kett 193 Опубліковано: 5 лютого, 2015 Эмираты, местные красотки. 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
The Good 2 410 Опубліковано: 5 лютого, 2015 Дабы меня не обвинили в нелюбви к животным после снимка с корриды, выложу еще одно фото. Идиллия на улицах Барселоны. Некоторые форумчане уже видели его в теме "кошечки-собачки". Но фото мне очень нравится. 1 17 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sumchanka 3 182 Опубліковано: 6 лютого, 2015 (змінено) На всякий случай, в Шардже они гораздо круче. Я бы поспорила , но спорят в других ветках, в которых я принципиально не участвую. Красоток показали. У меня есть дубайский красавец. Я долго не могла понять, почему он за мной ходит и, что он от меня хочет. Оказалось, просто хотел сфотографироваться. Потом еще столько же ходил - благодарил. Судя по одежде, видимо, небогатый человек. Змінено 6 лютого, 2015 користувачем Sumchanka 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
t483 2 294 Опубліковано: 6 лютого, 2015 (змінено) Красоток показали. У меня есть дубайский красавец. Я долго не могла понять, почему он за мной ходит и, что он от меня хочет. Оказалось, просто хотел сфотографироваться. Потом еще столько же ходил - благодарил. Судя по одежде, видимо, небогатый человек. Очень симпатичный парень! И такое честное, трогательное, с грустинкой, лицо.. или там все такие? (жаль,уже закончились, как ни странно, плюсики) Змінено 6 лютого, 2015 користувачем t483 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sumchanka 3 182 Опубліковано: 6 лютого, 2015 У меня тоже с плюсиками дефицит. Выходит или сообщения о прогнозе плюсовать или фотографии... Предыдущий день был в фотографиях интересен. Как и на валютном рынке. Понравилось про корриду. Жестоко у них. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Trinno 1 531 Опубліковано: 6 лютого, 2015 В центре Батуми есть отель, нашли его гуляя старыми улочками и внутри него кафешки, когда заходишь внутрь двора такое чувство что оказываешься в Европе, фоток много, но они испорчены нашими лицами нашел одну без нас. 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Niki 234 Опубліковано: 6 лютого, 2015 Очень жаль, я тоже исчерпала лимит положительных оценок на сегодня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
The Good 2 410 Опубліковано: 6 лютого, 2015 День сегодня не менее смутный чем вчера. Спокойствие, главное - спокойствие. (с) Мальдивы. Сумерки. 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 138 Опубліковано: 6 лютого, 2015 День сегодня не менее смутный чем вчера. Спокойствие, главное - спокойствие. (с) Мальдивы. Сумерки. Прямо бальзам на душу! Спасибо. Именно спокойствия всем как раз и не достает. Хочу поблагодарить всех за прекрасные и интересные снимки, продолжайте в том же духе без моих напоминаний. Все - большие молодцы и умницы! Думал я думал, что бы такого интересного показать вам... вот, нашел: Атлантический океан, гринда (Globicephalus globiceps Cuv.) — животное из семейства дельфинов (Delphinidae), подотряда зубастых китов (Denticete), отряда китообразных (Cetacea). Это было незабываемо, правда... 15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sumchanka 3 182 Опубліковано: 6 лютого, 2015 Плюсую +++ Много движений - мало достижений. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах