Аид 88 771 Опубліковано: 20 квітня, 2016 Вчера залил в пустой бак 20 литров на ВОГе и компьютер его не увидел. Т.е. как мигала лампочка до заправки,так и после залития 20 л. продолжает. Чудеса. Это трудности покупателя и конкретной АЗС а не качество топлива! Или недолив как то связан с расходом? 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 771 Опубліковано: 20 квітня, 2016 При заходе 13,20 грн/л, заводского ДТ качества не ниже Евро5, заниматься ерундой с его ухудшением при рознице 17-19 грн/л никто не будет. Кто знает какую ослиную мочу лил MPW4 в ролике до того как попал? 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Docker 2 213 Опубліковано: 20 квітня, 2016 Вчера залил в пустой бак 20 литров на ВОГе и компьютер его не увидел. Т.е. как мигала лампочка до заправки,так и после залития 20 л. продолжает. Чудеса. а проехал сколько потом на этих 20-ти литрах? ну так залей теперь на другой заправке бак до полного - и узнай кто дурит: твой бортовик или ВОГ. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Нинель 1 842 Опубліковано: 20 квітня, 2016 Вчера залил в пустой бак 20 литров на ВОГе и компьютер его не увидел. Т.е. как мигала лампочка до заправки,так и после залития 20 л. продолжает. Чудеса. может просто банально датчик в баке глюканул, у меня так бывало пару раз, особенно если на парАх до заправки докатываться 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
aleksandr7434saman 3 605 Опубліковано: 21 квітня, 2016 а проехал сколько потом на этих 20-ти литрах? ну так залей теперь на другой заправке бак до полного - и узнай кто дурит: твой бортовик или ВОГ. Проехал 400 км на мигающей лампе,заправился на ОККО 10 и комп показал 2 палки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gator 23 Опубліковано: 21 квітня, 2016 У меня похожий случай 27.07.2014 года на WOG (лесная): лампа загорелась на мосту прям над заправкой, заехал залил 6 литров но лампа не погасла, долго спорил с администратором, который просил никуда не звонить и книгу жалоб давать не хотел Его аргументы у вас не работает датчик вызывайте кого то там, сливайте бензин и тогда я поверю в недолив. Времени долго разбираться не было и я попросил долить еще 6 литров. После второй заправки чек пропал и бензина стало как после двух заливов по 6:) Пока я спорил с ним сделал несколько фото по времени так: 17.43 (приборка с горящим чеком после первой заправки), 17.43 (табло после первой заправки). Позже вечером зашел в приложение от WOG и увидел, что обе заправки проведены с разницей в 3 секунды (и уже после первой) 17.44.54 и 17.44.57 (скрины ниже). Так же писал об этом на WOG но они промолчали. Туда больше не заезжаю но WOG не бросил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ALEX© 9 627 Опубліковано: 21 квітня, 2016 Не понимаю я людей, которые на "парах" докатываются... Сколько себя помню - всегда говорили, не выкатывать бак, на дне всякой хрени по любому есть. А тем более инжектора - они вообще чувствительны к загрязнениям. Никогда меньше 10 литров в баке не бывает. И отец так учил - у него если меньше 0,5 бака в машине было, то считал что пустой. Только на дальних пробегах мог до лампочки выезжать, но это в виде исключения только. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lexlex 508 Опубліковано: 21 квітня, 2016 к примеру, в ситроене C4, если машину не глушить и заправиться, то увеличение уровня топлива не покажет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Marselles 53 Опубліковано: 21 квітня, 2016 Не понимаю я людей, которые на "парах" докатываются... Сколько себя помню - всегда говорили, не выкатывать бак, на дне всякой хрени по любому есть. А тем более инжектора - они вообще чувствительны к загрязнениям. Никогда меньше 10 литров в баке не бывает. И отец так учил - у него если меньше 0,5 бака в машине было, то считал что пустой. Только на дальних пробегах мог до лампочки выезжать, но это в виде исключения только. Оффтоп. Заправляюсь дизелем пульс на окко и пробовал пару раз на сокаре дизель экстра. Но что то одолевают меня мысли что все эти экстра и пульс - та же самая обычная соляра. Вообще рекомендуют сливать (опустошать) бак раз в год. Но я так не делал)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wodan 579 Опубліковано: 21 квітня, 2016 Не понимаю я людей, которые на "парах" докатываются... Сколько себя помню - всегда говорили, не выкатывать бак, на дне всякой хрени по любому есть. А тем более инжектора - они вообще чувствительны к загрязнениям. Никогда меньше 10 литров в баке не бывает. И отец так учил - у него если меньше 0,5 бака в машине было, то считал что пустой. Только на дальних пробегах мог до лампочки выезжать, но это в виде исключения только. Я вас удивлю, но топливо из бака забирается именно со дна. А с мигающим индикатором нельзя ездить потому что бензонососу резко плохеет от холостой перекачки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах