Молекула 7 677 Опубліковано: 30 січня, 2015 Marusya, это сейчас Вы на аватарке? Вы очень красивая! 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Marusya 8 817 Опубліковано: 30 січня, 2015 Да, это была я.... 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reliz 5 493 Опубліковано: 30 січня, 2015 между Вами и Вашим любимцем есть какие-то общие черты. Может, усы? ставлю на пенсне Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 123 Опубліковано: 30 січня, 2015 А еще... Если б Крест выложил свою фотку... у многих женщин бы сердечко забилось... Он реально похож на киноактера... "Ты смотришь мне в глаза, а я смотрю вперёд, Ты говоришь, что я похож на киноактёра. И ты меня зовёшь, а я иду домой, Я знал, что будет плохо, но не знал, что так скоро...." В.Р. Цой. "Фильмы" Ну а для того, что бы было не так плохо - приглашаю в новую Тему. Портреты персоналий остаются в этой теме, все прочее - добро пожаловать и хорошего настроения всем! 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Art_ja 330 010 Опубліковано: 30 січня, 2015 Да, это была я.... Ключевое слово "была". 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Marusya 8 817 Опубліковано: 30 січня, 2015 Art_ja, тая на 20 сек то включила.... когда успели заметить?! Убегать пора.... и Kosta сегодня будет спать спокойно. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kosta 369 Опубліковано: 30 січня, 2015 (змінено) Art_ja, тая на 20 сек то включила.... когда успели заметить?! Убегать пора.... и Kosta сегодня будет спать спокойно. Мне кажется он как раз и не успел ... или неспокойно кстати сегодня повестка пришла - так что точно неспокойно Змінено 30 січня, 2015 користувачем Kosta 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Art_ja 330 010 Опубліковано: 30 січня, 2015 Мне кажется он как раз и не успел ... или неспокойно кстати сегодня повестка пришла - так что точно неспокойно да, тема повесток это отдельный разговор... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arlikino 306 Опубліковано: 30 січня, 2015 [member=] Раньше у Админа была немного другая аватарка. Но похожа на эту. Был уверен, что это силуэт персонажа типа Хищника с пулеметом в руках. Только со временем заметил, что это кот на мостике. Понимаю, что это нереально, но чем черт не шутит? Админ, может явитесь нам, хотя бы в гримме? Есть подозрение, что между Вами и Вашим любимцем есть какие-то общие черты. Может, усы? А мне он всегда ассоциировался с Бегемотом из "Мастер и Маргарита". 18 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Karl 2 784 Опубліковано: 30 січня, 2015 А мне он всегда ассоциировался с Бегемотом из "Мастер и Маргарита". А мне всегда казалось, что за спиной кота - воющий в небо волк. 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах