Дядюшка Скрудж 302 Опубліковано: 27 грудня, 2018 В случае Брексита без соглашения финансовая нагрузка на Германию увеличится. Думаю, что это подействует не в пользу евро: https://comments.ua/world/645783-germaniya-oplatit-vihod-britanii.html?utm_medium=referral&utm_source=kurs_com_ua&utm_campaign=you_can_get_more Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jilane2 2 567 Опубліковано: 7 лютого, 2019 Ожидаю в этом году 1,1 и даже ниже. 2 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Modestus 4 164 Опубліковано: 22 березня, 2019 07.02.2019 в 00:39, Jilane2 сказал: Ожидаю в этом году 1,1 и даже ниже. Сегодня в 10-15 по Киеву евро болезненно отреагировало на плохую экономическую статистику из Франции и Германии. Промышленность Германии падает третий месяц подряд, а во Франции упало за последний месяц. Сейчас пара евро/доллар торгуется чуть выше $1,13, а евро упало и в других валютных парах, в том числе, и против британского фунта. Но после обеда и до вечера оглашаются данные по экономике США. Если прогнозы подтвердятся, а они, в основном, хорошие, то основная валютная пара может упасть ниже $1,13. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pegas 685 Опубліковано: 3 квітня, 2019 Всем добрый вечер, что думаете на счет что бы сейчас выйти из доллара в евро, 1,127 вроде хорошо? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Александр Шереметьев 509 Опубліковано: 3 квітня, 2019 9 minutes ago, Pegas said: Всем добрый вечер, что думаете на счет что бы сейчас выйти из доллара в евро, 1,127 вроде хорошо? Евро ждет сильное падение, я бы не выходил, но деньги ваши 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pegas 685 Опубліковано: 3 квітня, 2019 11 минут назад, Александр Шереметьев сказал: Евро ждет сильное падение, я бы не выходил, но деньги ваши что думаете по срокам, и на сколько низкое падение, 1-ин к 1-му? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Александр Шереметьев 509 Опубліковано: 3 квітня, 2019 Just now, Pegas said: что думаете по срокам, и на сколько низкое падение, 1-ин к 1-му? По срокам сложно сказать, но волновой анализ говорит о том, что в ближайший месяц начнется третья волна сразу в трех размерностях, за счет чего можем уйти в район 1.05 этим летом. Есть прогнозы и про паритет, и про уход ниже паритета в следующем году, но лучше сначала ближайшие цели сделать Поэтому я лично в евро ничего не храню. Только доллар. Ну и конечно же гривна 1 1 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Modestus 4 164 Опубліковано: 3 квітня, 2019 В четверг и в пятницу на этой неделе евро, по-моему, может оказаться под двойным ударом. В четверг будет оглашен протокол заседания ЕЦБ 7 марта 2019 года по монетарной политике, в частности, о запуске нового раунда целевых долгосрочных кредитов (TLTRO) для банков. А в пятницу ежемесячные пейлорсы в США, где, по предварительным данным, занятость в несельскохозяйственном секторе растет. Я так думаю, что евро несколько приподняли перед этими событиями, чтобы усадить незадачливых пассажиров для поездки вниз. 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дядюшка Скрудж 302 Опубліковано: 4 квітня, 2019 03.04.2019 в 00:26, Pegas сказал: Всем добрый вечер, что думаете на счет что бы сейчас выйти из доллара в евро, 1,127 вроде хорошо? К концу года прогнозируют курс евро 1.16. Стоит ли из-за такой мизерной разницы рисковать? Лично я жду провала евро ниже 1.09 и тогда буду думать. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pegas 685 Опубліковано: 14 квітня, 2019 не смотря на прогнозы, Евро отказывается приближаться к паритету с долларом. Подскажите, в каком диапазоне можно войти в евро с доллара ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах