$$$ 42 Опубліковано: 11 серпня, 2021 3 часа назад, $$$ сказал: 31,7 брал на прошлой неделе для отдыха..... сегодня 31,42....)) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nocsson46 82 Опубліковано: 11 серпня, 2021 10.08.2021 в 16:14, region61000 сказал: Кто-нибудь уже покупал евро за гривну? Практически каждый день брал, ниже всего по 31,45 в ТАСе вчера в первой половине дня. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
$$$ 42 Опубліковано: 13 серпня, 2021 11.08.2021 в 22:04, nocsson46 сказал: Практически каждый день брал, ниже всего по 31,45 в ТАСе вчера в первой половине дня. Взял еще немного по 31,33 в Банк Инвестиций и Сбережений Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
oxmadet 170 Опубліковано: 13 серпня, 2021 С долларом разобрались ,а что нам евро обещает?тоже капризная валюта Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hfykjg 177 Опубліковано: 23 серпня, 2021 Подскажите пожалуйста, сейчас благоприятное время для перевода своих средств из доллара в евро? Или ещё нужно подождать? 1,17 сейчас. Спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pegas 685 Опубліковано: 29 серпня, 2021 23.08.2021 в 21:54, hfykjg сказал: Подскажите пожалуйста, сейчас благоприятное время для перевода своих средств из доллара в евро? Или ещё нужно подождать? 1,17 сейчас. Спасибо. Моцарт сказал, что все опуски Евро ниже 1.2 считаются благоприятными, и можно менять. И что он сам для себя хотел взять, но не успел по 1.2... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 741 Опубліковано: 30 серпня, 2021 7 часов назад, Pegas сказал: Моцарт сказал, что все опуски Евро ниже 1.2 считаются благоприятными, и можно менять. И что он сам для себя хотел взять, но не успел по 1.2... Если быть более точным, я говорил именно про 1,17 и около этой цифры, а не про 1,20 Не "все опуски ниже 1,2", а "все снижения к 1,17", так будет правильно. Я думаю, шоу (со снижением евро) еще не закончено. Но текущий момент уже упущен, теперь лучше ждать. 1 2 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nomer 2 058 Опубліковано: 30 серпня, 2021 1 час назад, Mozart сказал: Если быть более точным, я говорил именно про 1,17 и около этой цифры, а не про 1,20 Не "все опуски ниже 1,2", а "все снижения к 1,17", так будет правильно. Я думаю, шоу (со снижением евро) еще не закончено. Но текущий момент уже упущен, теперь лучше ждать. Скажем мой источник в ЕС, называл возможный коридор летом 1.15 -1.18, а дальше подгонка до уровня 1.2. 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fat Point 11 513 Опубліковано: 21 вересня, 2021 Немного про рискованный способ заработка ,который может дать бонус. Как говорится, сидим на чемоданах (с валютой 😂 ) и ждём девальвацию гривны .Обещают прям вот-вот. Частичный переход по кроссу (конечно ,если есть возможность ,по не очень грабительскому кроссу ) в евро при одновременном росте доллара против гривны и евро против доллара может дать двойной навар . Чем больше методов заработка в комплексе использовать ,тем интересней результат. Но тут есть элементы риска - вдруг что-то пойдёт не так ,поэтому это не рекомендация к действию ,а только описание способа ,который сработает при удачном раскладе . У меня было по-разному и удавалось поработать за очень короткий период в плюс и были ситуации ,когда ждала какое-то время . 5 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andreuskas 586 Опубліковано: 7 жовтня, 2021 Приват поднял курс по картам в евро сразу на 30коп. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах