Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
7 минут назад, Столетов 1961 сказал:

Сьогодні знімав куплену онлайн валюту(євро), комісії немає, проблем з нестачею готівки теж.

Я ще в понеділок все зняв,  навіть була ідея здати) 

Опубліковано
4 часа назад, Mихаил сказал:

Вы задавались вопросом что будет если ФРС хотя бы два раза понизит ставку - это тот фундаментал на котором будет паритет ? Если брать чисто технически лично у меня лонги преобладают , на данный момент локальная коррекция . Если бы не японская ена , судьба доллара Уже ...была бы решена , повторяю Уже... , а потенциал падения в паре ну очень большой . Ене не поддаётся уровень 140 , при его пробое доллар тю - тю ( посыпется как старый пень ) .Да и франк глобально в росте с 2017 года - цель по нему 0.7  .

а что будет, если сиплый решит неплохо скорректироваться?

Опубліковано
1 час назад, Digger сказал:

Пара сейчас как раз на 1.1664

Ну Digger,  Вы как пророк Магомет нашего времени , респект , а что дальше - будет ли перехай - многих интересует этот вопрос ...

Опубліковано
18 годин назад, Mихаил сказав:

Если евро пойдёт на перехай  елкга останется на пероне и Вы тоже . Интересно сам елкга слил евро , что-то он молчит . А Вы задавались вопросом что будет если ФРС хотя бы два раза понизит ставку - это тот фундаментал на котором будет паритет ? Если брать чисто технически лично у меня лонги преобладают , на данный момент локальная коррекция . Если бы не японская ена , судьба доллара Уже ...была бы решена , повторяю Уже... , а потенциал падения в паре ну очень большой . Ене не поддаётся уровень 140 , при его пробое доллар тю - тю ( посыпется как старый пень ) .Да и франк глобально в росте с 2017 года - цель по нему 0.7  . Прибавьте 10 фигур к евро и получите примерную картину .

Сам я жду пересвип уровня 1.235 - не знаю когда это будет (до Нового года или после ), и только оттуда серьёзный откат .

Забігаю у вагончик на всі. І чекаю ваших 1.23))))

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...