пших 1 559 Опубліковано: 9 грудня, 2014 Ничего не сбылось , жду реинкарнации , а пока как-то барахтаюсь . 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bvs 1 051 Опубліковано: 9 грудня, 2014 Мечтал побыстрее вырасти и стать - взрослым и самостоятельным Теперь с ностальгией вспоминаю те беззаботные времена. 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
spartanec_ua 149 Опубліковано: 9 грудня, 2014 Ещё с раннего детства хотел стать путешественником. Мамины всевозможные карты (она работала учителем географии) использовались вместо обоев и жалюзи и я, глядя на административные, физические и прочие начертания, часто представлял, как попаду в понравившийся закуток. В итоге,профессию учителя географии не могу назвать приближением к мечте, хотя и не работаю по профессии. А выездная практика на геофаке - это лучшее за эти 5 лет!!! 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 9 грудня, 2014 А кем хотела стать Blondinko? Стала ли эта мечта реальностью? Blondinko мечтала стать стюардессой А так, как я привыкла воплощать свои (и не только) мечты в реальность, то стюардессой я периодически становлюсь Еще медсестрой, секретаршей, французской горничной и строгой училкой :lol: Ну если без ХИ ХИ, то я из очень простой семьи. Всегда приходилось протягивать ноги по длине одеяла. А оно было ой не длинным. Даже в университет я поступила не на факультет иностранных языков, как хотела, а туда, где были бюджетные места Не могу сказать, что о своей сегодняшней работе я когда-либо мечтала. В других условиях, возможно, я реализовала бы свой творческий потенциал получше. Но на жизнь мне уж точно грех жаловаться. Так как только с очень недавних пор я могу позволить себе заниматься такими любимыми делами, как фотография, танцы, изучать языки и, по мере возможностей, путешествовать. В планах курсы сомелье. И не только. Люблю учиться, знакомиться с людьми, пробовать что-то новое. Короче Blondinko ЗБАГОЙНО сидеть на месте долго не может!!! Но вы уже в KURSe :P Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AIM 2 548 Опубліковано: 10 грудня, 2014 я помню что хотел стать важным дядей чтобы меня слушали)))) и чтобы не спорили, тк 2 сестры постоянно меня дразнили с детства собирал монеты стран мира и старые монеты царской России, выменивал их по мере возможности. сейчас вот люблю финансы. играл много в Warcraft 3 TFT на батле в FFA (Free For All или каждый сам за себя по нашему) дошел до топ 10 в официальном мировом рейтинге и решил что не хочу тратить больше времени чтобы стать топ 1))) очень нравится всякий гламурный шоу-бизнес))))) быть типа болтуном-критиканом))) мне только 25, так что я еще успею 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kontras 715 Опубліковано: 10 грудня, 2014 Первой осознанной детской мечтой было стать... мусорщиком! - Ходить по дворам и звонить в колокольчик (а именно так в 70-80х извещали о приезде мусорной машины) представлялось тогда самой замечательной работой в мире. 10 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sumchanka 3 182 Опубліковано: 10 грудня, 2014 Сложно наверное найти то, о чем в детстве я только не мечтала. Диапазон моих мечтаний менялся с завидным постоянством. То я планировала дрессировать зверей в цирке, то отправиться искать край света. Я занималась гимнастикой, лыжами, настольным теннисом … С 14 лет у меня было два мотоцикла . Лет с 10 мечтала выйти замуж за офицера. А еще, когда в школе учителя спрашивали, о чем я мечтаю, я говорила, что «о квартире, машине и японском видеомагнитофоне”. Они меня журили и говорили, что я мечтаю неправильно. С тех пор я так неправильно и мечтаю. Сейчас, например, мечтаю депозиты с VABa забрать и чтобы доллар был хотя бы по 13. И конечно же, чтобы прекратили войну. 15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LEBEDEV 3 122 Опубліковано: 10 грудня, 2014 Мечтал работать в Совтрансавто, в Советское время это предприятие перевозило грузы за рубеж. Мечта не сбылась, как и окончить школу, и получить ВО. Время диктовало свои правила - зарабатывать и жить. Учеба сдвинулась на 20 лет. К счастью все годы прошли на свободе.( не все!, но некоторые меня поймут) Теперь мечта поскорее выехать из этой страны на ПМЖ (можно лет на 10), к счасть фундаменты заложены давно. Как Говориться: Мы предполагаем - а Господь Бог располагает. P.s . Пока писал смс (часов так 10) - вся жизнь проскачила, перед глазами. Но на мемуары - еще рано. Пока не старик! 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 10 грудня, 2014 Мечтал работать в Совтрансавто, в Советское время это предприятие перевозило грузы за рубеж. Мечта не сбылась Теперь мечта поскорее выехать из этой страны на ПМЖ (можно лет на 10), к счасть фундаменты заложены давно. LEBEDEV, у Вас мечта не не сбылась, а трансформировалась в другую и немного растянулась во времени Искренне желаю Вам ее скорейшего исполнения!!! Вы, походу, из отписавшихся наиболее близки к ее реализации. Хотя, возможно, иногда и хорошо, что мечты не сбываются. Не знаю, как АССА, но Kontras уж точно должен быть рад, что корзины он теперь чистит исключительно мышкой на рабочем столе своего компьютера Помните старый добрый фильм? :rolleyes: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+АССА 389 Опубліковано: 10 грудня, 2014 LEBEDEV, у Вас мечта не не сбылась, а трансформировалась в другую и немного растянулась во времени Искренне желаю Вам ее скорейшего исполнения!!! Вы, походу, из отписавшихся наиболее близки к ее реализации. Хотя, возможно, иногда и хорошо, что мечты не сбываются. Не знаю, как АССА, но Kontras уж точно должен быть рад, что корзины он теперь чистит исключительно мышкой на рабочем столе своего компьютера Помните старый добрый фильм? :rolleyes: Blondinko, да уж я не стала балериной, в итоге есть диплом инженера-электрика , а работаю в рекламном бизнесе! 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах