Otass 3 214 Опубліковано: 10 червня 3 часа назад, Mozart сказал: С учетом произошедших событий спешить откупать евро точно не стоит. Евро будет падать к доллару. Будет ли падать к гривне, покажет время. Как поется в одной незатейливой песне "но есть одно но". Вчера у нас прием опять появился 44.35 и я не выдержал - занял евро и продал. Сегодня нужно отдать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 817 Опубліковано: 10 червня 8 минут назад, Otass сказал: Как поется в одной незатейливой москальской песне "но есть одно но". Вчера у нас прием опять появился 44.35 и я не выдержал - занял евро и продал. Сегодня нужно отдать. Два разнонаправленных вектора: доллар растет к гривне, евро падает к доллару. Все будет зависеть от того, какое движение сильнее... 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
8222222 1 511 Опубліковано: 10 червня по евро: отработали ордерблок в зоне ОТЕ и сделали смену характера на дневке как говорилось в предыдущих моих постах. Важно!!!! сейчас вероятно не увидим "камнем в низ" возможно будет еще коррекция в верх а затем BOS и продолжение медвежьего движения в среду 12.06 в Америке CPI или индекс потребительских цен.вероятна повышенная волатильность 3 10 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
елкга 202 Опубліковано: 10 червня 1 час назад, 8222222 сказал: по евро: отработали ордерблок в зоне ОТЕ и сделали смену характера на дневке как говорилось в предыдущих моих постах. Важно!!!! сейчас вероятно не увидим "камнем в низ" возможно будет еще коррекция в верх а затем BOS и продолжение медвежьего движения в среду 12.06 в Америке CPI или индекс потребительских цен.вероятна повышенная волатильность Дякую Вам та Михаилу за працю по теханализу Мое виденье по евро отрабативаем 1,062-1,067 и идем на 1,14-1.16 в С от октября 2022 года мое imho 3 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimox 2 574 Опубліковано: 10 червня 2 часа назад, Mozart сказал: С учетом произошедших событий спешить откупать евро точно не стоит. Евро будет падать к доллару. Будет ли падать к гривне, покажет время. вы насчет выборов? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flexvin20006 211 Опубліковано: 10 червня 3 часа назад, Mozart сказал: С учетом произошедших событий спешить откупать евро точно не стоит. Евро будет падать к доллару. Будет ли падать к гривне, покажет время. А вы говорили ждёте летом 1,12. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 817 Опубліковано: 10 червня 4 часа назад, Flexvin20006 сказал: А вы говорили ждёте летом 1,12. То Вы что-то путаете Я ждал разворота из области 1,0970-1,1030, но не дотянула туда ракета... Видать, топливо бракованное... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
елкга 202 Опубліковано: 10 червня 44 хвилини тому, Mozart сказав: То Вы что-то путаете Я ждал разворота из области 1,0970-1,1030, но не дотянула туда ракета... Видать, топливо бракованное... Бил того же мнения .Но ето не отменяет ракету. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gavva83@ukr.net 33 Опубліковано: 10 червня 10.06.2024 в 17:19, елкга сказал: Какой сюрприз может быть от ФРС???вырастет доллар или упадет??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Otass 3 214 Опубліковано: 10 червня 11 часов назад, Mozart сказал: Два разнонаправленных вектора: доллар растет к гривне, евро падает к доллару. Все будет зависеть от того, какое движение сильнее... Какое движение днем будет сильнее, сомнений практически не было. Поэтому, в 8-55 был уже в банке. Откупил евро в кредит-днепр по 43.6 и по 43.86(43.9) - в привате. (С агркиколей по 43.8 не успел - тревога помешала). Свой евро не откупал. Купил доллар в полтаве по 40.4 и пивденном по 40.45. Доллар лежит в пивденном и через кросс могу купить евро в любой момент. Пивденный - интересный банк. Утром был доллар 40.45. Евро - 44.2. При том, что кросс - 1.08. 40.45*1.08=43.68. Покупаем доллар и через кросс евро получается гораздо дешевле, чем просто покупка онлайн. Но доллар то я могу купить, а с кроссом - подождать лучшего курса. Тем более, кросс, меняют не так часто. 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах