LEBEDEV Опубліковано: 24 грудня, 2014 Опубліковано: 24 грудня, 2014 Дед Мороз озадачен. До какого возраста дети верят в Деда Мороза? Сори за отступление. Почему только дети? У нас сегодня на сесии гор. совета молодой депутат записавшись в разное, при чем в полном здравии, поведал, что Дед Мороз-был! Дед Мороз-есть!Дед Мороз - будет! - в ответ киевским властям, о переименовании Деда Мороза. Получаеться, что не только дети, а и взрослые верят. 4 Цитата
Karl Опубліковано: 24 грудня, 2014 Опубліковано: 24 грудня, 2014 Я тоже верю в Деда Мороза. Особенно в Снегурочку. ) 6 Цитата
Lirel Опубліковано: 24 грудня, 2014 Опубліковано: 24 грудня, 2014 А у нас в школе сегодня был Святой Николай, очень понравилось, никто с детей даже не спросил, а где Дед Мороз, главное, наверное, что подарки были 2 Цитата
Sumchanka Опубліковано: 24 грудня, 2014 Опубліковано: 24 грудня, 2014 (змінено) Новые плюсики и минусы действительно сбивают с толку. Нужно привыкнуть. Мне кажется все-таки лучше, когда они не рядом. Если у кого-то будет мой минус- прошу считать его заранее плюсом.Я тоже почти не минусую, кроме как в ветке Приватбанка. Извините, что не по теме. Дети потом вспомнят и спросят, а где подарки еще и от Деда мороза? Змінено 24 грудня, 2014 користувачем Sumchanka 2 Цитата
asem9077 Опубліковано: 24 грудня, 2014 Опубліковано: 24 грудня, 2014 А у нас в школе сегодня был Святой Николай, очень понравилось, никто с детей даже не спросил, а где Дед Мороз, главное, наверное, что подарки были Поздновато как то.... Цитата
Гість Опубліковано: 24 грудня, 2014 Опубліковано: 24 грудня, 2014 Я тоже верю в Деда Мороза. Особенно в Снегурочку. ) Это у Вас незавершённый гештальт Цитата
Pan Włodek Опубліковано: 24 грудня, 2014 Опубліковано: 24 грудня, 2014 Дед Мороз озадачен. До какого возраста дети верят в Деда Мороза? 3 Цитата
The Good Опубліковано: 24 грудня, 2014 Автор Опубліковано: 24 грудня, 2014 Приятно, что большинство форумчан на позитиве. Всем спасибо за поздравления! Присоединяюсь. Всех с наступающим! Но тем не менее. С домашней ёлкой понятно. Каждый сам старается организовать праздник для своих близких.А как Вы относитесь к муниципальным ёлкам? В той ситуации, в какой находится сегодня страна, не лучше было бы потратить эти деньги на адресную помощь нуждающимся или, например, купить в местную больницу медикаменты или оборудование? А не пытаться не нарушать традиций ,делая вид, что всё под контролем и страна продолжает жить в обычном ритме. Как считаете, это правильно? 2 Цитата
LEBEDEV Опубліковано: 24 грудня, 2014 Опубліковано: 24 грудня, 2014 Но тем не менее. С домашней ёлкой понятно. Каждый сам старается организовать праздник для своих близких.А как Вы относитесь к муниципальным ёлкам? Только положительно! Как правило это средства не с городских бюджетов - а спонсорские! Не хотелось бы превратить праздничную тему - в уныния ( Имхо) Цитата
Рекомендовані повідомлення