vova-vovan 1 558 Опубліковано: 25 листопада, 2015 (змінено) Это я к тому , что на фото нету ничьих дочек )) Про дочек я пошутил. Змінено 25 листопада, 2015 користувачем vova-vovan 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Simpson 9 068 Опубліковано: 25 листопада, 2015 Посмотрите на эту фотку,http://forum.kurs.com.ua/topic/1061-a-kto-smelii-vilozhit-svoi-feis/?p=95903, и теперь угадайте где Пших? 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
пших 1 559 Опубліковано: 25 листопада, 2015 Посмотрите на эту фотку,http://forum.kurs.com.ua/topic/1061-a-kto-smelii-vilozhit-svoi-feis/?p=95903, и теперь угадайте где Пших? А там меня почему-то нету , а когда я прикрепляла фото - оно было шире и я там была , как этот может быть ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
пших 1 559 Опубліковано: 25 листопада, 2015 (змінено) Про дочек я пошутил. Недаром вы Гигант мысли Змінено 25 листопада, 2015 користувачем пших Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vova-vovan 1 558 Опубліковано: 25 листопада, 2015 (змінено) Недаром вы Гигант мысли Вы хотите сказать что я угадал? П.с. у меня вопросик : Аня и Наташа - родственицы? Или мне показалось? Змінено 25 листопада, 2015 користувачем vova-vovan Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
пших 1 559 Опубліковано: 25 листопада, 2015 (змінено) П.с. у меня вопросик : Аня и Наташа - родственицы? Или мне показалось? Нет , мы просто 3 подруги , а четвёртая девушка , которая помоложе , Наташина племянница , они сидят щека к щеке и вот они действительно похожи , просто по другому накрашены . Змінено 25 листопада, 2015 користувачем пших Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vova-vovan 1 558 Опубліковано: 25 листопада, 2015 Нет , мы просто 3 подруги , а четвёртая девушка , которая помоложе , Наташина племянница , они сидят щека к щеке и вот они действительно похожи , просто по другому накрашены . Благодарю за ответ П.с. Анечке ничего не говорите. Первый вариант я написал исходя истого - как Вы все расположенны на фото. П.с2. выходит что мы знаем как зовут ваших подруг и незнаем как зовут Вас. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
пших 1 559 Опубліковано: 25 листопада, 2015 (змінено) незнаем как зовут Вас. Пших . А Анечке говорить ничего не буду , ей в январе рожать , не буду расстраивать беременную женщину . Змінено 25 листопада, 2015 користувачем пших 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 19 березня, 2016 Просили фото Студентки. С удовольствием. Моя копия в 20 лет. 24 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dndz-sat 344 Опубліковано: 19 березня, 2016 Таня Когда Вы впервые поставили это фото на аватарку, то я подумал, что Вы подобрали чрезвычайно удачно подходящий образ девушки по фото найденному, в интернете. Ну чтож, может фото и довольно устаревшее, но по сообщениям, манере общения (в купе с довольно умными разборами по рублю-нефти) примерно такой человек и представлялся. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах