igorsolop 276 Опубліковано: 5 грудня, 2016 Не хочу сперечатись, ризикуючи отримати бан за оффтоп, але для мене ті графіки не такі очевидні як для активістів тієї теми. Я б навіть сказав зовсім не очевидні. І реальність підтверджує, що так воно і є. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дина Павлик 1 819 Опубліковано: 5 грудня, 2016 46 хвилин тому, Mozart сказав: Есть хороший анекдот про трейдера и дьявола. концепция сдерживания противника путем создания повышенной опасности для дислоцирования или перемещения сил противника в защищаемую местность. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Багира 120 Опубліковано: 13 січня, 2017 А кто-то может поделиться деловыми мыслями по паре евро/доллар на сегодняшний момент? Ау-у-у! Гиганты мысли? Где вы? Или кратковременный шок? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Meloman4ik 633 Опубліковано: 13 січня, 2017 Сейчас Евро идет в коррекции, сколько она продлиться никто не скажет прогнозировать по гривне сейчас, не то чтобы сложно, не мой уровень коррекция далеко не уйдет 1 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dissimilar 13 436 Опубліковано: 13 січня, 2017 При проходе цены выше 1.0690, можно ожидать 0750 и далее 9-10ю фигуру, где пара может развернуться обратно в долгосрочный нисходящий тренд. (к 0,8-0,9) Второй вариант - с текущих значений можно пойти приблизительно в 1,02 и развернуться вверх, как минимум на 1,13, возможно на 1,18 и при самых оптимистических ожиданиях - значительно выше... Но если не брать во внимание свои "хотелки", то я не могу уверенно сказать, куда пойдет. Вариантов - вагон и маленькая тележка. Я пока придерживаюсь первого сценария, хотя хочу второй 25 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ProsтoPreлest 2 185 Опубліковано: 22 лютого, 2017 В 13.01.2017 в 13:26, Dissimilar сказал: Второй вариант - с текущих значений можно пойти приблизительно в 1,02 и развернуться вверх, как минимум на 1,13, возможно на 1,18 и при самых оптимистических ожиданиях - значительно выше... евро пошло по 2-му варианту? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dissimilar 13 436 Опубліковано: 22 лютого, 2017 Скорее, 1б Большинство волновиков опять устремили свой взор на паритет, обозначая движение последних дней как начало 3й волны вниз в составе бОльшей нисходящей пятиволновки. У меня такой расклад пока не сходится с общей картиной, потому я предполагаю, что сейчас заканчивается зигзаг вниз, с последующим ростом в 10ю фигуру. Сегодня вечером публикация протоколов ФРС. И через несколько минут - блок данных по фунту. Фунт жду сильно вниз (1,22), но евро (через кросс евро-фунт) должен вырости... А второй вариант все же возможен, но серьезно рассматривать его стану не ранее спуска ниже 1,04 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
San4es 7 154 Опубліковано: 16 березня, 2017 А Вы не заметили, что курс покупки ЕВРО в Привате (уже госе) выше даже чем в обменниках, и уже давно??? Ваши мысли??? 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jilane 805 Опубліковано: 9 травня, 2017 В 08.05.2017 в 23:32, forex сказал: ...Думаю сейчас более интересен доллар, т.к. евро только отскочило от пика. Евро восстанавливается после штурма Ле Пен. Ему пророчили паритет. Теперь будет балтыхаться в диапазоне 1,07-1,11, может и к 1,15 сходит, так как Макарон все же - это продолжение политики Орланда, а значит 2-я экономика ЕС не вылезет из союза. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twin 12 255 Опубліковано: 21 липня, 2017 Але до ЗоЗо підбираємось, по евро 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах