то преобразилась Всё будет офигенно… кому-то сразу, кому-то постепенно Змінено 16 серпня, 2015 користувачем shturman 69 11 Цитата
Популярний пост Обыватель Опубліковано 16 серпня, 2015 Популярний пост Опубліковано 16 серпня, 2015 11 1 Цитата
Популярний пост Mugu Опубліковано 16 серпня, 2015 Популярний пост Опубліковано 16 серпня, 2015 Виссарион Григорьевич Белинский едет по вечернему Петербургу на извозчике. Извозчик видит – барин незаносчив, из простых, пальтишко на нём худое, фуражечка, – в общем, можно поговорить. Спрашивает: – Ты, барин, кем будешь? – А я, братец, литературный критик... – отвечает Белинский.– А это, к примеру, что ж такое? – Ну вот писатель напишет книжку, а я её ругаю… Извозчик чешет бороду, кряхтит: — Ишь ты, говна какая… 11 Цитата
Soroka Опубліковано 16 серпня, 2015 Опубліковано 16 серпня, 2015 Мама всегда хотела видеть меня красивым и умным.Поэтому принимала галлюциногены. 4 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.