Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Нет, не будет.

Моцарт, ЄС наразі втрачає ринки збуту в краіни Східноі Європи такі як : Украіна, Росія, Білорусь...

закриваються представництва. ЄС в пошуку нових ринків збуту ( але це потребує багато часу)

Говорячи про цепну реакцію Греціі то на підході ще декілька краін.

Говорячи мовою інженера, що має відбутися з долларом, що призведе до суттєвого падіння?

Дяк!

Опубліковано

В этом году - нет точно. Даже 1,05 уже не будет. Самое низкое соотношение, с моей точки зрения, возможное еще в этом году - район 1,07-1,0750. Но вероятность этого - порядка 5%.

Я уже говорил, доллар начал падать. Опять. И этому не может помешать ни обещание поднять ставку ФРС США, ни "греческий вопрос" - они просто оттягивают естественный процесс. Евро/доллар идет на 1,22, с промежуточной остановкой на 1,17. То, что не смогли третий раз пройти 1,14, вызвало отскок на 1,1140. Это как приседание перед забегом или прыжком. Но цель от этого - никуда не девается.

Все еще верите в 1.22?  :)

Думаю после такого гэпа, новостного фона и т. д. на панике можно очень быстро долететь до 1.05-1.07, а после небольшой передышки полететь дальше. И я думаю тут вопрос не в этом году, а как бы не этим летом увидеть паритет  ;)

Опубліковано (змінено)

справді не помилився. Купють Євро по 0,98 а продаж по 1,30058. Таких обмінок бачив мінімум 2. Фото обмінки можу можу скинути.

Ничего себе маржа .  :blink: . Наши операторы чёрного рынка могут только облизаться  :) . Так что разницу в несколько гривен между покупкой и продажей можно считать подарком от операторов чёрного рынка Украины :) , я уже молчу про разницу в 10-20 копеек. :ph34r:

Змінено користувачем gosha
Опубліковано

мне кажеться что 1,0,6-1,05 уже на этой неделе  можно увидеть . А насчет паритета - еще летом этим может быть . Ща валюты просто мега волотильны. Евро доллар за 1 месяц сходили с 1,056 до 1,145(15 апреля- 15 мая). Так  что с 1,107 сегодняшних сходить к 1,03 например можно легко и невынуждено. тем более Греция готвоап омочь всеми силами. А дорогой евро, по большому счету, ведущим стрнам ЕС не нужен -  у кого валюта дешевле, тот конкурентней способен.  Давайте  еще всопним курс при введении евро  - вроде 86 центов 1 евро

Опубліковано

На "ожидании завтрашнего дефолта Греции" отмахали вверх почти 300 пунктов. Как Вы думаете, почему?

Возможно кто-то точно знает что дефолта не будет. Сегодня вроде как $ просел по всем валютам, но по € конечно больше всего. Касательно паритета я конечно не торгую на Форексе и не спец, так отслеживаю и корректирую свои сбережения. На данный момент да, тренд восходящий с начала мая (по дневкам). Моцарт почему Вы думаете что не обновим минимум? , если действительно вдруг случится дефолт в Греции + поговаривают что до конца года ФРС таки поднимет учетную ставку. Если такое случится возможно этот восходящий тренд на дневках и изменится. Я читаю Ваш тех анализ в ветке форекс, с тех точки зрения скорее да идем вверх, но сильные фундаментальные данные смогут тренд сломать. В частности сегодня гэпнули вниз только на новостях о возможном дефолте, а если таки он случится возможно полетим вниз очень сильно снимая стопы тех, кто уверовал что паритета не будет.
  • 3 тижня потому...
Опубліковано

Подскажите, будет евро еще падать к доллару? Нужно заплатить сумму в евро или долларах (на выбор), в пятницу, или в понедельник. Стоит ли платить евро, или лучше доллары, и когда соотношение евро к доллару лучше - в конце недели, или в начале, или нет разницы? Спасибо.

Опубліковано (змінено)

Так-так-так.. Как долго еще просуществует евро как валюта еврозоны? И есть ли в этих столь резких вбросах какая-то правда?

Американские экономисты предрекают конец эпохи евро – Die Welt

Все 15 лет функционирования европейской валюты происходили те или иные кризисы. Ранее гарвардский профессор Мартин Фельдштейн озвучил даже такой тезис, что введение единой валюты может спровоцировать вооруженные конфликты в зоне евро. Различный менталитет по отношению к инфляции и безработице, а также различия в экономической политике должны "проснуться" в долгосрочной перспективе с довольно большой силой.

Один из основных евросторонников, лауреат Нобелевской премии Пол Кругман пишет в своем блоге: "Почему так много экономической катастрофы в Европе? Присоединившись к евро, страна как-будто одевает что-то вроде экономической смирительной рубашки, из которой нет выхода. Без значимой экономической основы, проект не может работать".
Больше читайте здесь: http://zn.ua/WORLD/amerikanskie-ekonomisty-predrekayut-konec-epohi-evro-die-welt-183342_.htm

Змінено користувачем toto

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   2 користувача онлайн

• Створити...