sshad 316 Опубліковано: 28 січня, 2015 Выехал 19.01.14, выпустили без проблем меня и всю семью.Куда ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 30 січня, 2015 Согласно Указу, правительство должно проработать вопрос законодательного урегулирования порядка выезда за границу граждан Украины, подлежащих призыву на военную службу по мобилизации, на особый период. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Marselles 53 Опубліковано: 30 січня, 2015 (змінено) Согласно Указу, правительство должно проработать вопрос законодательного урегулирования порядка выезда за границу граждан Украины, подлежащих призыву на военную службу по мобилизации, на особый период. Указу кого? нашел.. Змінено 30 січня, 2015 користувачем Marselles Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 30 січня, 2015 Указу кого? Президента. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nataniella 82 Опубліковано: 30 січня, 2015 Фигассе пятницу испортили (( Думаю на следующей неделе и запустят молох Если у вас нет 3 детей, белого билета или брони от предприятия...... Бегите,безумцы!!! http://korrespondent.net/ukraine/politics/3473217-poroshenko-utverdyl-dopolnytelnye-mery-po-mobylyzatsyy http://www.president.gov.ua/news/32149.html 11 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Roman_n1982 5 Опубліковано: 31 січня, 2015 Фигассе пятницу испортили (( Думаю на следующей неделе и запустят молох Если у вас нет 3 детей, белого билета или брони от предприятия...... Бегите,безумцы!!! http://korrespondent.net/ukraine/politics/3473217-poroshenko-utverdyl-dopolnytelnye-mery-po-mobylyzatsyy http://www.president.gov.ua/news/32149.html Интересно, сколько времени понадобится, чтобы принять закон и закрыть границу. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ukrman 368 Опубліковано: 31 січня, 2015 Кто-то ездил после этого "указа" за границу ? Купил уже все билеты чтобы на пару дней смотаться в Украину. Но теперь не знаю, выпустят ли обратно...Как они будут это все проверять и тп? Когда-то давно снялся в военкомате с учета (есть штамп в приписном), это прокатит ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
homandai 2 039 Опубліковано: 31 січня, 2015 Кто-то ездил после этого "указа" за границу ? Купил уже все билеты что-бы на пару дней смотаться в Украину. Но теперь не знаю, выпустят ли обратно...Как они будут это все проверять и тп? Когда-то давно снялся в военкомате с учета (есть штамп в приписном), это прокатит ? Пока что "законопроект в разработке", соответственно нечего волноваться раньше времени. Будем смотреть, сколько времени понадобится на разработку + не надо забывать о том, что его надо принять (тобишь проголосовать). И главное: когда закон вступит в силу: с момента принятия... или (возможны варианты). 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
getalife 305 Опубліковано: 31 січня, 2015 Пока что "законопроект в разработке", соответственно нечего волноваться раньше времени. Будем смотреть, сколько времени понадобится на разработку + не надо забывать о том, что его надо принять (тобишь проголосовать). И главное: когда закон вступит в силу: с момента принятия... или (возможны варианты). Насколько я понял - это будет не отдельный закон, а "постанова уряду", которая будет давать временные указания пограничным органам как действовать в данной ситуации. А значит, что никакого голосования и вступления в силу. Постанова просто выдается и все.... и начинает действовать 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
homandai 2 039 Опубліковано: 31 січня, 2015 Насколько я понял - это будет не отдельный закон, а "постанова уряду", которая будет давать временные указания пограничным органам как действовать в данной ситуации. А значит, что никакого голосования и вступления в силу. Постанова просто выдается и все.... и начинает действовать Возможно, Вы правы. Варианта, на самом деле, 2. 1) Разработка "Постанови Уряду" 2) Разработка "законопроекта" Первый вариант, конечно же, гораздо быстрее вступит в силу, меньше волокиты. Да и не всегда "постанова" начинает сразу действовать. В целом, оч интересно, что они выдумают и какие преграды теперь будут задействованы для того, чтобы чиновники в очередной раз набили карман разрешили выезд простым гражданам заграницу. Боюсь, чтоб не было выезда "только по приглашением" для всех тех, кто попадает под мобилизацию... (шутки шутками, а ведь и на такое могут тоже пойти). 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах