Wxd 1 024 Опубліковано: 26 грудня, 2014 приватбанк дал инструкцию : https://docs.google.com/document/d/1VpnPuTOpNUGkh0p4XnkXgBQm4HsxAyC4-_7FRD5SWA8/edit Мы получаем много вопросов от клиентов-фрилансеров, которые получают выплаты через SKRILL, как правильно настроить выплаты SWIFT-платежей на карты ПриватБанка. На всякий случай хотим напомнить Вам, как это делается. Чтобы получать SWIFT-платежи сразу на карту ПриватБанка, выполните пять простых шагов согласно инструкции. Преимущества SWIFT-платежей для фрилансеров Скорость зачисления SWIFT-платежей намного выше, чем у многих электронных систем – деньги зачисляются в режиме онлайн. Возможность привязать карту к счету, на который начисляются деньги. Тарифы ниже, чем у других электронных систем. Специальная линия поддержки для получателей SWIFT-платежей (тел. 092 900 00 04, е-mail: swift@privatbank.ua), что позволяет решать все вопросы, не посещая отделения. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
qwerty1234 8 Опубліковано: 26 грудня, 2014 Nemae komisii 3.9%. Perevireno. By me kompetentni 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Makepeace 0 Опубліковано: 6 січня, 2015 Немного не в тему, но как можно посмотреть тему webmoney? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
big_begemot 604 Опубліковано: 6 січня, 2015 Немного не в тему, но как можно посмотреть тему webmoney? Тема доступна для тих, хто має підписку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
intenso 16 Опубліковано: 12 січня, 2015 Свежая новость на сегодня о Skrill и Украине. 05.01.2015 запросил на вывод деньги со счета Skrill на Приватбанк. В 2014 Skrill делал выводы на Приватбанк в течение 1-2 банковских дней, иногда в течение 2-3 часов деньги зачислялись на счет в Привате. Всю прошлую неделю, начиная с 6 января, штурмовал Skrill по телефону с вопросами когда мне переведут деньги. разные сотрудники мололи по телефону разное: один говорил, что платёж в очереди на обработку и ждите до 5 дней, второй говорил что он ничего не знает, спросит у фин отдела и сообщит ....ну и до сих пор спрашивает, видимо, т.к. никто ничего не сообщил. Позвонил сегодня 12.01.2015 и пообщался с русскоговорящей дамой по имени Марина. Как дама сказала, в связи с наложенными ограничениями на Украину из-за ситуации с Крымом и Донбассом, платежи в Украину заблокированы и они тут ни при чём, это банки не проводят платежи из-за наложенных санкций. Транзакции всех Украинских клиентов по выводу средств в украинские банки отменены. Марина порекомендовала использовать деньги для (нафиг никому ненужных) переводов внутри Skrill. При этом, сообщить клиенту заранее о ситуации с переводом они не могут, пока клиент сам не обратиться и не спросит их : "А какого ... мои деньги еще до сих пор не переведены по запросу?" Я в шоке! Толи они такие тупые (это точно) в Европе, что не могут отличить Украину от РФ и определиться на кого именно наложены санкции и за что, то ли нагло врут из собственных корыстных соображений и нежелания делать переводы. 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wxd 1 024 Опубліковано: 12 січня, 2015 (змінено) А меня в скрилл бесит что он как-бы для азартных дел, много рекламы на главной странице итд, но при проверке карты задают вопрос - а не в азартные ли конторы вы их того, потратите ? И если ответить да, то приват не проходит. И якобы это приват так о нас печется, не пуская деньги на ставки итд, тоже не пойму, что за прикол и на чьей стороне запрет. Жена Дубилета проиграла все через скрилл что-ли , или чью-то карту подоили.. intenso так а деньги доступны ? на бестчендже меняют скрилл - вмз, около 8% вывод. Тебе правильно посоветовали, только так или тратить куда-то, форексники принимают. Может это продолжение проблемы неправильных курсов виза-мастеркард, пошел большой поток обмена гривна - скрилл - карта. . Змінено 12 січня, 2015 користувачем Wxd Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
intenso 16 Опубліковано: 12 січня, 2015 А меня в скрилл бесит что он как-бы для азартных дел, много рекламы на главной странице итд, но при проверке карты задают вопрос - а не в азартные ли конторы вы их того, потратите ? И если ответить да, то приват не проходит. И якобы это приват так о нас печется, не пуская деньги на ставки итд, тоже не пойму, что за прикол и на чьей стороне запрет. Жена Дубилета проиграла все через скрилл что-ли , или чью-то карту подоили.. intenso так а деньги доступны ? на бестчендже меняют скрилл - вмз, около 8% вывод. Тебе правильно посоветовали, только так или тратить куда-то, форексники принимают. Может это продолжение проблемы неправильных курсов виза-мастеркард, пошел большой поток обмена гривна - скрилл - карта. . Деньги доступны на Skrill, мне иностранные клиенты оплачивают на Skrill. Без вывода на банк или карту их сервис абсолютно бесполезен. Тема с конвертации гривны в USD через Skrill через Приват умерла. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ander 27 Опубліковано: 12 січня, 2015 Деньги доступны на Skrill, мне иностранные клиенты оплачивают на Skrill. Без вывода на банк или карту их сервис абсолютно бесполезен. Тема с конвертации гривны в USD через Skrill через Приват умерла. Я вывожу Skrill на карту Payoneer. Работает отлично. А Приват со Skrill всегда плохо дружил: на не карту не выводят, а свифтом где-то $15 терялось. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Johndoe 1 599 Опубліковано: 12 січня, 2015 всі платіжні системи з можливістю повернути платіж назад типу PayPal, Skrill тощо - гавно дуже сильно перестраховуються і не вважають українців за нормальних клієнтів. Вам повезло що аккаунт повністю не заблокували на рівному місці Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sergey911 14 Опубліковано: 13 січня, 2015 Кто выводил доллары на украинские карты в последние дни? У кого-то получилось? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах