Це популярне повідомлення. ProsтoPreлest Опубліковано: 7 березня, 2016 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 7 березня, 2016 Павлиноглазка "Атлас" в топе самых больших бабочек мира, размах крыльев 24 см. А вот "роддом" для разных бабочек Слева родилась маленькая бабочка, когда крылья высохнут и расправлятся, она сможет летать А это мне доверили кормёжку зверей 16 Цитата
Soroka Опубліковано: 8 березня, 2016 Опубліковано: 8 березня, 2016 Сегодня утро было тихое и солнечное. Одесса. С 8 марта!!! 6 Цитата
Це популярне повідомлення. lyubomyr1707 Опубліковано: 8 березня, 2016 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 8 березня, 2016 Линдос, бухта в виде сердца 10 Цитата
Це популярне повідомлення. +SG_ Опубліковано: 8 березня, 2016 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 8 березня, 2016 Пусть отблеск зимний еще не угас, Но воздух становится зыбким. С Женским весенним праздником Вас, С первой весенней улыбкой! 15 Цитата
Це популярне повідомлення. KPECT Опубліковано: 8 березня, 2016 Автор Це популярне повідомлення. Опубліковано: 8 березня, 2016 Линдос, бухта в виде сердца За старания - спасибо. Вроде как с одной и той же точки снято. Сегодня - женский день, с чем я всю прекрасную половину человечества и поздравляю: Пусть этот день счастливым будет, И все сбываются мечты. Пусть солнце светит Вам повсюду, И улыбаются цветы. --- Напоминаю всем, что прежде чем размещать фотографии, следует ознакомиться с Правилами Темы. Добавляйте свои снимки. Спасибо. 13 Цитата
Це популярне повідомлення. KPECT Опубліковано: 9 березня, 2016 Автор Це популярне повідомлення. Опубліковано: 9 березня, 2016 Наш товарищ Первый так соскучился за форумом, что даже находясь на отдыхе в Таиланде решил прислать немного фоток. Я их немного "причесал" (выровнял линию горизонта, чуть подправил баланс белого), и по согласованию с ним размещаю: --- Напоминаю всем, что прежде чем размещать фотографии, следует ознакомиться с Правилами Темы. Добавляйте свои снимки. Спасибо. 26 Цитата
Це популярне повідомлення. KPECT Опубліковано: 9 березня, 2016 Автор Це популярне повідомлення. Опубліковано: 9 березня, 2016 Остальные фото он обещал разместить сам, по возвращении. Но вот еще немного: Думаете, ему там легко? Вот чем приходится питаться: И совершеннейшее безобразие - ананасы есть, а вот с рябчиками - перебои: В общем, ждем нашего уважаемого форумчанина с интересными историями и фотографиями. --- Напоминаю всем, что прежде чем размещать фотографии, следует ознакомиться с Правилами Темы. Добавляйте свои снимки. Спасибо. 30 Цитата
Це популярне повідомлення. vvvvv Опубліковано: 9 березня, 2016 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 9 березня, 2016 Скажите, мне одной при виде таких облаков хочется сделать "выдерни шнур, выдави стекло" и попробовать, какие они на ощупь? 14 Цитата
Рекомендовані повідомлення