KPECT 487 068 Опубліковано: 13 березня, 2023 Сидя на красивом холме Я часто вижу сны, и вот что кажется мне: Что дело не в деньгах, и не в количестве женщин, И не в старом фольклоре, и не в Новой Волне - Но мы идем вслепую в странных местах, И все, что есть у нас - это радость и страх, Страх, что мы хуже, чем можем, И радость того, что все в надежных руках; И в каждом сне Я никак не могу отказаться, И куда-то бегу, но когда я проснусь, Я надеюсь, ты будешь со мной... (с) Аквариум, альбом "День Серебра" 1984. Но предлагаю послушать... 7 3 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 068 Опубліковано: 16 березня, 2023 Когда делал этот кадр, чуть не сжег брови, бороду и фотоаппарат... Но результатом остался доволен. 10 3 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирина_ 4 957 Опубліковано: 17 березня, 2023 8 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
сказкин 570 Опубліковано: 17 березня, 2023 6 1 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 068 Опубліковано: 18 березня, 2023 22 часа назад, сказкин сказал: Между прочим, очень неплохие камеры в этих телефонах (у самого такой). Говорят, что iPhone получше, но из средне-бюджетных Huawei весьма и весьма. Серия Р - от слова Photo, что бы вы знали. Ну, и раз такое дело, несколько моих телефонофото: Специально взял разноплановые, что бы более полной была картина. Главное - не лениться выбирать правильный режим съемки, ну и постобработка тоже важна. 6 3 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 775 Опубліковано: 20 березня, 2023 1 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 775 Опубліковано: 20 березня, 2023 4 1 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирина_ 4 957 Опубліковано: 21 березня, 2023 5 1 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 068 Опубліковано: 21 березня, 2023 Да, современные смартфоны снимают уже настролько хорошо, что и не всегда отличишь от фотоаппарата. Вот вам фотозагадка: какой кадр я сделал на фотоаппарат, а какой - на телефон? Ответы принимаются только с вашими фото! Дабы не нарушать правила темы. 8 1 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Moskit 6 712 Опубліковано: 21 березня, 2023 як писав гуру форуму і фотографії - шановний @KPECT: безпрограшні фото - це море, котики і с@ськи море вже було, від мене - "котяча сієста", і знову залишається нерозкритою тема... П.С. imho перше фото @KPECT робив на телефон, друге - на фотоапарат 6 2 1 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах