Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
34 минуты назад, KypBA сказал:

но вот выхлоп пахнет нафталином что ли - это смущает.

Это присадки попахивают, которыми под стандарт подгоняют.

Опубліковано:
46 минут назад, aleksandr7434saman сказал:

А кто в курсе о такой заправке NG group?  Зуб дают ,что бензин беларусский, при этом цена дешевле Авиаса на 40 коп. 

Я, к примеру, торгую топливом из крови дракона и даже паспорт могу выписать и печать поставить. Ибо обязательную сертификацию отменили и можно писать любую лабуду и шлепать свою печать.

• Хаха 5
  • Подобається 1
  • Не подобається 1
Опубліковано:
56 минут назад, Аид сказал:

Я, к примеру, торгую топливом из крови дракона и даже паспорт могу выписать и печать поставить. Ибо обязательную сертификацию отменили и можно писать любую лабуду и шлепать свою печать.

Это все понятно. Может есть инфа по существу? 

Опубліковано:
2 часа назад, aleksandr7434saman сказал:

Вчера 95 из РБ стоил под 27 гривен за литр. Плюс доставка из Коростеня и еще заработать. Зная цену на NG group можно предположить дают ли они зуб и какой (может вставной?).

Опубліковано:
3 часа назад, aleksandr7434saman сказал:

У меня 26,25грн\л из Кременчуга если  бензовозом везти получается, а Вы хотите чтоб из РБ был дешевле? Разве що в черную.

Опубліковано:

Может у кого-то из форумчан есть своя заправка в Киеве? Так чтобы приехать заправиться и не беспокоится про недоливы, шмурдяк. не играть каждый раз в лотереею. А вот такая для своих - маленькая, но уютная?

Опубліковано:
4 часа назад, Twin сказал:

А навіщо заправлятись на "огго" і "вау" :) якщо є "народна" по 28, поки...

Та говорят на окко и воге бензин лучше

Опубліковано:
1 минуту назад, reliz сказал:

Та говорят на окко и воге бензин лучше

Ну не знаю, зараз катаюсь на вог 92й (карток набрав по 22грн) пальці підстукують так само, як на укрнафті 92й. А от 95й укрнафти в моторі тиша.

Опубліковано:
8 минут назад, Twin сказал:

Ну не знаю, зараз катаюсь на вог 92й (карток набрав по 22грн) пальці підстукують так само, як на укрнафті 92й. А от 95й укрнафти в моторі тиша.

То есть на 92 с обоих заправок проблемы, а на 95 норм?Может мотору октан нужен 95??