Популярний пост ashap Опубліковано 30 березня, 2015 Популярний пост Опубліковано 30 березня, 2015 (змінено) Сворачиваю свои полномочия в одностороннем порядке! Причина - разжалование!!! Полностью поддерживаю! Я наверное первый кто добровольно покинул уже нынешний клуб ГЫгантов.И кроме бесплатного доступа к ПРО жалеть не о чём.Зато очередной раз горд перед собой,что не позволил кому то, что то себе навязать (или переименовывать)без моего на то согласия.И тем сильнее убедился когда в группу ГЫгантов начали добавлять людей просто с улицы(которым не лень узнать курс).Ну как говорится это дело хозяйское, и как обычно делается через .опу .Тех кто держится за бесплатную подписку неся гордое звание оленя кореспондента и.т.д ,понять можно (но не за цену трех пачек сигарет) Так что моё уважение INJHV .Уважайте себя и другие будут уважать вас.. Змінено 30 березня, 2015 користувачем ashap 11 1 Цитата
Популярний пост INJHV Опубліковано 30 березня, 2015 Популярний пост Опубліковано 30 березня, 2015 Ситуацию выровняли....но...Уважаемые АДМИНЫ - прежде,чем что то сделать - предупредите ЛЮДЕЙ! это просьба )))) 13 1 Цитата
zedaz Опубліковано 31 березня, 2015 Опубліковано 31 березня, 2015 Підтримую INJHV. Шановна адміністрація було би дуже позитивно анонсувати такого роду зміни. Нічого не заважало розіслати в групу коротенький лист з анонсом "перестройки". Аби не було так як в попередній раз з "оленями" і "оленеводами" 5 Цитата
Популярний пост AIM Опубліковано 31 березня, 2015 Популярний пост Опубліковано 31 березня, 2015 (богатые тоже плачут) смотрю и улыбаюсь... это виртуальная реальность, чего вы так переживаете?)) хотя нет, это уже не просто виртуальная реальность, это часть жизни! судя из разговоров - проявляю своё сочувственное возмущение что вас не предупредили. 10 Цитата
+Ole_ksA Опубліковано 31 березня, 2015 Опубліковано 31 березня, 2015 гиганты тоже какают (богатые тоже плачут) смотрю и улыбаюсь... это виртуальная реальность, чего вы так переживаете?)) хотя нет, это уже не просто виртуальная реальность, это часть жизни! судя из разговоров - проявляю своё сочувственное возмущение что вас не предупредили. Поддерживаю! Извечная проблема выбора: что важнее - ФОРМА (звание, цвет и т.п.) ИЛИ СОДЕРЖАНИЕ (информативность,актуальность,достоверность постов; способность поделиться в доступной форме профессиональными и специальными знаниями и желание по возможности помочь людям сделать осмысленный выбор). НО, психологические "поглаживания" , как стимул, крайне важны (это не ирония или сарказм). Поэтому,эмоции в сторону, господа! Да здравствует зравый смысл! Цитата: "Не беспокойся о том, что не занимаешь высокой должности, а беспокойся об отсутствии для этого способностей." Конфуций "Лунь Юй" http://sadpanda.cn/archives/18676 6 Цитата
Популярний пост ironsamson Опубліковано 31 березня, 2015 Популярний пост Опубліковано 31 березня, 2015 Кстати, попрошу за Аида. Извиняюсь за то, что без его ведома, но во Благо. Человек- настоящий гигант в "чёрном золоте" и постоянно радует своими сообщениями. Прошу обратить внимание. 12 Цитата
Sinatra Опубліковано 31 березня, 2015 Опубліковано 31 березня, 2015 скажите пожалуйста,как в ГИГАНТЫ попала Marusya с ОДЕССЫ??Работая НА 7КМ и трижды в день сбрасывая курс налички для форума))) это ли не смешно??? 10 6 Цитата
Популярний пост vova-vovan Опубліковано 31 березня, 2015 Популярний пост Опубліковано 31 березня, 2015 скажите пожалуйста,как в ГИГАНТЫ попала Marusya с ОДЕССЫ??Работая НА 7КМ и трижды в день сбрасывая курс налички для форума))) это ли не смешно??? Я никого не защичаю, но Marusya САМА на добровольный началах сообщала курсы по 7КМ. Её сообщения начали ждать, когда Она где то задерживалась - её искали и просили СВЕЖУЮ инфу. Вот Marusya и отблагодарили. А чё нельзя? Это моё мнения. Поскольку это ж КУРС.КОМ - то инфа про курсы валют - это важная инфа. 16 2 Цитата
Популярний пост INJHV Опубліковано 31 березня, 2015 Популярний пост Опубліковано 31 березня, 2015 гиганты тоже какают (богатые тоже плачут) смотрю и улыбаюсь... это виртуальная реальность, чего вы так переживаете?)) хотя нет, это уже не просто виртуальная реальность, это часть жизни! судя из разговоров - проявляю своё сочувственное возмущение что вас не предупредили. Ребята, ведь на самом - то деле, не суть ГИГАНТ ты или КОРРЕСПОНДЕНТ или ЖУРНАЛИСТ или обычный ЮЗЕР (я про статус).... да я признаю, вспылил, не разобравшись в ситуации.... (не обратил внимание, что появилась отдельная группа, куда и внесли нас). На этом и прошу закончить треп на эту тему и стёб!!!!! p.s. А по суди, одно ведь ДЕЛО делаем, и не важно, какой статус )))) За себя скажу, корона не упала и не упадет )))))) Обосную, почему вспылил, что бы больше не возвращаться к этой теме - да , я правда подумал, что одного меня и в одностороннем порядке, меня разжаловали (вот только за что, так и не понял). И еще, тут я прочитал накат на МАРУСЬКУ с Одессы, дак вот, если кому не нравится, что ЭТОТ человек, нас информирует по три раза в день по 7-му км., ВОЗЬМИТЕ ЭТУ ВЕТКУ САМИ...а человек старается, ради нас с вами! Маруська пиши чаще и не обращай внимание, для многих Важны твои циферки и для меня в том числе )))))) 19 2 Цитата
Популярний пост Sofia Vatrushkina Опубліковано 31 березня, 2015 Популярний пост Опубліковано 31 березня, 2015 Извините, просто интересно: а есть какой-то возрастной ценз для "гигантов мысли"? А то читая обиды на те тот цвет названия группы начинают терзать смутные сомнения. Или как вопросы в личную почту от одного из гигантов:"почему вы мне минус поставили и тем плюнули в трепетную душу?" о, да, это слова не мальчика, а мужа. Сарказм. и да,судари, у вас же точно есть темы "для администрации" или "для гигантов", куда другим доступа нет, не хотите создать там раздел имени Чадского : Где оскорбленному есть чувству уголок!.. Карету мне, карету! И все выясните, зачем этот публичный душевный стрипиз? 24 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.