Нинель 1 842 Опубліковано: 7 серпня, 2015 (змінено) вот интересно, на моем пепелаце Степень сжатия: 9.5:1 в реалиях НАШИХ ЗАПРАВОК его 92-м или 95-ым кормить? п.с. в наших паспортах указан 95-ый, но в российских паспортах (на том же движе) в паспорте было написано, что от 92-го. Змінено 7 серпня, 2015 користувачем Нинель 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Specu 141 Опубліковано: 7 серпня, 2015 вот интересно, на моем пепелаце Степень сжатия: 9.5:1 в реалиях НАШИХ ЗАПРАВОК его 92-м или 95-ым кормить? п.с. в наших паспортах указан 95-ый, но в российских паспортах (на том же движе) в паспорте было написано, что от 92-го. Ваш пепелац 100% можно кормить и 92-м и 95-м, конкретный выбор делайте на месте, в зависимости от качества топлива на конкретных АЗС где заправляетесь. И помните, хороший 92-й (беларусский например) всегда лучше плохого 95-го (отечественный). 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sergey 17 70 Опубліковано: 7 серпня, 2015 (змінено) Спасибо за отзывы. Я еще хотел уточнить главное: "Укрпалетсистем" может ли что-то мутить у себя на базах или они везут напрямую из Беларуси допустим на АЗС в Запорожской области. Может кто-то в курсе. В общем переливают ли они ее? Змінено 7 серпня, 2015 користувачем Sergey 17 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 765 Опубліковано: 7 серпня, 2015 Спасибо за отзывы. Я еще хотел уточнить главное: "Укрпалетсистем" может ли что-то мутить у себя на базах или они везут напрямую из Беларуси допустим на АЗС в Запорожской области. Может кто-то в курсе. В общем переливают ли они ее? У них идет перевалка из вагонов в Коростене и Немирове через базы хранения. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
brainfilter 210 Опубліковано: 12 серпня, 2015 как бы они под эту мега-скидку не набодяжили какого-нибудь барахла... На КЛО и есть барахло, из брендовых самое плохое качество Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Нинель 1 842 Опубліковано: 12 серпня, 2015 На КЛО и есть барахло, из брендовых самое плохое качество ну почему же есть еще БРСМ 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DONALD 6 095 Опубліковано: 12 серпня, 2015 На КЛО и есть барахло, из брендовых самое плохое качество Очень категорично. Обычный бензин и дизель-украинский. Действительно качество не очень. А супер и вентус-нормальное топливо. Вроде бы даже пр-во Орлен Летува. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DONALD 6 095 Опубліковано: 12 серпня, 2015 ну почему же есть еще БРСМ Тема ж вроде про нефть и бензин, а не "отходы переработки нефти" 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Нинель 1 842 Опубліковано: 12 серпня, 2015 (змінено) Очень категорично. Обычный бензин и дизель-украинский. Действительно качество не очень. А супер и вентус-нормальное топливо. Вроде бы даже пр-во Орлен Летува. Заметила, что еще сильно зависит от конкретной заправки. На петровке пару раз наливали такоэ, что машина тупила нещадно. А возле птички как-то заправилась пару раз супером, между прочим (тогда началась тема с разрешением повысить процент этанола в бензе) и как раз подошло время ТО. Мастер снимает фильтр и по всему боксу разносится жуткая спиртовая вонь. Он меня с выпученными глазками и спрашивает: ГДЕ вы заливались???? Я такое первый раз вижу. Смердело ужасно, я обычно во время ТО кручусь рядом с машиной и тоже не слыхала спиртовой вони раньше при замене фильтра. Потом я туда дооооолго не заезжала. Змінено 12 серпня, 2015 користувачем Нинель 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DONALD 6 095 Опубліковано: 12 серпня, 2015 Заметила, что еще сильно зависит от конкретной заправки. На петровке пару раз наливали такоэ, что машина тупила нещадно. А возле птички как-то заправилась пару раз супером, между прочим (тогда началась тема с разрешением повысить процент этанола в бензе) и как раз подошло время ТО. Мастер снимает фильтр и по всему боксу разносится жуткая спиртовая вонь. Он меня с выпученными глазками и спрашивает: ГДЕ вы заливались???? Я такое первый раз вижу. Смердело ужасно, я обычно во время ТО кручусь рядом с машиной и тоже не слыхала спиртовой вони раньше при замене фильтра. Потом я туда дооооолго не заезжала. А поподробнее можно? Ну про птичку понятно-АЗС вдоль забора за автосалонами. А на Петровке-там их если считать съезды/заезды на Богатырскую 3 или 4 АЗС. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах