Valen-10n Опубліковано: 4 лютого, 2015 Опубліковано: 4 лютого, 2015 Все-таки думаю, что лучше пока все держать в долларе, а потом просто по кроссу купить. Не думаю, что выше 1.15 будетВыше уже вчера было.. 1.1533. Сейчас идет откат от такого сильного роста. А завтра одни из важнейших в месяце стат данных по амерам - нонфармы. Обычно 50х50 но варинат сходить еще раз в 1.13 и оттуда рост в 1.16 - наиболее правильный 3 Цитата
Deffa4ka Опубліковано: 5 лютого, 2015 Опубліковано: 5 лютого, 2015 http://korrespondent.net/ukraine/politics/3475635-evrokomyssyia-povysyla-prohnoz-ekonomyky-evrozony-v-2015-hoduЕвро продолжит свое медленное падание? 1 1 Цитата
Deffa4ka Опубліковано: 7 лютого, 2015 Опубліковано: 7 лютого, 2015 Че минусовать-то? Лучше помогите разобраться со статистикой. "Еврокомиссия повысила прогноз по ВВП еврозоны в 2015 году до 1,3% с 1,1%" - евро упадет. "Прогноз по инфляции еврозоны в 2015 году снижен до минус 0,1% с 0,8%" - евро не упадет? 2 1 Цитата
Luna Опубліковано: 7 лютого, 2015 Опубліковано: 7 лютого, 2015 Посоветуйте уважаемые знатоки, в какой валюте на сегодняшний день выгоднее получить перевод из Европы в долларах или евро? Цитата
Lil Jo Опубліковано: 7 лютого, 2015 Опубліковано: 7 лютого, 2015 Посоветуйте уважаемые знатоки, в какой валюте на сегодняшний день выгоднее получить перевод из Европы в долларах или евро?1. Какую сумму Вам предлагают в долларах, а какую в евро?2. Что Вы планируете дальше делать с этими деньгами. Конвертировать в гривну(ну вдруг) или откладывать? Цитата
Oduvanchik Опубліковано: 7 лютого, 2015 Опубліковано: 7 лютого, 2015 Че минусовать-то? Лучше помогите разобраться со статистикой. "Еврокомиссия повысила прогноз по ВВП еврозоны в 2015 году до 1,3% с 1,1%" - евро упадет. Нет, ВВП растёт - растёт и ЕВРО. "Прогноз по инфляции еврозоны в 2015 году снижен до минус 0,1% с 0,8%" - евро не упадет? Снижается инфляция - снижается вероятность повышения ставки ЕЦБ - ЕВРО падает. 1 Цитата
Valen-10n Опубліковано: 8 лютого, 2015 Опубліковано: 8 лютого, 2015 Посоветуйте уважаемые знатоки, в какой валюте на сегодняшний день выгоднее получить перевод из Европы в долларах или евро? В зависимости от того, в какой валюте был перевод. Потому как на пересчете с одной валюты в другую а потом еще и в гривну, если баксами не смогут отдать - потеряете на много больше Цитата
advr Опубліковано: 8 лютого, 2015 Опубліковано: 8 лютого, 2015 (змінено) Евро к доллару будет постепенно снижаться до тех пор, пока в США не объявят о новой программе количественного смягчения. Вероятно, это может произойти в конце 2015 года или в начале 2016. Это просто мой прогноз не более. Вот тогда, услышав первую весточку, можно будет избавляться от доллара и переходить в другие валюты и золото. На данный момент, мне кажется, сбережения должны быть в долларе. Для альтернативы я бы использовал английский фунт. И как средство "на всякий случай" - золото. Но до того момента гражданам Украины ещё нужно выжить... Змінено 8 лютого, 2015 користувачем advr 2 Цитата
Deffa4ka Опубліковано: 8 лютого, 2015 Опубліковано: 8 лютого, 2015 Спасибо, мил человек за объяснения. Просто имеются сбережения в евро, и не знаю, переводить ли их сейчас в доллары? понятно, что надо было переводить, коли соотношение было 1,3 - прохлопала этот момент (да и про данный форум тогда не слыхала ) Вот теперь не знаю: сидеть с тем, что есть, или менять пока совсем не поздно? Главное опасение: что евро упадет ниже паритета в ближайший год(а денюжка может как раз понадобиться) Цитата
Oduvanchik Опубліковано: 8 лютого, 2015 Опубліковано: 8 лютого, 2015 ) Вот теперь не знаю: сидеть с тем, что есть, или менять пока совсем не поздно? Главное опасение: что евро упадет ниже паритета в ближайший год(а денюжка может как раз понадобиться) Скорее всего, так и будет. В ближайший год ЕЦБ напечатает и выбросит на рынок более триллиона (!) EURO - это и есть программа количественного смягчения (QE). Цитата
Рекомендовані повідомлення