mir19752009 0 Опубліковано: 7 серпня, 2016 Порекомендуйте пожалуйста надёжного тур оператора для отдыха в Грузии Батуми,спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Trinno 1 531 Опубліковано: 7 серпня, 2016 Если еще не определились конкретно с Грузией, посмотрите в сторону Кипра, тоже виза не нужна (просто запрос в посольство написать), а уровень сервиса на порядок выше за те же деньги. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AllaF 860 Опубліковано: 21 жовтня, 2016 Подавалась на польскую бизнес визу 19.10 в Харькове.В течении 2х лет с приглашением от польской фирмы, проблем не было, годовые мульты получала. В этот раз на подаче мне сообщили что нужно сопроводительное письмо от работодателя.Я сказала что это не связано с моей официальной работой.На что они мне сказали что я обязана предоставить или ЧП со справкой из налоговой.Или сопроводительное письмо от работодателя. Никаких частных визитов или фрилансерства.Иначе подаватся как турист. Предоставить оплаченный отель и турплан что я там делать буду. Кто с таким сталкивался? Стоит ли в турплане писать что таки планирую встречу с потенциальными деловыми партнерами? 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Amigoalex 695 Опубліковано: 24 жовтня, 2016 В 21.10.2016 в 22:48, AllaF сказал: Подавалась на польскую бизнес визу 19.10 в Харькове.В течении 2х лет с приглашением от польской фирмы, проблем не было, годовые мульты получала. В этот раз на подаче мне сообщили что нужно сопроводительное письмо от работодателя.Я сказала что это не связано с моей официальной работой.На что они мне сказали что я обязана предоставить или ЧП со справкой из налоговой.Или сопроводительное письмо от работодателя. Никаких частных визитов или фрилансерства.Иначе подаватся как турист. Предоставить оплаченный отель и турплан что я там делать буду. Кто с таким сталкивался? Стоит ли в турплане писать что таки планирую встречу с потенциальными деловыми партнерами? Подайте на тур визу С, с вашей историей, вам без проблем выдадут мультик на 1-2 года. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ozon1 2 202 Опубліковано: 16 листопада, 2016 последнее время очень многих берут на яму, прям очередь стоит, с чем это может быть связано? 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 17 листопада, 2016 9 часов назад, ozon1 сказал: последнее время очень многих берут на яму, прям очередь стоит, с чем это может быть связано? И это не только в Украине. Досмотр ужесточили и на других границах. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ozon1 2 202 Опубліковано: 21 грудня, 2016 В связи с изменениями в законодательстве Польши мобильный номер должен быть зарегистрирован, напр. http://promocje.play.pl/rejestracja/ru/ (это инфо для тех кто имеет польский ном. тел. привязанный к счету или пайпалу и т д.) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pan Włodek 7 754 Опубліковано: 25 лютого, 2017 Украинцы смогут ездить в Турцию без загранпаспортов https://www.unian.net/society/1795522-ukraintsyi-smogut-ezdit-v-turtsiyu-bez-zagranpasportov.html 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ozon1 2 202 Опубліковано: 25 лютого, 2017 (змінено) 1 час назад, Pan Włodek сказал: Украинцы смогут ездить в Турцию без загранпаспортов https://www.unian.net/society/1795522-ukraintsyi-smogut-ezdit-v-turtsiyu-bez-zagranpasportov.html Это очень важный документ, учитывая тот факт, что загранпаспорта есть на руках лишь 30 процентов жителей Украины. Новое соглашение позволит привлечь на курорты Турции большее число туристов из самых различных регионов Украины»,- отметил министр. виявляється 30 відсоткам населення потрібний безвіз в зоні Шенген... а громадяни Туреччини теж до нас без віз? Змінено 25 лютого, 2017 користувачем ozon1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pan Włodek 7 754 Опубліковано: 25 лютого, 2017 12 минуты назад, ozon1 сказал: а громадяни Туреччини теж до нас без віз? Візовий режим між Україною і Туреччиною скасований ще в 2012 році. 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах