Перейти до змісту

Как похудеть. Реальные истории.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Ну, так попробуйте, в чем же дело? :)

Легко гороить, а как до дела дойдет, тут совсем другая песня получается. :)

У меня все хорошо с весом :)

Опубліковано

Так или иначе, все танцы с бубном (весьма дорогостоящие) сводятся к банальному "надо меньше жрать!"   :lol:

Это точно! Но и про тренировки забывать не стоит.

Опубліковано (змінено)

Так или иначе, все танцы с бубном (весьма дорогостоящие) сводятся к банальному "надо меньше жрать!"   :lol:

Фи, как грубо. :)

В общем - да. Но нужно знать, что есть, когда есть, в каких количествах есть. Если бы все было так просто, не было бы в мире полных людей. Но, увы.

Как по-мне, должна быть сиситема. Если человек может сам ее для себя разработать и настолько организован, что может всего достичь сам - не вопрос. Но я не уверена в том, что настолько в медицинском плане подкована, что могу обойтись без каких-либо рекомендаций. Да, у меня есть определенные знания в силу того, что я довольно любознательна и привыкла во всем полагаться на свой ум. Поэтому много читала, размышляла. Но все-таки есть вещи, в которых мне нужны советы профессионалов. Вот как на этом форуме. Понятно, что нужно всем сидеть в долларе и держать их под матрасом. Но не все так просто, ка выяснилось. Так и в этом вопросе.

И несмотря на то, что у меня нет, катастрофического лишнего веса, хронических заболеваний и т.д., все равно предпочитаю делать это цивилизовано.

Я кстати, знаю таких полных людей, которые немного едят. И они, ну очень полные. И не могут ничего с этим поделать. Утром - кофе с кусочком хлебушка. В обед - немного борщика, макароны с мяском. Вечером - чай с хлебушком.

Насчет дороговизны консультаций, так я вам скажу, что сейчас у нас в городе или областном центре пройти консультацию по каким-то вопросам - все стоит денег. Сделать анализы - только в каком-нибудь медицинском центре. Естесственно - не бесплатно. У нас в городе есть христианский центр, так он называется. Не дешевый, я вам скажу. И т.д. и т.п. А так как у меня есть российский страховой мед. полис, то все эти манипуляции не так и дорого обошлись. Если у вас есть направление врача, то в ревматологическом центре в Москве вы можете пройти большую часть исследований (анализы) бесплатно.

Еще хочу добавить, что вот в таких манипуляциях (система) есть определенный псиохологический момент. Ты не один, все под контролем, ты обязан двигаться в выбранном направлении. Это организует не позврляет отступать и т.д.

Змінено користувачем Tanya
Опубліковано (змінено)

Фи, как грубо. :)

В общем - да. Но нужно знать, что есть, когда есть, в каких количествах есть. Если бы все было так просто, не было бы в мире полных людей. Но, увы.

Как по-мне, должна быть сиситема. Если человек может сам ее для себя разработать и настолько организован, что может всего достичь сам - не вопрос. Но я не уверена в том, что настолько в медицинском плане подкована, что могу обойтись без каких-либо рекомендаций. Да, у меня есть определенные знания в силу того, что я довольно любознательна и привыкла во всем полагаться на свой ум. Поэтому много читала, размышляла. Но все-таки есть вещи, в которых мне нужны советы профессионалов. Вот как на этом форуме. Понятно, что нужно всем сидеть в долларе и держать их под матрасом. Но не все так просто, ка выяснилось. Так и в этом вопросе.

И несмотря на то, что у меня нет, катастрофического лишнего веса, хронических заболеваний и т.д., все равно предпочитаю делать это цивилизовано.

Я кстати, знаю таких полных людей, которые немного едят. И они, ну очень полные. И не могут ничего с этим поделать. Утром - кофе с кусочком хлебушка. В обед - немного борщика, макароны с мяском. Вечером - чай с хлебушком.

Насчет дороговизны консультаций, так я вам скажу, что сейчас у нас в городе или областном центре пройти консультацию по каким-то вопросам - все стоит денег. Сделать анализы - только в каком-нибудь медицинском центре. Естесственно - не бесплатно. У нас в городе есть христианский центр, так он называется. Не дешевый, я вам скажу. И т.д. и т.п. А так как у меня есть российский страховой мед. полис, то все эти манипуляции не так и дорого обошлись. Если у вас есть направление врача, то в ревматологическом центре в Москве вы можете пройти большую часть исследований (анализы) бесплатно.

Внесу немного радикализма :)

Какой смысл спрашивать у врачей совета по здоровью, если о ЗДОРОВЬЕ они знают очень мало. Знают много о БОЛЕЗНЯХ, да и то, только лучшие из них :)

Придерживаюсь такой позиции: 

Человек к 30 годам или сам себе врач или дурак!

А все дело в ответственности, которой люди обычно избегают. В данном случае говорю об ответственности за свое здоровье. Речь не идет о самолечении, в обывательском понимании этого слова, а о создании такого образа жизни, при котором в здоровье вкладываются совсем другие понятия нежели - "Ничего не болит, и ладно", "Анализы в норме, и хорошо"

Змінено користувачем Sergey82
Опубліковано

Не верю! Их бы в блокадный Ленинград для чистоты эксперимента :-). Если мало едят ( а подсчитать количество калорий несложно), то тратят энергии еще меньше. Да определенное значение имеет основной обмен, который зависит от физической активности, состава пищи и гормонального фона. Но! Радикально это не вносит изменений в закон сохранения энергии. 

Опубліковано

Не верю! Их бы в блокадный Ленинград для чистоты эксперимента :-). Если мало едят ( а подсчитать количество калорий несложно), то тратят энергии еще меньше. Да определенное значение имеет основной обмен, который зависит от физической активности, состава пищи и гормонального фона. Но! Радикально это не вносит изменений в закон сохранения энергии. 

Да, закон сохранения энергии - он есть :) .  Но я офигел, когда узнал сколько часов нужно бегать на беговой дорожке что бы сжечь каллории от одной шоколадки...

Опубліковано

Рассказывали про одну тётку... ожирение... повар в столовке... божилась, что ничего не ест, только чайной ложкой пробует блюда, по чуть-чуть, кончиком ложки. Так ей доктор предложил пускать одну пробу в рот и следом такое же количество еды в какую-то емкость, дабы дама смогла оценить объем съеденнного.... в общем, к концу смены набралось почти ведро.

Опубліковано (змінено)

Рассказывали про одну тётку... ожирение... повар в столовке... божилась, что ничего не ест, только чайной ложкой пробует блюда, по чуть-чуть, кончиком ложки. Так ей доктор предложил пускать одну пробу в рот и следом такое же количество еды в какую-то емкость, дабы дама смогла оценить объем съеденнного.... в общем, к концу смены набралось почти ведро.

В общей сложности съедала 2 ведра? :) Ну, это какой желудок может выдержать? Порвется.:) Нет, простие, одно ведро, второе просто дублировала. Ну все равно. Ведро, это 10 кг еды. Много, конечно.

Змінено користувачем Tanya
Опубліковано

Форум-то финансовый... И советы тоже должны быть финансовые. :ph34r:

Ну например: если хранить все свои сбережения в одном банке, а банк возьмёт и свернется шлангом, можно за пару недель сбросить лишних 5-7 кг. :lol: :lol: :lol:

И чем дольше растянется процесс выцарапывания своих депозитов обратно, тем больше можно сохранять стройность и подтянутость фигуры :blink: .

Вывод: все проблемы с лишним весом - от лишних денег :lol: :lol: :lol: .

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...