Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вчера залил в пустой бак 20 литров на ВОГе и компьютер его не увидел. Т.е. как мигала лампочка до заправки,так и после залития 20 л. продолжает. Чудеса.

Это трудности покупателя и конкретной АЗС а не качество топлива! Или недолив как то связан с расходом?

Опубліковано:

При заходе 13,20 грн/л, заводского ДТ качества не ниже Евро5, заниматься ерундой с его ухудшением при рознице 17-19 грн/л никто не будет. Кто знает какую ослиную мочу лил MPW4 в ролике до того как попал?

Опубліковано:

Вчера залил в пустой бак 20 литров на ВОГе и компьютер его не увидел. Т.е. как мигала лампочка до заправки,так и после залития 20 л. продолжает. Чудеса.

а проехал сколько потом на этих 20-ти литрах?

ну так залей теперь на другой заправке бак до полного - и узнай кто дурит: твой бортовик или ВОГ. ;)

Опубліковано:

может просто банально датчик в баке глюканул, у меня так бывало пару раз, особенно если на парАх до заправки докатываться

Опубліковано:

а проехал сколько потом на этих 20-ти литрах?

ну так залей теперь на другой заправке бак до полного - и узнай кто дурит: твой бортовик или ВОГ. ;)

Проехал 400 км на мигающей лампе,заправился на ОККО 10 и комп показал 2 палки.
Опубліковано:

У меня похожий случай 27.07.2014 года на WOG (лесная): лампа загорелась на мосту прям над заправкой, заехал залил 6 литров но лампа не погасла, долго спорил с администратором, который просил никуда не звонить и книгу жалоб давать не хотел :) Его аргументы у вас не работает датчик вызывайте кого то там, сливайте бензин и тогда я поверю в недолив. Времени долго разбираться не было и я попросил долить еще 6 литров. После второй заправки чек пропал и бензина стало как после двух заливов по 6:) 

Пока я спорил с ним сделал несколько фото по времени так: 17.43 (приборка с горящим чеком после первой заправки), 17.43 (табло после первой заправки). Позже вечером зашел в приложение от WOG и увидел, что обе заправки проведены с разницей в 3 секунды (и уже после первой) 17.44.54 и 17.44.57 (скрины ниже). Так же писал об этом на WOG но они промолчали. Туда больше не заезжаю но WOG не бросил :)

post-2381-0-89644200-1461228152_thumb.jp

post-2381-0-76186300-1461228154_thumb.jp

post-2381-0-52990400-1461228155_thumb.pn

Опубліковано:

Не понимаю я людей, которые на "парах" докатываются...

Сколько себя помню - всегда говорили, не выкатывать бак, на дне всякой хрени по любому есть. А тем более инжектора - они вообще чувствительны к загрязнениям. Никогда меньше 10 литров в баке не бывает. И отец так учил - у него если меньше 0,5 бака в машине было, то считал что пустой. Только на дальних пробегах мог до лампочки выезжать, но это в виде исключения только.

Опубліковано:

Сколько себя помню - всегда говорили, не выкатывать бак, на дне всякой хрени по любому есть. А тем более инжектора - они вообще чувствительны к загрязнениям. Никогда меньше 10 литров в баке не бывает. И отец так учил - у него если меньше 0,5 бака в машине было, то считал что пустой. Только на дальних пробегах мог до лампочки выезжать, но это в виде исключения только.

Оффтоп.

Заправляюсь дизелем пульс на окко и пробовал пару раз на сокаре дизель экстра. Но что то одолевают меня мысли что все эти экстра и пульс - та же самая обычная соляра.

Вообще рекомендуют сливать (опустошать) бак раз в год. Но я так не делал))

Опубліковано:

Я вас удивлю, но топливо из бака забирается именно со дна. А с мигающим индикатором нельзя ездить потому что бензонососу резко плохеет от холостой перекачки.