Популярний пост 8222222 Опубліковано 6 серпня, 2025 Популярний пост Опубліковано 6 серпня, 2025 при появлении дополнительных движений цены сделаю новый обзор 4 14 4 Цитата
Twin Опубліковано 6 серпня, 2025 Опубліковано 6 серпня, 2025 7 минут назад, Столетов 1961 сказал: Сьогодні знімав куплену онлайн валюту(євро), комісії немає, проблем з нестачею готівки теж. Я ще в понеділок все зняв, навіть була ідея здати) 2 Цитата
Mихаил Опубліковано 6 серпня, 2025 Опубліковано 6 серпня, 2025 4 часа назад, Twin сказал: Потерпіть до пятниці все вирішиться) А что будут решать до пятницы ? Цитата
Популярний пост Mихаил Опубліковано 6 серпня, 2025 Популярний пост Опубліковано 6 серпня, 2025 51 минуту назад, 0672101455 сказал: елкга найточніший прогноз дав з усіх нас взятих))). Я його послухав і зробив як зробив. Говорю це не в обіду комусь. Пробачте якщо шо. Елкга дякуююююю. Если евро пойдёт на перехай елкга останется на пероне и Вы тоже . Интересно сам елкга слил евро , что-то он молчит . А Вы задавались вопросом что будет если ФРС хотя бы два раза понизит ставку - это тот фундаментал на котором будет паритет ? Если брать чисто технически лично у меня лонги преобладают , на данный момент локальная коррекция . Если бы не японская ена , судьба доллара Уже ...была бы решена , повторяю Уже... , а потенциал падения в паре ну очень большой . Ене не поддаётся уровень 140 , при его пробое доллар тю - тю ( посыпется как старый пень ) .Да и франк глобально в росте с 2017 года - цель по нему 0.7 . Прибавьте 10 фигур к евро и получите примерную картину . Сам я жду пересвип уровня 1.235 - не знаю когда это будет (до Нового года или после ), и только оттуда серьёзный откат . 13 1 5 Цитата
dimox Опубліковано 6 серпня, 2025 Опубліковано 6 серпня, 2025 4 часа назад, Mихаил сказал: Вы задавались вопросом что будет если ФРС хотя бы два раза понизит ставку - это тот фундаментал на котором будет паритет ? Если брать чисто технически лично у меня лонги преобладают , на данный момент локальная коррекция . Если бы не японская ена , судьба доллара Уже ...была бы решена , повторяю Уже... , а потенциал падения в паре ну очень большой . Ене не поддаётся уровень 140 , при его пробое доллар тю - тю ( посыпется как старый пень ) .Да и франк глобально в росте с 2017 года - цель по нему 0.7 . а что будет, если сиплый решит неплохо скорректироваться? 1 Цитата
Twin Опубліковано 6 серпня, 2025 Опубліковано 6 серпня, 2025 7 часов назад, Mихаил сказал: А что будут решать до пятницы ? Все відбулось швидше) вже сьогодні. 1 Цитата
Digger Опубліковано 6 серпня, 2025 Опубліковано 6 серпня, 2025 В 04.08.2025 в 12:35, Digger сказал: Прорыв уровня 1.1594 может привести к росту евро в район 1.1637 и 1.1664 Пара сейчас как раз на 1.1664 1 5 Цитата
Mихаил Опубліковано 6 серпня, 2025 Опубліковано 6 серпня, 2025 1 час назад, Digger сказал: Пара сейчас как раз на 1.1664 Ну Digger, Вы как пророк Магомет нашего времени , респект , а что дальше - будет ли перехай - многих интересует этот вопрос ... 1 3 Цитата
0672101455 Опубліковано 7 серпня, 2025 Опубліковано 7 серпня, 2025 18 годин назад, Mихаил сказав: Если евро пойдёт на перехай елкга останется на пероне и Вы тоже . Интересно сам елкга слил евро , что-то он молчит . А Вы задавались вопросом что будет если ФРС хотя бы два раза понизит ставку - это тот фундаментал на котором будет паритет ? Если брать чисто технически лично у меня лонги преобладают , на данный момент локальная коррекция . Если бы не японская ена , судьба доллара Уже ...была бы решена , повторяю Уже... , а потенциал падения в паре ну очень большой . Ене не поддаётся уровень 140 , при его пробое доллар тю - тю ( посыпется как старый пень ) .Да и франк глобально в росте с 2017 года - цель по нему 0.7 . Прибавьте 10 фигур к евро и получите примерную картину . Сам я жду пересвип уровня 1.235 - не знаю когда это будет (до Нового года или после ), и только оттуда серьёзный откат . Забігаю у вагончик на всі. І чекаю ваших 1.23)))) Цитата
Популярний пост 8222222 Опубліковано 7 серпня, 2025 Популярний пост Опубліковано 7 серпня, 2025 дайте пожалуйста обратную связь мне Важно видеть что кому-то интересно) всем Мира и Добра 6 30 17 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.