RocketPocket 76 Опубліковано: 20 січня, 2022 Не знаю, насколько данная статья заказная или нет Зимний дизель: чем заправляют на АЗС (expertise.in.ua) По Сокару очень интересная информация там. Получается худший дизель задорого, ну а че, туалеты надо же содержать в надлежащем состоянии)) Хотел спросить уважаемых гигантов по заправкам UPG (интересует регион западная Украина). У них цена ДТ сейчас одна из самых интересных на рынке. Есть ли отличия в качестве в сравнении с ОККО или той же УкрНафтой? Или у всех из одной бочки? У меня дизель коммон рейл Евро 5 с сажевиком. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Marchenko 674 Опубліковано: 20 січня, 2022 А по автогазу что и как? Upg, she'll, другое? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 771 Опубліковано: 20 січня, 2022 12 минут назад, Marchenko сказал: А по автогазу что и как? Upg, she'll, другое? Свежий модуль на АЗС и наличие фильтров. 1 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 771 Опубліковано: 20 січня, 2022 37 минут назад, Аид сказал: 7-8 тыс 5-30 ILSAC GF-5 масло было Мобил1 брал у Standart Oil. А нагар это норма для пробок Одессы. А и да сейчас обкатка 5-40 и буду лить 5W-40 и не ILSAC а A3/B4-12 ну нафиг экологию 1 1 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lolimad 392 Опубліковано: 20 січня, 2022 (змінено) 21 минуту назад, Аид сказал: А и да сейчас обкатка 5-40 и буду лить 5W-40 и не ILSAC а A3/B4-12 ну нафиг экологию А чего так, ILSAC вроде как специально для японских " зазоров". Там и так масляная пленка тонюсенькая, не всякое масло раскатывается так, европейские масла могут недостаточно смазывать. Кстати избыток " улучшателей" в бензине может смывать ту пленку нафиг. А средняя скорость по компу? У меня дружбан еще балуется подобием XADO VitaFlush, говорит, помогает. Змінено 20 січня, 2022 користувачем lolimad Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
g_1915 106 Опубліковано: 20 січня, 2022 56 хвилин тому, RocketPocket сказав: UPG (интересует регион западная Украина) 4 роки заправляюсь, лию в сучасний європейський дизельний двигун, десь тисяч 40 проїхав, проблем не було. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 771 Опубліковано: 20 січня, 2022 59 минут назад, lolimad сказал: А чего так, ILSAC вроде как специально для японских " зазоров". Там и так масляная пленка тонюсенькая, не всякое масло раскатывается так, европейские масла могут недостаточно смазывать. Кстати избыток " улучшателей" в бензине может смывать ту пленку нафиг. А средняя скорость по компу? У меня дружбан еще балуется подобием XADO VitaFlush, говорит, помогает. Про зазоры и другие домыслы мне лучше не рассказывать. Мотору без разницы 5-20 и 5-40, вопрос экологии. 1 1 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lolimad 392 Опубліковано: 20 січня, 2022 (змінено) 4 минуты назад, Аид сказал: Про зазоры и другие домыслы мне лучше не рассказывать. Мотору без разницы 5-20 и 5-40, вопрос экологии. Ну если домыслы и мотору без разницы , то хозяин -барин сам знает, что делает. Змінено 20 січня, 2022 користувачем lolimad Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 771 Опубліковано: 20 січня, 2022 16 минут назад, lolimad сказал: Ну если домыслы и мотору без разницы , то хозяин -барин сам знает, что делает. Более того могу мешать любые масла хоть 0w-16 с 10w-50 и аналогично проблем не будет. И даже могу добавить экзотические масла из авиации и мотору ничего не будет. Могу мешать ПАО с гидрокрекингом и наоборот и мотору ничего не будет. И таки да хозяин барин. 1 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lolimad 392 Опубліковано: 20 січня, 2022 2 часа назад, Аид сказал: Более того могу мешать любые масла хоть 0w-16 с 10w-50 и аналогично проблем не будет. И даже могу добавить экзотические масла из авиации и мотору ничего не будет. Могу мешать ПАО с гидрокрекингом и наоборот и мотору ничего не будет. И таки да хозяин барин. А я вот залил в вакуумный насос масло тоже для вакуумного насоса, но не той вязкости- и все, заклинил. А вы так спокойно с ДВС экспериментируете, наверное богатый вы. Вот что меня реально веселит- так это экологичность масел . Особенно, когда смотришь спектр наших бензинов, и че туда пихают. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах