Trinno 1 531 Опубліковано: 6 лютого, 2015 Прямо бальзам на душу! Спасибо. Именно спокойствия всем как раз и не достает. Хочу поблагодарить всех за прекрасные и интересные снимки, продолжайте в том же духе без моих напоминаний. Все - большие молодцы и умницы! Думал я думал, что бы такого интересного показать вам... вот, нашел: Атлантический океан, гринда (Globicephalus globiceps Cuv.) — животное из семейства дельфинов (Delphinidae), подотряда зубастых китов (Denticete), отряда китообразных (Cetacea). Это было незабываемо, правда... маленький тролинг коровы на Гоа 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kashtan 380 Опубліковано: 6 лютого, 2015 Я бы поспорила , но спорят в других ветках, в которых я принципиально не участвую. Красоток показали. У меня есть дубайский красавец. Я долго не могла понять, почему он за мной ходит и, что он от меня хочет. Оказалось, просто хотел сфотографироваться. Потом еще столько же ходил - благодарил. Судя по одежде, видимо, небогатый человек. ого! А можно и нам, местным, тоже сфотографироваться с такими знаменитостями? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vvvvv 6 805 Опубліковано: 6 лютого, 2015 Мальдивы, заграницы... Буржуины вы все... :D И у нас всё будет хорошо! Надо только еще немножечко продержаться! 18 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sumchanka 3 182 Опубліковано: 6 лютого, 2015 ого! А можно и нам, местным, тоже сфотографироваться с такими знаменитостями? Он хотел, чтобы я его сфотографировала на его телефон и показала ему. Ну и не отказался мне попозировать. Может не местный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+SG_ 5 650 Опубліковано: 6 лютого, 2015 В Кабардино-Балкарии (Зольский район, возле с. Каменномостское) - карстовые озёра Шанхоре (Шэдхурей). Первое озеро овальной формы. Втрое самое большое, несколько продолговатое. По кабардински правильно произносится Шэдхъурей (примерно Шэдхурей по русски), близко по смыслу переводится круглая лужа. Но в данном случае имеется ввиду бездонность и возможность быть затянутым, из-за подводных течений. (по этой причине нет желающих искупаться. Тем кто пытался о своих впечатлениях уже рассказать не могут). Поэтому правильно переводить с кабардинского « круглый омут» или «круглые болота». Глубина озёр Шэдхурей больше 300 метров. Оно питается подземными источниками и стоков не имеет. В 70-х годах прошлого века здесь снимали один из эпизодов фильма «Земля Санникова». О красоте этих мест режиссеру Альберту Мкртчяну и Леониду Попову рассказал исполнитель роли шамана – легендарный танцор и артист Махмуд Эсамбаев. Р.S. По дороге к нему очень много конопляных плантаций (очень ухоженных и охраняемых) а вот соседствующие картофельные и гречишные поля не отличаться эстетичностью. Гречишные, правда, «охраняются» пчелами. Пасечники вывозят свои пасеки для сбора гречишного мёда. У одного из пасечников покупали мед. Мне как любителю гречишного меда понравился. 15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 127 Опубліковано: 6 лютого, 2015 Буржуины вы все... :D И у нас всё будет хорошо! Надо только еще немножечко продержаться! Попрошу не обобщать, я на Мальдивах никогда не был... И никто ведь не говорит что у нас плохо... Вопрос в другом "немножечко продержаться" - это сколько? Ведь нет ничего более постоянного, чем нечто временное... Безусловно, Украина - прекрасна. Менталитет людей заменить - и все станет просто чудесно... А так пока "два украинца - три гетьмана"... Киев, осень 2014, Певческое поле, выставка цветов. 16 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+SG_ 5 650 Опубліковано: 6 лютого, 2015 В нынешней финансовой ситуации актуальные будут советы Владимира Высоцкого: Вдох глубокий. Руки шире. Не спешите, три-четыре!Бодрость духа, грация и пластика.Общеукрепляющая, Утром отрезвляющая,Если жив пока еще —гимнастика!..... Если вы уже устали — Сели-встали,сели-встали.Не страшны вам Арктика с Антарктикой.Главный академик Иоффе доказал — коньяк и кофеВам заменят спорт и профи- лактика.....Разговаривать не надо. Приседайте до упада,Да не будьте мрачными и хмурыми!Если вам совсем неймется — Обтирайтeсь, чем придется,Водными займитесь проце-дурами! 16 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
The Good 2 410 Опубліковано: 6 лютого, 2015 Мальдивы, заграницы... Буржуины вы все... :D И у нас всё будет хорошо! Надо только еще немножечко продержаться! Это было давно и неправда. В этом году зимний отдых отменил. Доживем до лета - будем посмотреть. Возможно, вообще придется отказаться от отдыха. Как в старые, добрые времена, когда не позволял никаких лишних трат - все силы и ресурсы на становление и развитие бизнеса. А Ваше фото - замечательное. С подтекстом. Солнце обязательно выйдет из-за туч. Рано или поздно. Лучше рано. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vvvvv 6 805 Опубліковано: 6 лютого, 2015 Это было давно и неправда. В этом году зимний отдых отменил. Доживем до лета - будем посмотреть. Возможно, вообще придется отказаться от отдыха. Как в старые, добрые времена, когда не позволял никаких лишних трат - все силы и ресурсы на становление и развитие бизнеса. А Ваше фото - замечательное. С подтекстом. Солнце обязательно выйдет из-за туч. Рано или поздно. Лучше рано. Выйдет, куда ж ему деваться... Пораньше бы... И радуга чтоб "не стратила" А лучше - две 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Niki 234 Опубліковано: 6 лютого, 2015 Выйдет, куда ж ему деваться... Пораньше бы... И радуга чтоб "не стратила" А лучше - две Это Ужгород? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах