Аид 88 771 Опубліковано: 17 червня, 2020 (змінено) Черного бандита пора переиминовывать. Цветет фитопланктон и водоросли, да так шо даже с космоса море бирюзовое. Змінено 17 червня, 2020 користувачем Аид 9 2 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кассандра 1 339 Опубліковано: 17 червня, 2020 6 1 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 20 червня, 2020 5 2 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nirvana 45 140 Опубліковано: 21 червня, 2020 8 1 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nirvana 45 140 Опубліковано: 21 червня, 2020 8 1 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nirvana 45 140 Опубліковано: 21 червня, 2020 7 1 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nirvana 45 140 Опубліковано: 21 червня, 2020 11 1 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vad4607 1 935 Опубліковано: 22 червня, 2020 9 2 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Brocar 3 555 Опубліковано: 22 червня, 2020 Выходные летом любим проводить на Голубых озерах Озера такие получаются на месте карьеров по добыче песка. Конечно они не такие голубые, как были 30 лет назад, заросли камышами и водорослями, но все равно, - лучшие водоемы для купания. Кажется, что сосна может передвигаться, а какие там закаты... Здесь мало инфраструктуры для отдыха, чем мне эти места и нравятся, - чувствеешь себя более на природе, но есть и отрицательные моменты в виде следов отдыхающих И в лесу и у воды Мы не можем абстрагироваться от этого, как раньше, наверное сказывается то, что видели хорошие и ухоженные курорты и есть с чем сравнивать, поэтому прихватываю пакет и перчатки и разгребаем зону, где отдыхаем, а уезжая прихватываем пакет с собой Я понимаю, что таким образом я чистоту не сделаю и на один забраный пакет приходится 5 вновь набросанных, но хоть день посидеть в относительной чистоте уже хорошо. Да и респектабельные европейцы в египетских отелях показывали пример, когда рано утором, еще до уборки территории персоналом, они по дороге на пляж поднимали валяющиеся бумажки от мороженного, что радовало и очень огорчало, что на газонах валялись пачки из под сигарет с надписью "Куріння вбиває". Я это к тому, что ничего зазорного нет в том, чтобы прихватить с собой пакет мусора из зоны отдыха, и если так будет делать хотя бы каждый десятый, уже наш мир станет чище и краше. 7 5 14 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vad4607 1 935 Опубліковано: 22 червня, 2020 4 2 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах