Молекула 7 677 Опубліковано: 29 січня, 2015 Молекула, а вот за это буду ставить вам меньше минусов)) Я запомню Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Молекула 7 677 Опубліковано: 29 січня, 2015 Наши лица - это собирательный образ. Увидеть бы собирательный образ, а то я все пропустил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 29 січня, 2015 Увидеть бы собирательный образ, а то я все пропустил Вы знаете, по-моему я на это теперь не скоро решусь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Marusya 8 817 Опубліковано: 29 січня, 2015 Tanya, идея суперская! не знаю как кто, а я вообще люблю фотки рассматривать. А "ретро" это вообще бомба и да, в заключении родственных связей должен быть "результат", т.е. Ваше личико... пока писала...получила ответ: Вы знаете, по-моему я на это теперь не скоро решусь. что за причина, если не секрет? 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ironsamson 1 074 Опубліковано: 29 січня, 2015 (змінено) Вы похожи на маму,во всяком случае в детском возрасте.Тут лишь бы Отец не выслал предуп за оффтоп,всё таки речь идёт о своём лице,а нас тут понесло(в том числе и меня)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "Jameson"? Змінено 29 січня, 2015 користувачем ironsamson Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Молекула 7 677 Опубліковано: 29 січня, 2015 Tanya, идея суперская! не знаю как кто, а я вообще люблю фотки рассматривать. А "ретро" это вообще бомба и да, в заключении родственных связей должен быть "результат", т.е. Ваше личико... пока писала...получила ответ: что за причина, если не секрет? Присоединяюсь к каждому слову Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sumchanka 3 182 Опубліковано: 29 січня, 2015 У меня предки раскулаченные фотографы. А я фотографировать не умею. Не вижу я цвет, тень, композицию и все... Есть о чем задуматься. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 29 січня, 2015 (змінено) А "ретро" это вообще бомба и да, в заключении родственных связей должен быть "результат", т.е. Ваше личико... Все, я на сегодня программу выполнила. Теперь буду не писатель, а читатель. Т.е. смотритель. Может быть еще кто-то хочет свое фото выложить, а тут я... Змінено 29 січня, 2015 користувачем Tanya 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Alex_777 377 Опубліковано: 29 січня, 2015 Все, я на сегодня программу выполнила. Теперь буду не писатель, а читатель. Т.е. смотритель. Может быть еще кто-то хочет свое фото выложить, а тут я... Классные фото, только посмотрел на отца и сразу ассоциация-голливудский актер... Вас на этом фоне сильно не хватает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
whoYAK 902 Опубліковано: 29 січня, 2015 (змінено) Все, я на сегодня программу выполнила. =)))) а вот я тоже старую фотку нашел =))))))))))))))))))))) =) шедевр в стиле памятников эпохи социализма. (ВДНХ ... год наверное так 2006 =))) =) вообщет эт правда я http://vk.com/whoyak обратите внимание - в руке литруха оболони =) сейчас это правда модно называть стекломоем =))))) Змінено 29 січня, 2015 користувачем whoYAK 20 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах